привет всем КРАСОТУЛЯМ!!!!! очень долго читала дневнички, смотрела фотографии и, наконец, сама решила зарегестрироваться! очень понравилась атмосфера сайта, давно не встречала настолько позитивного и отзывчивого общества!
ну а теперь немного о себе! мне 19 лет, зовут Катя, живу в Москве. Всю свою сознательную жизнь была пышечкой, лет в 12 начала худеть, и похудание стало для меня практически смыслом жизни... к 16 годам очень хорошо похудела (с 75 до 60 за лето), влюбилась, не ела совсем ничего, могла за сутки выпить одну чашку кофе и чувствовала сытость... была сыта любовью! но любовь закончилась и захотелось кушать! с 60 кг за год поднялась до 85!!! и с этого момента решила, что хватит толстеть, пора брать себя в руки. Вот уже 2 года вес остается таким же (85 кг)!никак не могла заставить себя начать худеть!но уже стало тяжело бегать по офису на работе, начала замечать, что венки на ногах начинают вылазить... да и домой добраться (я живу на 5 этаже, лифта нет) уже тяжеловато... а тут еще и сайт этот замечательный нашла! столько позитивных эмоций прочитала! тут такая поддержка бесподобная!!! так что, решилась!окончательно и безповоротно!
мои параметры на сегодня: грудь-106, под грудью-90, талия-85, бедра-110, вес-85кг... очень хочу похудеть до 65! надеюсь на вашу поддержку и помощь!!!
LoveGirl
18.1.2008, 19:11
Привет,
Катюш!!! Начало положено!
Молодец что завела дневничок, он очень дисциплинирует!!!
Главное работать над собой!!! И тогда у тебя все получится
А мы тебя всегда подддержим
Вливайся в нашу добрую компанию!!! Мы всегда рады новым красотулям
Senechka
18.1.2008, 19:11
Привет Катюша!!! Сайт действительно очень позитивный и все люди доброжелательные и отзывчивые!!! Умничка что завела дневничок!!!! Удачи тебе!!!
спасибо огромное за поддержку!она мне очень нужна!!!!
Синеглазка)))
18.1.2008, 20:27
Поздравляю с открытием дневничка, желаю стать еще красивее и стройнее)))
Привет!
Ты молодчинка, что решилась на дневничок.
У тебя все получится !!!
Викушкин
18.1.2008, 21:38
Привет, Катюша!!!
Добро пожаловать!!!!!! А какой у тебя рост, если не секрет!!!!???
Цитата(Valentin @ 18.1.2008, 20:36)
спасибо большое всем всем за теплый прием и поддержку!!!
Цитата(Викушкин @ 18.1.2008, 20:38)
Привет, Катюша!!!
Добро пожаловать!!!!!! А какой у тебя рост, если не секрет!!!!???
привет Викушкин! мой рост 174
Helga-78tob
19.1.2008, 15:35
Викушкин
19.1.2008, 15:40
Цитата(Belo4ka @ 18.1.2008, 23:38)
привет Викушкин! мой рост 174
Здорово, мой тоже!!! Я правда худею с 75!!! Но я думаю, что и у тебя и у меня все получится!!!! Удачи!!!!!!!!
marishechka22
19.1.2008, 16:03
Приветик Красотулечка! Молодец, что пришла к нам
. Первый шаг уже сделан к желанной фигурке.
Цитата(Викушкин @ 19.1.2008, 14:40)
Здорово, мой тоже!!! Я правда худею с 75!!! Но я думаю, что и у тебя и у меня все получится!!!! Удачи!!!!!!!!
конечно получится!!главное верить и не сдаваться!!!!спасибо за поддержку!
Приветик, а как ты собираешься достигать успехов? Какие планы?
Цитата(Sova @ 19.1.2008, 18:07)
Приветик, а как ты собираешься достигать успехов? Какие планы?
приветик!!! на самом деле планов миллион! уже записалась на занятия в фитнес со следующей недели. перестала кушать сахар, конфетки, булочки, ну и всякие остальные сладости!уменьшила порции в 2 раза, ем максимум 2 раза в день, стараюсь не перекусывать.. пью много воды... и уже есть продвижения!! -1,5 кг!!!!ем в основном овощи, фрукты. очень легко себя чувствую!! а после фитнеса посмотрю, что мне скажет тренер, и буду строить дальнейшую стратегию!пока вот так.
LoveGirl
19.1.2008, 23:32
Цитата(Belo4ka @ 19.1.2008, 19:47)
уже записалась на занятия в фитнес со следующей недели. перестала кушать сахар, конфетки, булочки, ну и всякие остальные сладости!
какая молодец
А почитай еще золотые правила
вот ссылочка
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149 там очень хорошо и все написано!
Удачи
marishechka22
20.1.2008, 14:48
Цитата(Belo4ka @ 19.1.2008, 19:47)
уже записалась на занятия в фитнес со следующей недели. перестала кушать сахар, конфетки, булочки, ну и всякие остальные сладости!уменьшила порции в 2 раза, пью много воды...
Цитата
ем максимум 2 раза в день, стараюсь не перекусывать..
а это чуть не правильно. Что бы похудеть надо есть 4-5 раз, маленькими порциями.
Смотря чем перекусывать, есть же разница м/д яблоком и сникерсом.
Так что вперед. И не вздумай морить себя голодом.
спасибо огромное за советы marishechka22, LoveGirl!!!
ойёйёй!!!совсем забыла отчитаться о проделанной работе!!!
вчера : утро началось с взвешивания и оптимизма добавилось!! стрелочка сдвинулась на 1,2 кг!!!
завтракать не стала-не хотелось, выпила стакан воды и побежала делать дела!! пообедала овощным салатиком, большой чашкой зеленого чая и куриным бульончиком... всего по чуть-чуть. от ужина отказалась, т. к. вечером намечалось празднование дня рождения друга! дикое испытание!! на столе столько всего аппетитного было! но я продержалась! съела только креветок, грамм 200... немного перебрала с алкоголем, поэтому сегодня проснулась уже в обед,взвесилась, и, О ЧУДО!!! 83 кг ровно!!! но поесть так и не смогла...все-таки пить надо было меньше... к вечеру оклималась и смогла запихнуть в себя только кружку бульона, а потом отважилась на помидорку... завтра предстоит поход в фитнесс!!!очень надеюсь, что тренер будет грамотный и участливый!!
Helga-78tob
21.1.2008, 15:27