Вера Власенко
О своей Истинной Женщине.
Любимые мои, девочки, девушки, женщины хочу у вас спросить и думаю, что ответ будет утвердительным. Вы хотите стать лучше? Красивее, мудрее, получить больше знаний? Сходить на пару тренингов, съездить на лекцию и пройти курс чего-то там по улучшению себя? Так? Хотите и планируете? Прекрасно! Это прекрасно и очень печально...
Скорее печально, чем прекрасно. Почему? Ох, сейчас открою этот занавес и предвкушаю как в меня полетят... Розы и восторженные крики. А потом будет выдох и облегчение, потому что это, действительно, так.
Дорогие и прекрасные, Вы в ловушке. И бегаете по кругу. Вы не позволяете себе быть теми, кем Вы являетесь. Вы копия самих себя. Вы кричите о настоящести (есть такое слово?), радеете за естество и проявления себя и хотите придти к себе. Но все тщетно... Только лишь потому, что в Вас живет страх и опасения. "О боги, Я не надела юбку длинную, о боги, Я не собрала волосы в косу, что обо мне подумают, Я ж ведическая женщина, Я должна то и то". Как показать себя настоящую и честную? Как предстать совершенно нагой перед самой собой? Это невозможно. Пока. Это безумно страшно. Страх преобладает и заставляет вас быть прикованной к стереотипам и установкам, к ментальному мусору в вашей голове.
Приходя на очередную лекцию или семинар, вы лишь сбегаете от самой себя, и так убегаете от своей природы. Вы сбегаете. Вы закапываетесь в эти горы информации, яко бы знаний, дабы не было страшно признать, что вы фальшивка и не желаете жить так, как хочет ваша дикая природа.
Увы... Много-много блоков в вашем теле, уме... Самый страшный - не позволять своей природе взять верх. А знаете какая истинная природа женщины?
Ох, поверьте - это не юбочки и не косички, это не платочек - это лишь уводит от истинной природы. Истинная природа - это обнаженное тело, это инстинкты, это клыки и когти. Это буйство эмоций и инстинктов. Тех, которыми наши Праматери владели и пользовались, но потом что-то пошло не так...
Быть собой и придти к своей природе - позволить себе быть той, которой Вас создал Творец, нагой, кричащей, гибкой, быстрой, дикой, беЗконечно прекрасной и магической, со своими инстинктами и рычанием. Диким рычанием и клыками. Живущей в согласии с Ма! Великой Матерью. Не той, которая Вас родила. А со вселенской Ма!
Быть в гармонии с собой, с миром.
Быть дикой и домашней, быть агрессивной и нежной. Быть разной и наслаждаться этим.
То, что Вы сейчас прочли - это лишь слова и мой опыт. Это мой опыт пробуждения. Мои слова помогли мне поделиться с Вами своим опытом.
Я чувствую внутри вашего естества запульсировало что-то, чего Вы раньше не ощущали. Это ваша настоящесть и дикая Женщина внутри Вас сделала вдох и открыла глаза. Поздравляю! Теперь Вы можете начать Путь к Себе...
Помните, только Вы ведаете мудростью и знаниями. Все это скрыто внутри Вас. Позвольте этому проявиться. Пусть ваша дикая природа проявится и ваша первозданная Женщина покажет Вам какая вы на самом деле.
Страшно? То-то же. Это Вам не на лекцию сходить и юбочку одеть.
Тем, кто решится и сделает шаг навстречу своей Женщине не пожалеет.
И да, Я не против ведических лекций, курсов и семинаров различных. Сама ходила и слушала, впитывая как губка и мне это помогло, на том этапе своего развития. И юбки с косами - это все чудесно дополняет женщину и помогает на начальном пути. Но сейчас пришло другое время.
У меня все! Всем добра!
Продолжение следует...