ЭЛЛОНЧИК!!!!!!!!! ПСИСА!!!!!!!!!!!!! ВО-ПЕРВЫХ- ШМОТКИ- КЛАСС-ПРОСТО ТВОИ И ФСЁ!
ВТОРОЕ- ФРИСКЕ ТВОЯ КРАСОТА И НЕ СНИЛАСЬ В САМЫХ ОТКРОВЕННЫХ МЕЧТАХ, И НЕ ТОЛЬКО НОЖКИ, НО И ВСЯ ПРОЧАЯ ФИГУРЕНЬ...
В-ТРЕТЬИХ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ- ПРО ЗУБКИ- ПАРОДОНТОЗ- ЭТО НАЛИЧИЕ РОТОВОЙ ТРИХОМОНАДЫ, ПОЭТОМУ И ПОМОГАЮТ ПРЕПАРАТЫ С МЕТРОГИЛОМ, МЕТРОГИЛ-ГЕЛЬ ОДНОЗНАЧНО, КУРСАМИ, ЗАТЕМ ЕЖЕДНЕВНО, ЛУЧШЕ 2 РАЗА В ДЕНЬ- НАТОЩАК И ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД СНОМ - РАССАСЫВАНИЕ ПОДСОЛНЕЧНОГО НЕРАФИНИРОВАННОГО МАСЛА, 1 СТ. ЛОЖКА- 15 МИНУТ, ВЫПЛЮНУТЬ, ПОПОЛОСКАТЬ РОТИК, ПОЧИСТИТЬ ЯЗЫЧОК И ПОТОМ ТОЛЬКО ЧИСТИТЬ ЗУБКИ, А ПАСТЫ ТЕБЕ УЖЕ НАСОВЕТОВАЛИ КАКИЕ ЛУЧШЕ, МОЖНО ТАКЖЕ 10% МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА, НО ТАМ УДЕ НЕ ЛОЖКА А 15 КАПЕЛЬ И ТОЖЕ 15 МИНУТ, МОЕМУ МУЖУ СТОМАТОЛОГ ТОЖЕ ЛЕЧИЛ ТАК ПАРОДОНТОЗ, А МАСЛО ОН САМ НАЧАЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ- СЕЙЧАС И ГРЫЗЁТ ВСЁ ПОДРЯД И ДЕСНЫ НЕ КРОВОТОЧАТ, ТАК ЧТО ВСЁ ЖЕ ПОСОВЕТУЙСЯ С ВРАЧАМИ, И НЕ С ОДНИМ...
Смешарик - спасибо огромное за ценную инфу.
Про масло давно думала, но все никак удосужиться не могла. Да - берусь за себя и во рту тоже.
СмеШарик
23.1.2008, 13:32
Цитата(Ptizzza @ 23.1.2008, 17:45)
Про масло давно думала, но все никак удосужиться не могла. Да - берусь за себя и во рту тоже.
если пригодится- буду рада.. я вот думаю, когда начинаешь правильно питаться, все наши паразиты лишаются привычного рациона, особенно грибки-сладенького... ну и прочие паразиты начинают мигрировать- вот тут-то во рту могут возникать проблемы- поэтому и нужно с изменением пищевых привычек начинать очищение полости рта маслом, обращаю внимание, что если выберете масло чайного дерева, оно продается 100%, поэтому нужно развести с маслом либо нерафинированным подсолнечным или соевым 1 к 10
СмеШарик Спасибо большое...
Про парадонтоз поняла...
Метрогил я делаю аппликации. Потом еще полощу Ротоканом (ой...
точнее, я его купила, но не полощу - грят зубы пожелтеют
). Потом еще хлоргексидином полощу, но язык мне весь он сжег.
Еще Берокку пью
А как масло сочетать с метрогилом? И сколько раз полоскать маслом?
Спасибо за помощь. Я такая вся благодарная
сначала масло, пополощешь ротик, потом метрогил, масло выманивает паразитов, метрогил лупит...
маслом если сильно большая проблема можно с утра к примеру, подсолнечное, а вечером чайное дерево... а вообще 1 раз в день для профилактики, 2-3 в период лечения
почитай состав ротокана, мне думается, лучше масло и метрогил и просто водой после еды полоскать
метронидазол+метилурацил+витамин В12 - это все в кашку перемешать и на десенки (сверху парафин) на 2 часа. курс 5 дней, рекомендуется повторять 2 раза в год. мне повторять не пришлось =) десны кровить после этого, тьфу-тьфу-тьфу, не начинали
мне стоматолог делал
Интересные методы, но сложноватые, у меня времени на них нет совсем)))))
novenkayamarin
11.6.2012, 16:03
А я пасту специальную покупала и все прошло, правда у меня другая проблема возникла стали десна оголяться. Незнаю даже опасно это и как это можно вылечить?
Цитата(novenkayamarin @ 11.6.2012, 16:03)
А я пасту специальную покупала и все прошло, правда у меня другая проблема возникла стали десна оголяться. Незнаю даже опасно это и как это можно вылечить?
Странно как-то, если честно, от профессиональной пасты не оголяются нервы, может что-то не верно подобрали...
или щетка зубная была не правильная.....
какая паста у Вас была?
Цитата(novenkayamarin @ 11.6.2012, 16:03)
вчера была у стоматолога, у меня тоже есть такая проблема (оголившиеся, и поэтому, чувствительные участки зубов у десны), она сказала использовать обычную, либо просто чистить зубы, либо втереть немного пасты в эти участки и походить минут десять, правда не очень это приятно, т.к. она по вкусу не очень...
либо как еще один вариант- нужно покрывать защитным лаком (можно фторным). ДУмаю, сделаю и то и другое, во имя моей красивой улыбки))
hfhrrekfg
18.6.2012, 12:02
Вот говорят: "Береги честь смолоду", а я бы посоветовала бережнее к зубам относиться. От рождения зубы у меня были белоснежные, ни один молочный зуб не болел, да и коренные тоже. Ухаживала я за ними через раз, санацию ротовой полости считала глупой потерей времени. А когда начали кровоточить десны и закачался совершенно здоровый зуб пришла в ужас. Это случилось два года назад. С тех пор пришлось запломбировать несколько дырок и долго лечить парадонтоз. Зубы чистила пастой мексидол-дент два раза в день. А если попью горячее или холодное, мазала десны. Да, зубы стали чувствовать холодное и горячее. Вот так из-за моей безолаберности в юности я поплатилась красивой улыбкой и здоровьем, данным от природы. Всем советую ходить к стоматологу, даже если ничего пока не беспокоит!
Аналитик
18.6.2012, 22:07
У моего ребенка был Пародонтоз, спасались тем, что два раза в день полоскали ротик подсолнечным маслом. Подсказала сваха, не приятно конечно, но все же лучше чем химию, которые обычно выписывали врачи. А когда зубки болели, то отвар из шалфея полоскали.
Долго конечно, но безопасно. Супруг не верит в народную медицину, он чистит пастой мексидол-дент, тоже хорошая и помогает ему... Больше подсказать наверное не смогу.
NaStYsHkA
19.6.2012, 19:22
Доброго вам дня.По поводу лечения пародонтоза хочу сказать что есть много народных средств для излечения.Причем про это знали наши бабушки.Я напишу про два которые помогают.Первое квашенная капуста.Ее надо жевать и полоскать рот соком.Второе это уже описанное здесь средство - мелкую морскую соль смешайте с чайной ложкой оливкового масла. Этим трите зубы и десны утром и вечером в течение пяти минут.Но не будем забывать и о профилактике заболевания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.