Цитата(Юна я @ 5.9.2014, 14:17)
Я иногда тоже подхожу к зеркалу и думаю: Так.. А почему бы не достичь талии в 60 см?... Это же так красиво.. Потом вспоминаю о своем росте под метр восемьдесят.. И о том - КАК я выглядела с талией такого размера и даже меньше:)..И больше НЕ хочу!
Я была похожа на узницу того самого заведения, из которого редко возвращались:))
А Вы себе нравитесь с какими параметрами?
Да, от меня тоже люди шарахались, когда я была тех параметров, которые мне больше всех нравятся. И тоже шутили насчет Бухенвальда и Поволжья. Но - я хочу обратно!) Другое дело - пока не могу. Я тогда регулярно раз в неделю голодала, работа была спокойная, сидячая - сидишь, пьешь водичку с лимоном, книжечку читаешь, не напрягаешься, силы не тратишь. А теперь - деточка не даст вальяжно голодать, все время ношусь, как элекровеник, какой там голодать - я на стену полезу, если в обморок не упаду) Так что довольствуюсь тем, что есть пока.
Мой идеал меня - это пресловутый полтинник, который при моих 170 составит те самые модельные -120)) Сейчас имею 52,5 - так что есть, куда стремиться))