Цитата(очаровашка @ 19.1.2008, 3:04)
Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Он мне понравился(очень хорошенький)! Зовет меня на днях кушать суши!( А если он заметит мой прыщ) Я хочу пойти, но у меня есть молодой человек(который как-то приелся)! Как быть, подскажите? И еще я очень волнуюсь, если пойду на свиданку(с тем, с кем познакомилась), что одеть, как себя вести и что сказать перед уходом своему м.ч????? И если он захочет большего, как себя вести? И.Т.П.? Подскажите пожалуйста!
Ага...
1. Полюбить свой ПРЫЩ немедленно:) Тогда и он его тоже полюбит:)
2. Своему МЧ сказать следующее - милый, мне как-то скучно стало с тобой, вот цветов давно не было, вечеров при свечах, комплименты куда-то улетели... Я пойду туда, где все это будет!...
И все! пусть для него останется загадкой - куда:)) Вы ведь не соврали при этом, да?
3. Одеть ПЛАТЬИЦЕ! Романтичное! пусть оно подчеркивает талию, грудь, не будет при этом слишком коротким. И оставляет место мужчине для того, чтобы помечтать... Но не размечтаться!:))
4. Если мужчина захочет большего, то просто уважительно ему так сказать: ! Вы - очаровательный мужчина! А я - прекрасная девушка:) Вы ведь согласны с тем, что я прекрасна, да:) Ну вот.. А прекрасные девушки разве дают на первом свидании?" если он скажет: О! Да! Дают! Тогда можно ответить: может быть.. Но вот ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ мужчины об этом не просят...
5. Исчезнуть в неизвестном направлении и тихонечко подумать - а так ли уж плох приевшийся МЧ? Или можно дать ему шанс исправиться?
С любовью, Юна