Продолжаем обсуждение темы "Чаи для похудения Канкура, Летящая Ласточка". Начало обсуждения читайте здесь:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=314
Говорят, что для похудения хорош красный чай, т.е. каркаде.
Может кто пил? И какой эффект?
Helga-78tob
21.12.2007, 21:31
Знаю что чаи для похудания вредно пить, они нарушают микрофлору кишечника, потом без них вообще в туалет не сможете сходить. у меня подружка увлекалась, потом лечилась,у врача, без клизмы в туалет сходить не могла, каждый день клизма, мучалась страшно.
Как то раз (когда была еще совсем молодой и глупой в вопросах правильного питания и ЗОЖ) тоже купила себе Летящую Ласточку.
Дело было после Пасхи, и я решила похудеть. Выпила чашку, потом вторую (это в один день), на следующий день у меня появились смптомы как это правильно сказать не знаю, аппендицит схватил в общем. Врач, к которому поехали на следующий день - подтвердил это. Потом делали узи, смотрело много врачей, и в результате - к хирургу на стол!!!!
Вот такой у меня был опыт. Может это совпадение, а может и нет, теперь не знаю.
Пила каркаде! Вкусно конечно, но эффекта особого не заметила...
Машенька
10.1.2008, 13:26
Не пейте эту гадость. Садит кишечник, потом появляется жажда и садятся почки. Испытано на своем бедном организме.
Оленька @
14.1.2008, 21:50
Где-то я уже писала, но повторюсь.
Эти вещи просто обман. Принимая эти препараты можно свести своё здоровье на нет. Я пропила все чаи и почти все таблетки. В результате нервное истощение, психоз, и после ссоры с мужем чуть не бросилась под машину, удержала только мысль о дочке. Даже дорогу уже нашла, где бросаться буду. Казалось что жизнь кончилась, а когда бросила пить эту гадость, мир вокруг стал светлее, хотя похудеть не удалось ни на грамм.
Делайте выводы.
Девочки, я , слава богу, никакими чаями не увлекалась никогда, но сейчас решила начать ЗОЖ попить чаи для очищения. Говорят, что они помогают похудеть, но я не для похудения их пить хочу, а для очищения организма и покупать буду только в аптеке. Ведь там только разные травы содержатся, а травы полезно пить
Valentin
23.1.2008, 22:11
Цитата(Lentigo @ 23.1.2008, 19:37)
Ведь там только разные травы содержатся, а травы полезно пить
Не все и не всегда. И то, что это продается в аптеке ни о чем не говорит.
Вы бы полистали начало темы http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=314
Синеглазка)))
24.1.2008, 11:37
Цитата(Redwine @ 10.10.2007, 1:53)
Говорят, что для похудения хорош красный чай, т.е. каркаде.
Может кто пил? И какой эффект?
У моего мужа мама пила. Видимо много выпила за день. у нее соли пошли, плохо ей было.
Лучше зеленый с жасмином.
Цитата(Valentin @ 23.1.2008, 21:11)
Не все и не всегда. И то, что это продается в аптеке ни о чем не говорит.
Вы бы полистали начало темы
Валентин, все прочитала и ужаснулась
И кому сейчас можно верить?
Насчет Ксеникала мне однажды рассказывали: пьешь эти таблетки и якобы жиры не всасываются организмом, а выводятся напрямую. так вот это "напрямую" выглядит так, как будто попой писаешь (извините за подробности) Я никогда не покупалась на всякую ерунду, типа" ешьте что хотите и будете худеть и здороветь" Не верю я такой ерунде!
Но вот решила попить всякие травки для очищения организма, а теперь сомневаюсь ( думала в них нет ничего плохого) Прям не знаю что и делать... Посоветуйте...
Купила Фиточай " Сибирский травник" очищающий. Фирма моссковская. Состав: одногодичные побеги пятилистника кустарникового, солянка холмовая, володушка многожильчатая, почки березы, цветки ромашки аптечной, плоды шиповника.
Вроде ниче страшного в составе нет, но... теперь уже стремно
Если кто может помочь- буду благодарна
каркаде - сильный мочегонный эффект, водичку выводит
летящая ласточка - особой разницы с просто травой сенны не вижу. слабит. первое время больно в животике(как при отравлении). точно не предскажешь, во сколько утром будет эффект, поэтому лучше пить вечером перед выходным (по крайней мере первое время). на тему того, как от нее худеют - не знаю, я ее не регулярно пью, а просто как слабительное.. а еще это дрянь такая на вкус! бееее! я с зажатым носом пью!
А я где-то читала, что для женщин все эти чаи для похудания и очищения не просто вредны, они опасны!!! Поскольку при "очищении" выходят из организма минеральные вещества, а это прямая дорога к остеопорозу.
а я думаю если пить одну чашечку на ночь , то ничего страшного, я сама чаи делаю,покупаю лист сенны + лист смородины из огорода+ мята+ календула и с медом пью,оч вкусно.Утром живот не крутит а как будто надо так) А главное потом не бегаю по тысячу раз и на работе спокойно себя чувствую.
Di-ano4ka
25.12.2008, 1:25
Всем приветик))Читаю журнальчик давно,а тут тема про чаи)))Мама пила эти аптечные,только печень посадила!А сейчас я нашла отличный чаек,продаеться на развес в магазинах, называется Копьё Ку-Дин!!!Там такие длинные палочки(относится к зеленому чаю).Эту палочку на 1 литр воды,можно заваривать 6 раз,только очень горький вначале,а потом- ничего!!Давление нормализовалось,и есть меньше хочеться!У меня даже бабушка пьет, (а ей 70 лет) и летает как ласточка)Всем удачи)
вот такая история о летящей ласточке... моя подруга решила с его помощью похудеть. однако на себе первый эксперимент ставить не стала и дала мужу попить 2-3 чашечки. сначала все было в полном порядке и она обрадовавшись выпила сама... через 3 часа чай на обоих подействовал и оба в полете ласточки наперегонки бегали к туалету! так что все эти чаи просто чистят кишечник. с пустым кишечником конечно весы показывают меньше!=)
на меня ласточка,не произвела ни какого эфекта.
а вот таблеток пропила разных и всяких(лида-3 курса,идеал-3курса,фигурин,ксеникал-5 упаковок,радикал,90-60-90 и др.всех и не припомню),
да результат был но каким путем!!!
я просто потом отказывалась от пищи и худела,
как только возвращалась к обычному образу питания. возвращались и мои обычные формы.
так что я считаю,что подобные средства могут вас избавить от лишних денег,
но не от лишних килло.
чтобы похудеть от таблеток их надо принимать регулярно, туфта это всё
Благородный Риск
20.10.2010, 14:11
Ой не знаю как для похудения, но мне он просто нравится)
Есть травянные чаи, которые "отбивают" аппетит, а есть мочегонные, которые выводят воду и минеральные вещества. Я пила чаи первий направленности, Уходило за месяц 2кг при соблюдении небольшой диеты. Пила не часто, в течении 3х месяцев после переходила на зелёный. Единственное что удавалось это удержать достигнутый вес.
Malyavochka
30.8.2011, 23:47
Побочка в виде маслянистого стула у Ксеникала может быть, если не соблюдать норму по жирам в пище, и в начале его приема.
Она не у всех проявляется, я вот сразу начала за питанием следить и побочки у меня вообще никакой не было.
Девочки, посоветуйте хороший чай для похудения. Никогда не пила и даже не знаю в какую сторону смотреть на них(
Цитата(Kenoka @ 2.9.2011, 23:39)
Девочки, посоветуйте хороший чай для похудения. Никогда не пила и даже не знаю в какую сторону смотреть на них(
Тему эту внимательно и целиком прочитайте, и поймете, что лучше эти чаи не пить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.