Девушка толще парня. Толстая девушка и худой парень. Каких женщин любят мужчины?
Часто стал замечать, парень худой, а девка жируха. Вам не стыдно так выглядеть? Потом ревнуете своего парня к стройным, красивым девушкам, если глянет он на них. Хватит отмазок, у меня щитовидка больная, гены, я не чего не ем только 1 раз в день, кость тяжелая, после родов, медленный обмен веществ. Такое ощущение, что коварные калории забегаю к вам в рот, пока вы спите. Хватит обманывать себя. Занимайтесь спортом, хватит жрать жирное!
- А что, парень - дрищ, нынче норма?
- Терпеть не могу худых парней. Пусть катится своей стройной, а я пойду поем.
- Автор, Вам-то какая печаль от этого? Люди вместе совсем не из-за внешности. Значит, им хорошо, а кто из них крупнее это дело десятое и других не касается.
- Блин, а мужики прям все сплошь Аполлоны! И потом, если женщина не следит за собой, значит рядом такой мужчина, что нет стимула, и дело совсем не в его фигуре.
- Печаль. Теперь и не покушаешь, в рот заглядывают все, кому не лень. Секта идеального тела прямо!
- Калории - вещь такая! Даже скотчем пытался заклеивать рот вечером - нифига, все равно проникают. Помогите советом, как быть? Клей не предлагать.
- Мне кажется, что калории на бабки лезут, значит, бросаем работу, не ходим в гости и всё, калории отстанут. Была жирная баба, стала стройной феей.
- То есть, если девушка стройная, а парень жирный, это норма?
- В моде сейчас пухленькие. На "Досках" парни и в гробу полежат. Парни про толстых девушек сейчас с теплом отзываются! Автор, ты за модными трендами не следишь!
- У самого никого нет, вот и бесишься.
- Тоже часто замечаю парень стройный, а девушки жирухи! Кошмар! Неужели так лень сделать себе идеальное тело? Прекратите жрать!
- А меня бесят мужики - дистрофаны. Лучше уж с небольшим пузиком, чем кожа да кости. Фу. А если говорить о том, что худые парни встречаются с жирухами, то это их личное дело, никто ж за них не выбирает и не заставляет насильно. Если встречаются, значит, их все устраивает. И вообще, многим мужчинам нравятся толстушки. Для них пышные формы – идеальная фигура.
- Да фу, худые парни - это еще хуже, чем жирные девушки! Сама последнее время много таких пар видела, но если они вместе – значит, любят друг друга такими, какие есть, и это здорово!
- Дополняют друг друга! Когда девушка толще парня, фото смотришь, такая идиллия!
- О, классно! Сейчас в тренде пузатики, прямо поднимаете мою самооценку!
- У тебя, автор, просто парня или девушки нормальной не было, вот ты и бесишься.
- Ну, у меня это и правда наследственность. Вся родня жирные. Я тоже склонная к полноте. Ем я действительно мало. Не ем жирную еду, пироги, конфеты. Сижу на гормональных препаратах. Вот я и жирею. По поводу спорта полностью согласна. Займусь спортом, как вернусь домой. Это я к тому, что все люди разные. Кто и правду жрёт много, а у кого-то полнота на горманальной почве!
- А у меня просто кость тяжелая!
- Я не люблю дрищей, мне нравятся мужчины с пузиком! Стройные парни, проходим мимо!
- И снова здорово! Что ж и поговорить больше не о чем? Или можно подумать, жирухи тут прочитают пост о себе подобных и побегут в уголок плакать, а потом по фитнесам и худеть? Бред полный.
- Если даже девушка толща парня, тебе, автор, какое до этого дело? Как будто тебе навязывают полных девушек. Не лезь в чужую жизнь.
- Блин. Только что поела салат майонезом. Калории, не проникайте ко мне в рот! Кому сказала, не проникайте! Изыди, жир!
- А мне нравятся худенькие девушки! Толстые девушки вызывают у меня жалость.
- Даже когда толстые девушки выходят из иномарок с красавцем мужем и конвертом с дитем?
- За своей жизнью лучше следи, автор!
- Понеслись сопли от жирух! Следить за собой надо уже сейчас, чтобы в 40 лет не выглядеть как квашня.
- Я не выгляжу как квашня в свои 45 лет, автор же мне представляется школьником, учеником 8-9 классов. Иди уроки учи, малыш!
- Странные рассуждения! Ходила на фитнес и начала активно худеть, но мне мой мужчина сказал: "Ты чего, решила разбить мой корабль о скалы?" Хватит худеть, а то разлюблю". Вот, хрен их поймешь! Какие женщины нравятся мужчинам – это вообще загадка. Так, катаюсь на велосипеде! Не могу сказать, что стройняшка, но и целлюлитом не обросла. Гимнастику утром делаю.
- И это хорошо? Но ведь согласитесь, что, когда идете по улице, то можно наблюдать много женщин средних лет начиная от 35 лет и дальше. И выглядят они далеко не конфетками Лично я о себе сужу по своей родне (они все пухляши).Я так не хочу, поэтому самая пора прямой дорогой чесать в тренажерный зал и переходить на полный здоровый образ жизни. Тандем толстая девушка и худой парень вызывает у меня ужас. Это моя дополнительная мотивация работать над собой.
- Пышки старше выглядят, стройняшки моложе, каждому своё.
- Не всегда. Порой жирные женщины выглядят куда моложе своих одногодок со стройным телом, потому что жир кожу разглаживает и меньше морщин.
- Какая разница, какой ширины парень, а какой девушка? Вы не задумывались, что еще осталась та небольшая часть людей, которые выбирают не глазами, а сердцем? Девушка может быть модельной внешности, но такой гнилушкой внутри, что, когда ей будет лет 40, 50, 60, никакие тренажерные залы ее не спасут. Так как мужчины выбирают сначала глазами, а остаются с той, с которой им комфортнее в духовном плане.
- Мне лично странно смотреть, как толстая девушка с парнем дефилирует. Как он вообще на такую страшилку позарился?
- Кажется Плисецкая ответила на вопрос о своей стройности "Не жрать". Вот от этого и нужно плясать, а то наедятся красавицы чипсов и макдональсовых булок, а потом волосы на попе рвут, что неимоверно поправились. А насчет молодежи это точно, мало того, что ростом, как гном, так она еще и чипсы с сухарями мнет как хомяк.
- Мужик – охотник. Всегда он смотрит на ухоженных и привлекательных девушек.
- Займитесь танцами живота, тогда даже в спортивном костюме вы будете чувствовать себя привлекательной и желанной, и мужчины будут это чувствовать. Можно быть и пышкой, но, если вы любите себя такой, какая вы есть, то окружающие полюбят вас!
- Но ведь понятие привлекательности у каждого свое. Красивая фигура – понятие растяжимое. Кому-то и пухляши нравятся.
- Есть такая вещь. Может, это закон сохранения энергии так работает, а может, жируха просто объедает своего парня.
- Коварные калории охватили мир, дай отпор врагу!
- Мне, например, дрыщ никогда бы не понравился. Не понимаю я худых парней. Может, толстая девушка и худой парень потому вместе, что парням и девушкам с красивыми телами они не нравятся? Вот и находят друг друга.
- Я бы вот с радостью пару десяток кг набрал. Но сколько я ни ем, все в унитаз за зря летит.
- Я жируха и я объедаю своего дрища. И всё нормально у нас.
- Пойду, поем с горя и начну ревновать своего дрища. И не ищите мне оправданий.
- Когда мужчина любит женщину, ему все равно, сколько она весит. Она прекрасна в глазах любящего мужчины. Вот и все.
- Вот за рост прямо обидно и печально. Мы, гномы, его себе не выбирали. Если ты жирная от котлет и пирожных, то рост – сугубо наследственный фактор.
- Жирные девушки - это на любителя. И, кстати, это бред и заблуждение что "И такой полюбят" Работала я в мужском коллективе и наслушалась как они "любят" своих жирух. А похудеть надо не для кого то, а прежде всего для себя.
- Если мужчина любит по-настоящему, сложение, вес, рост, значения не имеют. Сколько счастливых толстушек и несчастных худышек в мире. Так что количество жира в организме – отнюдь не ключевой параметр.
- Согласна. Но, как не крути, жиром заплывать все ж не стоит.
- Я не говорю, что нужно быть жирной и себя запускать. Я согласна, что нужно следить за собой, но делать это для кого-то, а не для себя - не стоит.
- Да я не к тому, что выбирали или нет, я про то, что девочки не высокого роста имеют лишний вес, и как бы это не совсем комильфо. Хотя лично по мне - если человеку комфортно в его теле, то кому какая разница, с кем и куда он идет. Каждый сам для себя решает, какую внешность ему иметь.
- Это особенности сложения. Генетически, невысокие коренастые девушки сильней набирают вес. И с этим ничего не поделаешь. Столько маленьких толстушек в зале пыхтят, ничего не едят, но все равно полные. Это генетика, которую так отрицает автор.
- Мой мужчина тоже говорит ,что меня любит такую. Но я-то не хочу быть такой полной. Поэтому не слушаюсь я мужа.
- Ничего обидного, я люблю низеньких девушек, на фиг дылды не нужны!
- Ради какого-то ушлепка еще худеть? Все, все только для себя, любимой!
- Точно - точно! Только для себя. И еще: танцы живота реально круто помогают подтянуть бока и развивают пластику. У танцовщиц реально идеальная женская фигура!
- Да ну, некоторые танцовщицы реальные жирухи.
- Танцы не люблю. По мне больше нравится каланектика и йога. Во время таких тренировок чувствую, что работают все мышцы. И для растяжки хорошо.
Занимайтесь спортом, а остальное пофиг, что говорят!
- А я мечтаю похудеть (хотя моему я пышкой больше нравлюсь), набрала сильно после родов, потом скинула 30 килограмм, пришел гормональный сбой, выписали как, 10 килограмм вернулись, хожу в зал и бассейн, ем дробно, а толку. Не худею.
- Девушка должна похудеть для своего парня, если она с жирком. Иначе он уйдет от неё к более стройной и она сопьется. Таких случаев полным полно.
- Мы должны быть такими, какими нас создал Бог, мы прекрасны в своей уникальности. Любящего мужчину не испугают складочки на боках его любимой женщины, он принимает ее тело как должное.
- Не можете похудеть? Пропейте таблетки для похудения.
- Да не хочу я пить дополнительную химию, и так с таблеток никак не слезу, анализы все сдавала.
- А если парень выбрал именно с жирком среди худышек? Очень худые парни частенько предпочитают жирных девушек.
- Девушка никому ничего не должна. Если она захочет похудеть - она похудеет, захочет сменить мужчину - сменит и от мужчины тут мало что зависит.
- Должна. Женщина по факту обязана быть красивой и сексуально привлекательной для мужчины, так как природа создала её для продолжения рода. И если она не будет привлекательная, её никто не захочет.
- Да ну! У нас на улице семейная пара – очень худой мужчина и пышка-жена. Четверо детей, любят друг друга.
- Такие случаи редки. И в большинстве своем мужчины просто мирятся с такой ситуацией за неимением лучшего.
- Автор, ты баран.
- А что им мешает иметь лучшее?
- Разные обстоятельства бывают. Я же считаю, что толстая девушка с парнем – патология.
- Тогда мужчина по факту обязан быть умным, привлекательным и успешным, чтобы соответствовать своей женщине! Природа создала его охотником, а значит, он обязан содержать семью, так? Но сейчас все иначе как-то. Знаю семьи, где женщины пашут, деньги в дом приносят, создают уют своему мужчине, за собой следят, а мужчины только в танчики играют, да пиво с друзьями пьют.
- Какой мужчина - такая и женщина!
- Не отвечали бы Вы за всех мужчин на планете, у всех разные вкусы, кто то любит мясо с жирком, а кто то и кости любит обсасывать.
- Почему парни не любят толстых девушек? Автор, сам придумал? Я сплошь и рядом вижу такие пары.
- Нет, не так. Природа создала мужчину охотником, это правда. И он охотится на женщин стараясь оплодотворить как можно больше их. А работа, обеспечение и прочее вами перечисленное уже придумало общество, а не природа. Жить с одной женщиной для мужчины не естественно.
- Про кости и биться о скалы это жирухи придумали. За всех мужчин мира я не могу сказать, но среди моих знакомых мужчин никто ещё не разу за всю жизнь сказал, что ему нравятся жирухи. Все заглядываются на стройных и спортивных девушек.
- Я сама пытаюсь похудеть, но срываюсь и позволяю себе чего-нибудь вредное из еды.
- Тогда переезжайте в восточные страны и живите в гареме. Вот там-то у вас будет 1001 жена, если, конечно, вы сможете их всех обеспечить. А мы тут как-нибудь обойдемся.
- Нет, меня больше всего веселит, что как в интернете полненькие и не очень пишут "на досках в гробу, я аппетитная, места для потискать есть, это круто", а дома мужу "блин, я жирная да?"
- А у меня есть друзья, которые на кости даже по пьяной лавке не залезут. Красивая фигура для них – пышная фигура.
- Мне не нужна не одна жена не гарем. Говорю же, все эти ячейки общества, такие как брак, это всё не естественно для мужчины-охотника.
- О каких костях вы говорите? Если о дистрофичках, то они не лучше жирух. Я же говорю о нормальных стройных девушках.
- Ну есть полноватые, а есть прям жир ходячий, это разные вещи! Вот Вы стройная, без жировых проблем, вот и радуйтесь!
- К счастью, не все мужчины имеют подобную точку зрения. Данное мышление, что жирные девушки некрасивы, присутствует у людей определенного возраста. Не отчаивайтесь! Все изменится, наверное.
- Вот мне как раз нравятся девушки в районе 65-70 кг.
-Неправда! Парни любят стройных! Ходячие салокомбинаты для неудачников!
- Даже если тебя любят такой, какая ты есть, никогда не упускай возможность стать лучше. Это правильно!
- Такие рассуждения просто смешно читать. Для того, чтобы вы поняли, приведу вам простенький пример: есть колбаса за 800 рублей копченая, а есть за 100 рублей. Вот кто имеет возможность, берет хорошую, а кто нет, за 100 рублей и мотивируют это тем, что им и такая нравится, а за 800 тоже самое, только в другой упаковке и за бренд переплачиваешь. Понятно?
- Про колбасу, конечно, интересно, а что любят мужчины в плане женской фигуры? Открою страшную тайну – многие и копченую колбасу по 800-1000 рублей не едят.