Цитата(Черешенка @ 25.9.2015, 15:45)
Приветт))) ем , как появляется чувство голода, обычно мой день это - завтрак - творог с изюмом без сахара, немножко кефира туда же, ланч типа) - яблоко -1 или 2 небольших, обед это мясо отварное, салатик овощной, ужин -свежие овощи типа помидоры, оугрцы, кефир с хлебцами возможно....в общем все что мне кажется низкокалорийным, а еще быает гречка с молоком ( оч вкусно) утром если успела приготовить -то кашка типа овсянки или пшенки) а что вы кушаете, девочки?
Черешенка, вы не правильно завтракаете, отсюда ваш голод к обеду. С утра нужно есть сложные углеводы, в идеале это каши ( овсяная, гречневая, пшено, ячка)... вообщем любая каша, которую вы можете съесть, не много, грам 150-200, это макисмум 300 калорий. В обед у вас все правильно, мясо или рыба не жирная. А вот творог не жирный или кефир лучше вечером. Это в основном белки и протеины, поэтому в лишние кг они у вас не отложатся. Кроме того кальций из творога лучше усваивается во второй половине дня. Перекусы тоже правильные овощи и фрукты. И следите за количеством общего числа калорий в день, вы должны потреблять, меньше, чем расходовать. Оптимально калорийность должна быть в пределах 1500 ккал. Спорт по желанию, можно просто банально больше пешком ходить и гулять с ребенком или домой лишнюю остановку пройти. Хотя он не помешает точно.
Мой результат на таком питании 8 кг за два месяца. При этом я не голодаю. Это не предел хочу сбросить еще столько же. Тоже лишние 16 кг после родов.
А, и естественно от простых углеводов, типа мучного и сладкого я отказалась, не ем риса, картошки и макарон. Минимкм жиров.
Удачи вам! У вас все обязательно получится, главное позитивный настрой!)))