МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ

Вдруг ты понимаешь, что тебя тошнит, повело голову, болит живот и ты недоумеваешь: "что это такое? что случилось?", а потом две полосочки и твоя жизнь поделилась на две половинки: До и После.

Это, конечно, произошло гораздо раньше, когда две клеточки встретились и начали активно делиться и создавать внутри тебя целую новую вселенную. Все, детство закончилось. Есть уже целое новое МЫ, на целых 9 месяцев.

Потом когда новая вселенная вырастет, когда ему будет лет так 20...., ты понимаешь, что все уже нельзя дальше тянуть, что уже все, точка. Что дальше опять же новое и у тебя и у твоего дитетки.
Ты вспоминаешь как пела ему колыбельную песню, как качала его на руках, как он сосал грудь, а ты умиленно смотрела на его глазки, ручки, пальчики и понимала: "КАКОЕ ЧУДО я держу в своих руках. ЧУДО!"

Чудо росло, развивалось, двигалось, толкалось, разбрасывало игрушки, создавало проекты, рисовало, разливало молоко, кричало, ругалось, спорило, отстаивало свое мнение и делало что хотело, ....., но росло и развивалось.

Чудо ВЫРОСЛО и ему уже пора иди и ЧУДИТЬ и ТВОРИТЬ!

в Добрый Путь!

Шагай Легко и Радостно! Впереди только Новые открытия!

А я всегда буду рядом, мысленно поддерживая тебя, заботясь о тебе, вспоминая тебя, я всегда жду тебя дома!

Обнимаю, целую, Мама!

С любовью, Ольга Чиркова