Ошибка в общении, создание конфликта. Как испортить к себе отношение.
Именно так я назвал эту тему, потому что решил показать на очередном примере, как неудачно общаются люди.
Юля скинула ссылку на комментарий под ее фоткой. Вот фотка к ней:
А вот комментарий, который оставил один из тех, с кем Юля училась на продюссерском курсе:
- Никита Сорокин
голым не искупаешься. Это минус джакузи на балконе. И многое другое не сделаешь в джакузи на балконе. Не удивила ) Лучше баня русская.
Он думает, он что-то интересное написал?!
Человек не агрессивно, но пошел в конфликт. И не потому что что-то против Юли имеет, - это его обычный стиль общения - возражать, спорить, пытаться обесценивать то, что нравится другому человеку.
Никогда ничего не комментировал и не лайкал, но как только нашел к чему прицепиться, тут же сделал это.
И ведь человек - известный правозащитник питерский, оппозиционер и т.п. Должен бы уметь общаться. Но, видимо, оппозиционность берет верх.
Мелочь, но мелочь показательная. Я с такими вообще не общаюсь. Юля тоже была удивлена.
"Не удивила" - написал он
Кому вообще он нужен, чтобы его удивлять. В ответ на подобные комментарии, тянутся руки что-то такое разместить
И ведь так, к сожалению, общается большинство граждан. И я не удивляюсь, что у людей не только простая межличностная коммуникация весьма печальная, но и в парах, с близким человеком, конфликты - норма ежедневного общения.
Видимо, их устраивает.
Люди!! Помните про обратную связь высокого качества и вот еще
А то когда не думают, что и как говорят, то только вежливость не позволяет ответить следущим образом:
П.С. Да, я вежлив только с теми, кто сам вежлив и адекватен.