Юляша, я сегодня включила телек, и как раз говорили, что в Москве ожидается до +1 на днях. Шок и трепет просто. Я не готова вообще к тому, что уже зима скоро
Юляша, насчет барьера — ага, понимаю, это не просто. Я когда записывала свои первые видео, я их делала по 10 раз, писала тексты, выучивала их, переснимала, удаляла. Потом не могла смотреть
Жесть
Но к этому привыкаешь, и это даже прикольно, потому что понимаешь, как выглядишь со стороны, с чем стоит поработать в плане речи, мимики, жестов — это супер опыт. Часто люди не подозревают, как они смотрятся со стороны, и поэтому с удивлением смотрят видео с собой. У себя в голове мы выглядим и говорим иначе, чем в реальности
И тут открывается большое поле для работы над собой. У меня, по крайней мере, именно так. Нам даже на тренинге тренеров говорили, что полезно себя записывать на видео и потом смотреть — все сразу заметно: и слова-паразиты, и странные неуместные жесты, и нервный смех. Очень интересно. Так что преодолеть этот барьер очень полезно. А чтобы не чувствовать себя глупо, я иногда представляю себе людей, которым я рассказываю, это помогает держать мысль и не отвлекаться на мысли о том, что я сейчас глупо выгляжу
Так что, Юляша, попробуй еще записать видео. Кто знает, может тоже свой канал на Ютюб заведешь со временем