Его нет рядом уже так долго...
мне даже нескем поговорить...
в томительном ожидании пребываю уже 3 месяца... кто-то скажет "это же совсем мало!", да только мне это "мало" качется вечностью...
Я так боялась. Смогу ли не обращать внимание на других мужчин? Долго ли выдержу без Него? А нужна ли буду Ему после того, как Он вернётся?
Последний вопрос волновал больше всего...
Когда до призыва осталось пару недель, мы говорили об этом.
"Не надо меня ждать",- сказал он совершенно серьёзно.
"?
" ,-
подумала я.
Он понял, что я афигела. Причём как это всегда бывает у девушек, я сразу накрутила себе столько глупостей! В моей голове проносились миллионы самых ужасных мыслей. В ТОП-100 лидировали: "значит он несерьёзно относится ко мне и нашим отношениям", "я ему не нужна", "я была только временным развлечением"... и тд и тп и др.
Мы были вместе всего 3 месяца и с самого начала я знала, что Он уходит в армию через 4 мес. Я знала и морально готовилась к разлуке...
Но вдруг стало так обидно...
Он понял это и поспешил успокоить.
"Котёнок, пойми - мне так будет легче. Лучше я дам тебе свободу, чем ты поддашься на соблазн. В жизни всё бывает и не зарекайся. Вдруг пока я вернусь, ты уже выйдешь замуж?"
"За год? не выйду!
"Не зарекайся, - повторил Он. - Армия, это большая психологическая нагрузка для парня. Мне будет легче, когда я не буду думать о том, как ты здесь живёшь",- он нежно меня обнял и поцеловал...
Самое обидное, что Он был прав. Я смогла понять Его точку зрения и принять её. Но как же это было тяжело. Мне так хотелось, чтобы он думал обо мне, хотел увидеть , скучал... Но ведь Ему действительно будет тяжело.
На моих глазах появились предательские слёзы. Я не хотела плакать, но от отчаяния, что ничего не изменить, моё сердце разрывалось. Я успела полюбить Его. Я никогда и никого так не любила. Этот мужчина принёс мне столько счастя... показал мне мир любви и наслаждения.
Я никогда не знала, что смогу буквально воспламеняться от одного лишь прикосновения... Я только Научилась Любить и вдруг Его забирают от меня...
"Я согласна с тобой..., - тихо произнесла я. По моим щекам уже вовсю струились слёзы. - Но если ты не будешь обо мне вспоминать, то мне будет тяжелее тебя дождаться... Я должна знать, что ты хочешь, чтобы я ждала. Поверь, я дождусь!"...
Для нас это был тяжелый вечер. Нам редстояло осознать чувства и мнения друг друга. Вечером пришла смска от Него:
"Манюнька, я всё равно не смогу не думать о тебе!Не обижайся. Целую"
И по моим щекам опять побежали горячие слёзы... даже не знаю от чего... от облегчения, грусти, радости... просто от безысходности...