Моя мама сейчас серьезно более и я ищу для нее лекарство.
Буквально сегодня речь зашла о том, что ее заболевание имеет кармическую природу, и есть возможность просмотреть жизнь по дате рождения.
Обратиться к нумерологии. Предположительно, будут просмотрены даты судьбы, какие есть кармические долги, привязки, какие в жизни могут быть и были потрясения, и прочие моменты влияния даты рождения на судьбу.
Я знакома с такой наукой, как нумерология и ранее встречала в интернете информацию о том, что все события привязаны к датам, даже цикличность событий можно просчитать по датам. Нумерология также говорит, какими качествами характера обладает человек, рассказывает, что означают цифры в дате его рождения. Например, я неоднократно слышала, что для России роковой месяц - август, а с цифрой 11 справедливо связаны многие трагические события, ведь это число черных магов, в общем несет в себе фатальную энергетику.
Так вот. С помощью нумерологии я хочу просмотреть, в чем состоит глубинная проблема мамы, предсказаны ли были уже в дате рождения все эти события. Узнать, что ею руководит, и самое главное - как решить имеющиеся проблемы.
Поэтому вопрос - как вы относитесь к нумерологии как к науке? Данные расчеты действительно могут рассказать о человеке все, чтобы дать конкретные практические советы по решению текущих проблем?