Здравствуйте девочки и Валентин...
4 года назад я наткнулась на ваш форум,и понеслось.))Вы изменили мою жизнь и меня,я похудела с 48-50 размера до 42-44,не ем мясо и рыбу,занимаюсь йогой (вернее,забросила в последнее время).
Произошла очень большая внутренняя трансформация,я стала позитивнее смотреть на жизнь и на людей,но в последнее время вокруг столько негатива,что иногда кажется,что я как-то слишком весела и беззаботна,ну и озаботилась.
По работе появились бесконечные напряги,я стала замечать всякие неприятности и грустности,совершенно разучилась расслабляться,не медитирую,как раньше,йогу забросила,лопаю вредности,читаю мало хороших и умных вещей,вообщем,мне очень захотелось тепла,какого-то местечка,где можно быть собой,обычной женщиной со слабостями,которая стремится к лучшему,воть.
И вот я решила завести дневничок,где могла бы делиться своими радостями,своими достижениями,всем хорошим,что наполняет мою жизнь,надеюсь,примите.
Начало сумбурное,цели не еще не определены,но я уже здесь,так что буду рада всем-всем!! Мои близкие называют меня Ляля,приятно познакомиться со всеми заранее!
Картинки вставлять еще не научилась...