Ну, что Вам сказать по этому поводу? Скажу, что Бабушки были правы Но это - лишь мое мнение и я могу быть не права А что там Бабушки говаривали?.. Но чаще все же Дедушки злословили:).. Орет - никто НЕ е...т...
И как я когда-то орала Оооооо..Ааааааа.. Ууууууу.. Вынуждена признать тот факт, что на тот момент (пролонгированный лет на 7..) высказывания Дедушек били не в бровь, а в глаз ) Одна Соседка позволила себе произнести вслух мой диагноз.. и я еле сдержалась, чтобы не выбить ей последний зуб. Видимо - до меня уже находились прыткие А зря... Сейчас бы расспросила Ее подробнее.. Возможно, не пришлось бы тогда проходить долгий путь поиска причин своего семейного скандализма..
Но, слава Богу, мой недо..б в прошлом.. А потому я могу спокойно размышлять о научной доказательности теории, отождествляющей скандал с сексом.. И все более убеждаюсь в ее реальности.. Научные исследования показали, что гормоны, выделяющиеся во время сексуальной разрядки, аналогичны тем, которые организм продуцирует во время скандала
Телесные показатели: покраснение кожных покровов, учащенное дыхание и сердечный ритм, ощущения в конечностях.. - идентичны происходящим с Человеком во время любовного соития И, если Вы будете откровенны с самой собой и понаблюдаете за ощущением расслабленности и облегчения, которое следует в финале разрешения скандала, то легко сможете провести аналогию с апогеем качественной сексуальной близости есть даже такое выражение: " Поскандалили всласть.."
Что же происходит? Почему мы, вместо того, чтобы резвиться в постели, осуществляем секс в извращенной форме скандала?.. Причин множество.. Кто-то одинок и катает скандалы Родственникам (часто это Дети.. да! Мы занимаемся сексом с собственными Детьми).. Кто-то живет с Мужем-алкоголиком, у которого давно..засохли огурцы на огороде.. Кого-то не хочет Муж, хотя, на поверку, может оказаться, что Его огурцы весьма преемственно окучиваются в чужом огороде.. Мне жаль..
Но у меня есть для Вас отличная новость! Я процитирую фразу гениального Психолога М. Литвака: " Если у Вас нет секса - значит Ваши дела плохи.. наладьте Ваши ДЕЛА и в Вашей жизни появится секс!" А что сие означает? Сделайте свою жизнь насыщенной, найдите интересное дело, самоактуализируйтесь, начните нравиться САМОЙ СЕБЕ! И тогда к Вам присоседятся потенциальные сексуальные Партнеры. Да еще КАКИЕ! (ключевое слово - потенциальные:)
Не верите? И правильно делаете Хотите продолжать орать, вместо того чтобы стонать? Отличное решение! Только вот - от скандалов Человек увядает, т.к. организм работает на износ. А от секса - расцветает и оздоравливается! В этом кардинальное отличие столь сходных, на первый взгляд. процессов НЕ хватает организму эндорфинов Да и алкоголя тоже - недостаточно Но это уже совсем другая тема:)
И, кстати, Женщина, которой жить ИНТЕРЕСНО, может СПОКОЙНО обходиться без секса, НЕ подменяя его скандалами Сколько может? Сколько потребуется.. Хоть сто лет Сроки значения не имеют Ее гормональная система напитана эндорфинами до краев и секс для здоровья ей не надобен Секс в ее жизни появляется. как составляющая ЛЮБВИ Ну, если таковая ей, конечно, необходима
Снова НЕ верите? Понимаю А если проверить?
Люблю Вас нежно, Юна