прикольная статья, с интригой прям))
а особенно понравилась мысль про роман с собой
Это вот не просто там любить себя или там ценить, это даже что-то такое я бы сказала волнующее, романтическое, розовое и пушистое, самое начало отношений например...
вот как мы заводим роман: нам делают комплименты, пытаются понравиться, цветы дарят, холят-лелеют, провожают, окидывают пылким влюбленным взглядом и видят только хорошее, обожают это хорошее, ну а плохое - это так, мелочь, как продолжение несравненных достоинств...Это то самое время кгда любовь слепа, самое прекрасное время отношений!
Вот. И так и тут значит надо. Прям по аналогии. Комплименты, пылкие взгляды на себя во всех встречающихся зеркалах и витринах, и даже в блестящих машинах (ведь мы кстати так и делаем в те моменты когда себе нравимся!
), видеть хорошее, холить это и лелеять, и только улучшать и без того прекрасное!
А не как мы: встаем перед зеркалом, повернемся попой и на тебе: о какая жирная, надо срочно худеть! Ой фу, мне нельзя такие юбки одевать, зачем я только ее сегодня нацепила! и т.п. Вот представьте себе, если бы ваш новый ухажер такое бы ляпнул пр овас. Да вы бы его послали мягко сказать!
А с собой так вот!
так что девочки, давайте заводить роман!