ЧТО ВАЖНО ЖЕНЩИНЕ В МУЖЧИНЕ
Что важно женщине в мужчине?
Для меня как для женщине в мужчине важна безопасность, это то чувство которое я испытываю рядом мужчиной. Это значит, что я в любой момент, если мне стало страшно, могу спрятаться за его спину, это значит, что он сам не представляет для меня никакой опасности, а напротив, я могу быть рядом с ним самой собой, я могу расслабиться. Это значит, что есть территория, на которой я могу спокойно творить любовь, творить жизнь. И это наша территория.
Второе качество - это близость, как чуткость и понимание моих эмоций и чувств, это принятие того, что проживание чувств и эмоций это природа женщины, это как смена времен года, это как ночь и день, принятие моего женского "хаоса".
Третье качество - это благодарность. Благодарность за время, которое я была с тобой, благодарность за свет, энергию, за еду, за уют. Другими слова за возможность прийти домой и расслабиться, потому что здесь безопасно и для мужчины.
Близость, Безопасность и Благодарность -это три кита, которые важны каждой женщине.
Есть и другие, например, мне нравится в мужчине хозяйственность и умение многое делать руками, нравится мне когда мужчина творить свой дом, нравится наличие чувства юмора, умение рассмешить меня, нравится чуткость и внимание, нравится забота мужчины, нравится ответственность и умение принимать решения, нравится девиз мужчин: " мужик сказал - мужик сделал", многое нравится....., нравится когда любят.
Нравится когда мужчина проявляет свою природу защитника и джентльмена по отношению ко всем женщинам, а не только к своей женщине.
Нравится нравиться Мужчинам и что Мужчины этого не скрывают!
С любовью, Ольга Чиркова