Наташа, привет! Я Кристина. Прочитала твой дневник, не смогла пройти мимо. Чем-то ты напомнила меня пять лет назад, когда я пришла на этот форум. Булимией я не страдала, у меня была немного другая история, но типичная - курс гормонов, итог скачок веса на такие цифры, что волосы шевелиться начинают от одной мысли. Я так же как и ты не знала с чего начинать, в итоге все пошло интуитивно, плюс поддержка девчонок, в итоге месяца за три (если мне не изменяет память) я убрала 25 кг
Чувствовала себя гигантом похудения, при этом спортсмен с меня вообще никакой... Но главное было желание, азарт и поддержка.
То, что ты обратилась к врачу - это верное решение, нужно найти проблему и то, что тебе прописали медикаментозное лечение лишнего веса, по моему мнению, в этом нет ничего катастрофического. Пусть эти лекарства дадут толчок, настроят тебя на то, что ты не будешь бояться кушать и у тебя не будет мыслей делать "беее", ибо медикаменты будут блокировать поступление жиров (психологический настрой немаловажен"). Но я за то, что лекарства нужно принимать под контролем врачей и только, при этом никакой самодеятельности. Дать старт психологический, а дальше вводить полезные привычки, контролировать питание (в этом очень помогают отчеты на форуме), при том, что ты будешь показывать то, что ты ешь, девочки смогут тебе что-то подсказать, скорректировать. В этом тоже есть свой плюс и поддержка.
Успехов тебе и... у тебя обязательно все получится!