Привет, друзья!!
Решил в этот раз вести дневник поездки в Таиланд на остров Пхукет. И, кстати, приглашаю всех, кто адекватен, мил и приятен в общении, в следующие разы присоединиться к нашей компании. Я уже писал об этом вот здесь
Поездка с приятными люди будет еще приятнее. Плюс, можно арендовать огромные виллы с 2-3-4 спальнями за 4т.р. в сутки со всех. Соответственно, если едет 6 человека, то цена становится вообще чудесной, - рублей 700 с человека за шкарную виллу с собственным бассейном и территорией. Ну, не сказочно ли?!
А еще, возможно, мы будем в поездках проводить коуч-сессии, небольшие семинары и тренинги для тех, кто присоединится. Так что пишите, спрашивайте, уточняйте!! Подскажем, как лучше купить билет и все остальное!!
Итак, все, кто заинтересуется совместными поездками в Таиланд, на Пхукет, пишите мне ВКонтакте https://vk.com/valentin_dm или здесь, в этой теме можно.
А я пока перехожу к описанию первой поездки.
День вылета:
В Москву прилетела Юля (наша Юка) из СПб и мы уже вместе отправились в аэропорт Шереметьево.
Надо сказать, что билеты мы приобрели еще в июне по очень хорошей цене. У Аэрофлота была какая-то промо акция и прямой перелет Москва - Пхукет и обратно, стоил 22300р. Это невероятно хорошая цена для такого перелета. Обычно даже с пересадками стоимость хороших билетов в районе 27 тысяч рублей.
Так что билеты по такой хорошей цене точно надо было брать!!
Итак, цена билета до Пхукета и обратно порадовала, а вот то, что в аэропорту выяснилось, что рейс на Пхукет задерживается на два часа, не порадовало вообще. А потом рейс в Таиланд был отложен еще на 2 часа.
Пошли пить кофе в Шоколадницу, надеясь посидеть в Интернете. Интернет у них очень плохой. Минус их бизнесу. У них бы больше, долше сидели и покупали всего, если бы они потратили 1 тысячу рублей на стабильный Интернет. Вот так плохая организация работы лишает людей дополнительных доходов.
Потому я и недовольный на фотке
Сотрудники аэропорта Шереметьево сделали объявление, что на стойках туроператоров в центре зала можно получить ваучеры на бесплатную воду. Ну, хорошо...
Но объявление было сделано тоже бестолково. Никаких стоек туроператоров в зоне после таможенного контроля нет. Оказалось, имелось ввиду - в зоне для оформления транзитных пассажиров.
Дали, правда, не только воду, но и ваучеры на еду, т.к. рейс задерживался уже на 4 часа.
Каждый ваучер на 490р.
Сказали, что принимаются они почти во всех кафе и ресторанах аэропорта. Так и есть. Правда, в Бургер Кинге сказали, что на ваучер дают стандартный набор - гамбургер, картофель фри и колу. Это нам не подошло, да и навыки общения сотрудника были малоприятными. Ушли оттуда.
Зашли в какой-то ресторанчик, спросили, принимают ли ваучеры, сказали, что принимают. Заказали пиццу, овощи запеченные, картофель по деревенски. в сумме 1300р, т.е. пришлось доплатить еще 300, плюс чаевые официантке.
Порции, как видите, небольшие
Официантка была милашечная милашка с азиатской внешностью. Она была улыбчива и доброжелательна. Потому и получила чаевые. Считаю, что если человек не умеет приятно общаться, то не фиг ему и чаевые оставлять. По крайне мере, если и оставлять, то совсем небольшие.
Поощрять надо хорошее поведение и адекватность, а не безразличие и плохие навыки коммуникации.
Настроение после еды стало лучше, к Аэрофлоту стали добрее. Заодно и в Интернете посидели, который от ресторана, потому что бесплатного Интернета в Шереметьево нет. Такая вот дикость. В Домодедово несколько сетей бесплатного интернета. В метро уже есть интернет, а в Шереметьево нет. Большой, толстый минус аэропорту.
Был бы Интернет, так и задержка рейса бы так не напрягала сильно.
Итак, вот уже 23.30, мы в самолете, взлетаем!!
Покормили нас к часу ночи и мы отлично уснули до самого утра. Я сквозь сон продолжал слушать всю ночь Дилтса "Фокусы языка". У нас же не только отдыхательный, но и учебный тур. Все, как обычно - очередной модуль повышения квалификации в НЛП, ДСТ, психологии.
Утром проснулись от того, что уже разносили напитки.
У нас работали две стюардессы, которых звали Наташа, обеих.
Мы активно обсудили, что можно предположить по каждой из Наташ. Пришли к коллегиальному выводу, что одна очень любит секс, открыта для знакомств и общения, и еще кинестет, что тоже подтверждает, что секс она очень любит и весьма страстная девушка.
Вторая Наташа строгая, с чуть страдальческим лицом. Разулыбалась однажды, когда толкнула меня случайно попой в руку, в которой была чашка с чаем. Чай немного вылился на стол, вот тут Наташа и стала милашкой, - улыбалась, извинялась и так далее. Я, конечно, сказал, что ничего страшного. Вообще, она тоже милая, но с мимикой у нее не очень. Ее напарница куда приятнее, - и улыбалась, и глазки строила. Лапочка!!
Приземление тоже прошло отлично, погода на Пхукете была хорошая в день прилета. Без солнца, но и без дождя. Все отлично.
Продолжение следует!!
А теперь несколько фоток с дня отлета.
Вегетарианское питание на рейсе Москва - Пхукет