Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Упругость кожи. Кожа тела,тело человека кожа. Хорошая подтянутая кожа тела. Целлюлит на теле
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Целлюлит форум отзывы. Целлюлит в домашних условиях, против целлюлита
Valentin

Упругость кожи. Кожа тела,тело человека кожа. Хорошая подтянутая кожа тела. Целлюлит на теле

Очередное видео цикла "Все, что вы хотели знать о целлюлите, но стеснялись спросить..."

В этом видео несколько слов про упругость кожи, эластичность кожи и о том, что нужно делать для упругости кожи тела.

Делитесь своими мыслями о том, как улучшить упругость кожи и слушайте видео рассказ о том, почему кожа теряет упругость и тонус.

И помните, что хорошая кожа тела - первый признак здоровья и показатель красоты. А подтянутая кожа тела очень приятно на ощупь и вам, и тому, кто имеет доступ к вашему телу.

Итак, видео

Упругость кожи. Кожа тела,тело человека кожа. Хорошая подтянутая кожа тела. Целлюлит на теле

Lady-Daria
Приветствую)) Видео не смотрела, забежала на минутку)) Но от себя могу сказать, что очень хорошо для эластичности и упругости кожи, а также для здоровья в целом контрастный душ! Супер вещь! a115.gif
Miss Juli
Спасибо за потрясающее видео!
Действительно, упругая кожа делает целлюлит мене заметным!
По моему опыту хорошо помогают разные масла.
Lilipop
А я от целлюлита лечилась при помощи мезотерапии. Мне она показалась намного более эффективной, чем массажи...
Loveleys
Серьезно!? Мезотерапия помогает от целлюлита?
Miss Juli
Цитата(Loveleys @ 23.2.2016, 2:40) *
Серьезно!? Мезотерапия помогает от целлюлита?

Нет...

У меня возник такой вопрос: у меня сейчас поликистозный синдром яичников на фоне резкого повышения тестостерона, специфических гормонов надпочечников и снижения уровня эстрогена. Целлюлит ушел. Вообще. Он вернется, когда мой гормональный фон придет в норму?
Lilipop
Вообще-то помогает! Чтобы делать какие-то выводы, нужно сначала попробовать!
Miss Juli
Цитата(Lilipop @ 23.2.2016, 22:57) *
Вообще-то помогает! Чтобы делать какие-то выводы, нужно сначала попробовать!

Пробовала курсом после операции - все! Кучу денег угрохала. Итог - пока не ушли причины, вызвавшие целлюлит, все до одного места!
Alondra
Мне лично очень помогают антицеллюлитные обертывания Gloria с разогревающим эффектом. Там натуральный состав и нужные эфирные масла, которые делают кожу более упругой. Почитайте в нете и попробуйте, действие суппер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.