Долго думала, прежде чем сделать эту тему, насколько она будет актуальной и смогут ли мне помочь, но ситуация у меня серьезная.
Моему любимому не нравится, что я работаю.
Мы познакомились, когда я только ушла с работы (точнее, фирма ушлаиз региона и я осталась не при делах). За этот год я нашла свою нищу и стала зарабатывать достаточно для скромной жизни. Мне нравится моя рабта, меня все устраивает. но это не устраивает моего любимого.
Я вижу, что он недоволен, когда я сижу и занимаюсь очередным текстом. На этой почве у нас разногласия, он называет меня интернет-зависимой, причем не когда я сижу на форуме, он в курсе, что я на форуме пишу, он нормально к этому относится. Недовольствие вызывает работа. И когда я ломачу интернет в поиске интересной информации, книг, его это раздражает.
Он всегда был состоятельным человеком, у него было все, его бывшая жена и его девушки имели возможность не работать, он мог не просто обуть, одеть, накормить, но и машину подарить, квартиру, ювелирку. Сейчас он такого позволить себе не может, все только начинается с нуля. Я все эти моменты прекрасно понимаю и согласна вносить свой финансовый вклад семейный бюджет. Однако это не устраивает его.
Дело в том, что я полностью согласна раз уж он хочет, не работать. но мы сейчас просто не можем себе такое позволить, его денег не хватает на жизнь, лечение мамы.
Я хотела поговорить на эту тему, но он соскальзывает с разговора и в очередной раз называет меня интернет зависимой.
В какой-то степени я понимаю, что он не привык когда женщина может обеспечить себя сама, ему тяжело, что я на данный момент реализованней. Время такое, я за год нашла свою нишу, он нет, специфика такая. Я все прекрасно понимаю, но не знаю, как его в этом убедить, что все нормально.
Как мне поступить? Как достучаться до сознания моего гордого мужчины, что так нужно?