Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как убрать жир, жировые складки на спине. Валики на спине.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Правильное питание, диеты. ВЕГЕТАРИАНСТВО. Худеем правильно.
Valentin
Как убрать жир, жировые складки на спине. Валики на спине.

Иногда клиентки просят сделать фото "ДО" и "ПОСЛЕ", чтобы оценить результат еще и по фотографиям.

Жировые складки на спине - обычное дело, когда у женщины есть с десяток лишних килограммов. Так что частенько слышу просьбу поработать со спиной. И именно с жировыми валиками на спине. Вот это как раз тот случай, когда женщину особенно волновал живот талия и жировые складки на спине. Посмотрите, чего удалось добиться всего за 3 сеанса. Потом я просто уехал, но, думаю, когда снова буду в Москве, эта клиентка захочет продолжить. Хотя бы потому, что нам в радость делать то, что дает отличные результаты так быстро. Итак...

Вот и ответ на вопрос, насколько хорошо помогает массаж у меня привести тело в хорошее состояние. Особенно, если сделать не три или пять сеансов, а 12 или 15 d025.gif

Хотите быть лучшими?! Обращайтесь к лучшим!! d025.gif d025.gif d025.gif

ELLONA
Крутяк!
Уменьшение глубины складок очевидно, ага.

*Пойду-ка рассмотрю свою спину.
Valentin
Цитата(ELLONA @ 10.10.2015, 17:31) *
Крутяк!
Уменьшение глубины складок очевидно, ага.

Спасибо, Эллона!!

Вот еще одна фотка, в профиль. Тут тоже заметно, как уменьшилась складка и как налилась и подтянулась попа

Цитата
*Пойду-ка рассмотрю свою спину.

Надеюсь, результат осмотра был удовлетворительным d025.gif d025.gif d025.gif
ELLONA
Цитата(Valentin @ 10.10.2015, 20:21) *
Вот еще одна фотка, в профиль. Тут тоже заметно, как уменьшилась складка и как налилась и подтянулась попа
Надеюсь, результат осмотра был удовлетворительным

Сбоку положительный результат еще более очевиден! a115.gif
И всего 3 сеанса. Отлично!
Цитата
Надеюсь, результат осмотра был удовлетворительным

Правильное слово icon_mrgreen.gif Именно удовлетворительным он и был) Не отличным и даже не хорошим, но валиков и складок нету. И на том, как грицца...
Valentin
Цитата(ELLONA @ 12.10.2015, 12:41) *
Сбоку положительный результат еще более очевиден! a115.gif
И всего 3 сеанса. Отлично!

Спасибо, Эллона!! Вообще, мы пять успели сделать, но фотки клиентка попросила сделать только на третьем сеансе. Так что это до 3-го и после пятого.

Будет здорово, если решит продолжить, потому что если над телом еще поработать, то... Вон, как у Касатки. Из 56 размера в 46. Правда год работаем уже или больше, но и результат того стоит. До этого она много лет ничего поделать не могла. Никакие клиники не помогали.

Цитата
Правильное слово icon_mrgreen.gif Именно удовлетворительным он и был) Не отличным и даже не хорошим, но валиков и складок нету. И на том, как грицца...

Ну, и супер!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Видите, Эллона!! Эффект от массажа продолжается еще много лет icon_mrgreen.gif потому и никаких складок нет и (даю установку) - всегда все будет подтянутым и упругим!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Miss Juli
Заметна разница дои после! Представляю, какой будет эта девушка после полного курса массажа!
Валентин, вы - мастер по убиранию валиков на спине!

b08.png b7d.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.