Начало здесь и здесь
Как стать более успешным?! Почитайте задание, которое было дано на одном из онлайн-тренингов. Ознакомьтесь с отчетами и достижениями участников - отличная мотивация.
А теперь попробуйте из пассивного зрителя, который смотрит за успехами других, стать активным делателем, который добивается успехов сам!
Вам дана отличная возможность - бесплатно узнать задание, почитать отчеты, и выполнить задание самой, самому!
Просто сделайте это! И разместите свой отчет. Присоединяйтесь к тем, кто становится успешнее!
Задание №3, часть 3
Тренинг саморазвития. Работа над личными качествами
Третий день нашего тренинга по саморазвитию личности посвящен работе над личными качествами. В первую очередь, это умение быть честным с собой и с окружающими.
Отчеты участников по результатам работы:
Юрий
Честность - это главное! Ведь для меня вранье смерти подобно. Я поборол алкогольную зависимость. Полное дно. Поздно дошло. Главное при победе над зависимостью – честность и личностный рост! Мне просто обидно отступать назад.
Я представляю свою жизнь как экскаватор, который быстро несется вниз. Хочешь просто стоять на месте - приходится идти. Хочешь подняться выше - нужно бежать. Смотрел я задания с тайм менеджментом - кто-то пришел к выводу, что может 2 часа пустить на язык, на качалку, на то или се. я вот думаю, что без конкретной цели - это все фигня. Той цели, ради которой ты встаешь в 6 утра с улыбкой. У меня на ватмане расписаны цели , сроки. Если что-то не выходит - делаю выводы. Взял волю в кулак и поменял жизнь! Я верю, тренинги развития мне помогут достигнуть цели. Нет, я уверен в этом.
Юрий
Отчёт о третьем задании, тренинг саморазвития.
Задание прочитал только после работы, поэтому честен был только полдня. На самом деле, Задание не составило труда, так как есть основная цель, к которой я двигаюсь. А все остальное, это лишь записи в дневнике дел на сегодня.
Даниил
Задание №3
Тренинг саморазвития
Задумался. Обрадовался. Оказывается, я не обманываю ни себя, ни окружающих. Если я планирую тренироваться, я тренируюсь. Правда, иногда я не укладываюсь в отведенное для дела время. Причина: Желание сделать как можно лучше. Вот с этим нужно что-то делать. Я должен научиться завершать свои дела быстрее. Совершенство это хорошо. Но вопрос в том, как остаться довольным своей работай, зная, что можно сделать лучше.
Я иду к своим целям, мои желания и мечты часто исполняются. Иногда я ставлю цели, которые мне не всегда нужны, но необходимы моим близким. Может быть целей слишком много, нельзя объять необъятное.
Речь идет о том, что нужно знать меру. Я же увлекаюсь, но это моменты своего рода кайфа. Для меня это - наслаждение: доводить до совершенства. Моменты творчества. Для меня крайне важно творческое саморазвитие, ведь я сам творю свою жизнь.
Как же быть: делать быстро, автоматически, тогда можно больше успеть; не брать на себя очень много.
Дарья
Задание №3
Тренинг саморазвития
Проанализировав свои цели и мечты, я пришла к выводу, что мне нужно быть более решительной и уверенной в себе. Многое из моего списка упирается в финансовую сторону, часть во время и его нехватку. Где-то я сильно ленюсь и часто позволяю себе лишнее.
Быть честной с окружающими я стараюсь всегда, если это не "ложь во благо", но это происходит редко. Я должна уважать близких, своего любимого человека, окружающих, ведь без уважения и доверия нельзя наладить хороших отношений с людьми в нашем обществе.
Дмитрий
Тренинг саморазвития
3 день
Начну с того, что выписывать здесь все свои цели и намерения не имеет смысла (для меня). Я считаю, что это сугубо личное дело каждого. Просто они имеют свойство не осуществляться, когда начинаешь всем подряд про них рассказывать.
Качества, которые нужны мне для осуществления цели:
1.смелость
2.вера
3.искренность
4.тотальность
5.конкретные действия
6.выход из зоны комфорта
В вопросе о честности я заметил за собой то, что намеренно откровенно я не говорю неправду. Мне необходимо развитие навыков на тренинге говорить правду осознанно.
Однако, "да что я такое говорю ,это же совсем не то, что я хочу сказать. Вернее - это не совсем правда "- сегодня крутилось у меня в голове. Получается, некоторые вещи всё-таки я мог приукрасить. Я рад, что это осознаю и теперь понимаю, что над этим надо работать. Похожая схема и по отношению честности к себе.