Ну, что, теперь можно уже и рассказать!!
Мы с Юльчиком проходим тут, в Таиланде, обучение сенситив массажу, или, как еще его тут называют "слепому массажу".
Многие слышали, что слепые люди являются хорошими массажистами, потому что у них потеря одного органа восприятия, компенсирована развитием других органов - обоняние, осязание, слух, восприятие запахов и т.д.
Но есть школы массажа, которые учат развивать целенаправленно именно осязание, чувствительность, более тонкое восприятие энергетического состояния человека. И ты начинаешь чувствовать в каком месте тела биополе не в лучшем состоянии - это сигнал, что именно тут и нужно оказать воздействие
Такой массаж не практикуют в тайских массажных салонах. Я думаю, что на такой массаж вообще трудно попасть с улицы.
Так же, как и на обучение такому массажу невозможно просто где-то записаться. Нам повезло, потому что я давно знаю Пэу, - мастера массажа высокого класса.
Я рассказывал, что на первом же массаже когда-то давно почувствовал, что Пэу делает массаж на порядки лучше, чем все остальные.
Мы познакомились с Пэу и много лет общаемся и поддерживаем связь.
И если помните, я рассказывал, что Пэу, несмотря на свой высокий массажный уровень, постоянно продолжает учиться, что-то осваивать, у нее есть какой-то свой массажный гуру. И интервью у нее брали для телевидения именно, как у специалиста высокого класса.
Так что благодаря знакомству с массажистом такого уровня и чудесным личным отношениям, нам посчастливилось быть принятыми в ту школу массажа, про которую даже из тайцев мало кто знает.
В общем, это нечто совершенно особенное. Новый уровень мастерства.
Конечно, это еще начало пути, но столько открытий, столько интересного!! Такого, что не перескажешь словами.
О многом догадывался, что-то было открытием.
Такой массаж не будешь предлагать всем. Да это и не нужно. Это для тех, кто понимает и очень тонко чувствует.
Но практическая польза все равно очевидна, - некоторые элементы обязательно будем внедрять в свою работу.
Ну, а теперь сбавим серьезность и важность сообщения, забавной картинкой