Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чаи для похудения Канкура, Летящая Ласточка
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Процедуры и препараты. Массаж и т.д.
Slonya
Продолжаем обсуждение темы "Чаи для похудения Канкура, Летящая Ласточка". Начало обсуждения читайте здесь: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=314
Redwine
Говорят, что для похудения хорош красный чай, т.е. каркаде.
Может кто пил? И какой эффект?
Helga-78tob
Знаю что чаи для похудания вредно пить, они нарушают микрофлору кишечника, потом без них вообще в туалет не сможете сходить. у меня подружка увлекалась, потом лечилась,у врача, без клизмы в туалет сходить не могла, каждый день клизма, мучалась страшно.
kotihka
Как то раз (когда была еще совсем молодой и глупой в вопросах правильного питания и ЗОЖ) тоже купила себе Летящую Ласточку.

Дело было после Пасхи, и я решила похудеть. Выпила чашку, потом вторую (это в один день), на следующий день у меня появились смптомы как это правильно сказать не знаю, аппендицит схватил в общем. Врач, к которому поехали на следующий день - подтвердил это. Потом делали узи, смотрело много врачей, и в результате - к хирургу на стол!!!!
Вот такой у меня был опыт. Может это совпадение, а может и нет, теперь не знаю. sad.gif
-Karmen-
Пила каркаде! Вкусно конечно, но эффекта особого не заметила... shy.gif
Машенька
Не пейте эту гадость. Садит кишечник, потом появляется жажда и садятся почки. Испытано на своем бедном организме.
Оленька @
Где-то я уже писала, но повторюсь.
Эти вещи просто обман. Принимая эти препараты можно свести своё здоровье на нет. Я пропила все чаи и почти все таблетки. В результате нервное истощение, психоз, и после ссоры с мужем чуть не бросилась под машину, удержала только мысль о дочке. Даже дорогу уже нашла, где бросаться буду. Казалось что жизнь кончилась, а когда бросила пить эту гадость, мир вокруг стал светлее, хотя похудеть не удалось ни на грамм.
Делайте выводы.
Lentigo
Девочки, я , слава богу, никакими чаями не увлекалась никогда, но сейчас решила начать ЗОЖ попить чаи для очищения. Говорят, что они помогают похудеть, но я не для похудения их пить хочу, а для очищения организма и покупать буду только в аптеке. Ведь там только разные травы содержатся, а травы полезно пить
Valentin
Цитата(Lentigo @ 23.1.2008, 19:37) *
Ведь там только разные травы содержатся, а травы полезно пить

Не все и не всегда. И то, что это продается в аптеке ни о чем не говорит.

Вы бы полистали начало темы http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=314 a04.gif
Синеглазка)))
Цитата(Redwine @ 10.10.2007, 1:53) *
Говорят, что для похудения хорош красный чай, т.е. каркаде.
Может кто пил? И какой эффект?

У моего мужа мама пила. Видимо много выпила за день. у нее соли пошли, плохо ей было.
Лучше зеленый с жасмином.
Lentigo
Цитата(Valentin @ 23.1.2008, 21:11) *

Не все и не всегда. И то, что это продается в аптеке ни о чем не говорит.

Вы бы полистали начало темы

Валентин, все прочитала и ужаснулась obm.gif
И кому сейчас можно верить?
Насчет Ксеникала мне однажды рассказывали: пьешь эти таблетки и якобы жиры не всасываются организмом, а выводятся напрямую. так вот это "напрямую" выглядит так, как будто попой писаешь (извините за подробности) Я никогда не покупалась на всякую ерунду, типа" ешьте что хотите и будете худеть и здороветь" Не верю я такой ерунде!
Но вот решила попить всякие травки для очищения организма, а теперь сомневаюсь ( думала в них нет ничего плохого) Прям не знаю что и делать... Посоветуйте...
Купила Фиточай " Сибирский травник" очищающий. Фирма моссковская. Состав: одногодичные побеги пятилистника кустарникового, солянка холмовая, володушка многожильчатая, почки березы, цветки ромашки аптечной, плоды шиповника.
Вроде ниче страшного в составе нет, но... теперь уже стремно
Если кто может помочь- буду благодарна
Valentin
Про каждую из трав сказать не могу.

Просто осторожнее.

Цитата
Прям не знаю что и делать... Посоветуйте...

А начните есть много овощей и фруктов. Очищение пойдет, да еще и с пользой. d060.gif

Успехов!! hb.gif hb.gif hb.gif
dasha
каркаде - сильный мочегонный эффект, водичку выводит

летящая ласточка - особой разницы с просто травой сенны не вижу. слабит. первое время больно в животике(как при отравлении). точно не предскажешь, во сколько утром будет эффект, поэтому лучше пить вечером перед выходным (по крайней мере первое время). на тему того, как от нее худеют - не знаю, я ее не регулярно пью, а просто как слабительное.. а еще это дрянь такая на вкус! бееее! я с зажатым носом пью!
Nat
А я где-то читала, что для женщин все эти чаи для похудания и очищения не просто вредны, они опасны!!! Поскольку при "очищении" выходят из организма минеральные вещества, а это прямая дорога к остеопорозу. icon_eek.gif
ЛИЛ
а я думаю если пить одну чашечку на ночь , то ничего страшного, я сама чаи делаю,покупаю лист сенны + лист смородины из огорода+ мята+ календула и с медом пью,оч вкусно.Утром живот не крутит а как будто надо так) А главное потом не бегаю по тысячу раз и на работе спокойно себя чувствую. a020.gif
Di-ano4ka
Всем приветик))Читаю журнальчик давно,а тут тема про чаи)))Мама пила эти аптечные,только печень посадила!А сейчас я нашла отличный чаек,продаеться на развес в магазинах, называется Копьё Ку-Дин!!!Там такие длинные палочки(относится к зеленому чаю).Эту палочку на 1 литр воды,можно заваривать 6 раз,только очень горький вначале,а потом- ничего!!Давление нормализовалось,и есть меньше хочеться!У меня даже бабушка пьет, (а ей 70 лет) и летает как ласточка)Всем удачи)
annaRF
вот такая история о летящей ласточке... моя подруга решила с его помощью похудеть. однако на себе первый эксперимент ставить не стала и дала мужу попить 2-3 чашечки. сначала все было в полном порядке и она обрадовавшись выпила сама... через 3 часа чай на обоих подействовал и оба в полете ласточки наперегонки бегали к туалету! так что все эти чаи просто чистят кишечник. с пустым кишечником конечно весы показывают меньше!=)
eternity
на меня ласточка,не произвела ни какого эфекта.
а вот таблеток пропила разных и всяких(лида-3 курса,идеал-3курса,фигурин,ксеникал-5 упаковок,радикал,90-60-90 и др.всех и не припомню),
да результат был но каким путем!!!
я просто потом отказывалась от пищи и худела,
как только возвращалась к обычному образу питания. возвращались и мои обычные формы.
так что я считаю,что подобные средства могут вас избавить от лишних денег,
но не от лишних килло.
wolfu
чтобы похудеть от таблеток их надо принимать регулярно, туфта это всё
Благородный Риск
Ой не знаю как для похудения, но мне он просто нравится)
Алисёнок
Есть травянные чаи, которые "отбивают" аппетит, а есть мочегонные, которые выводят воду и минеральные вещества. Я пила чаи первий направленности, Уходило за месяц 2кг при соблюдении небольшой диеты. Пила не часто, в течении 3х месяцев после переходила на зелёный. Единственное что удавалось это удержать достигнутый вес.
Malyavochka
Побочка в виде маслянистого стула у Ксеникала может быть, если не соблюдать норму по жирам в пище, и в начале его приема.
Грэйс
Она не у всех проявляется, я вот сразу начала за питанием следить и побочки у меня вообще никакой не было.
Kenoka
Девочки, посоветуйте хороший чай для похудения. Никогда не пила и даже не знаю в какую сторону смотреть на них(
Valentin
Цитата(Kenoka @ 2.9.2011, 23:39) *
Девочки, посоветуйте хороший чай для похудения. Никогда не пила и даже не знаю в какую сторону смотреть на них(

Тему эту внимательно и целиком прочитайте, и поймете, что лучше эти чаи не пить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.