Тренинг – обучение. Изменяем жизнь. Изменим жизнь к лучшему. Выйди из зоны комфорта, измени свою жизнь.
Часть 7. Начало здесь - 1 Основы здоровья. Здоровый образ жизни. Здоровье человека
здесь - часть 2. Здоровый образ жизни, формирование, основы здорового образа жизни.,
часть 3. Социальный тренинг. Дыхание. Правильное дыхание. Как правильно дышать.,
часть 4. Здоровье. Осанка. Правильная осанка, Коррекция осанки.
Бесплатные тренинги. Задание №4, часть 4
часть 5. Режим дня, распорядок дня, правильный режим, как соблюдать режим., Функциональный тренинг. Задание №4, часть 5
Тренинг навыков. Бег по утрам, правильное утро, как начать бегать., Тренинг навыков. Задание №4, часть 6
Как стать более успешной?! Почитайте задание, которое было дано на одном из онлайн-тренингов. Ознакомьтесь с отчетами и достижениями участников - отличная мотивация.
А теперь попробуйте из пассивного зрителя, который смотрит за успехами других, стать активным делателем, который добивается успехов сам!
Вам дана отличная возможность - бесплатно узнать задание, почитать отчеты, и выполнить задание самой, самому!
Просто сделайте это! И разместите свой отчет. Присоединяйтесь к тем, кто становится успешнее!
Задание №4, часть 7
Тренинг – обучение. Изменяем жизнь. Изменим жизнь к лучшему. Выйди из зоны комфорта, измени свою жизнь.
Четвертый день тренинг – обучения и новое задание. На этот раз наши участнику будут менять свою жизнь, следуя нашим трем квестам:
1) Держать осанку целый день;
2) Контролировать дыхание и дышать правильно;
3) Лечь спать на один час раньше, встать утром на один час раньше.
Эти задания касаются здоровья, они способствуют формированию здоровых привычек, общему оздоровлению организма. Выйди из зоны комфорта, измени свою жизнь! Вот девиз четвертого задания нашего тренинг – обучения.
Кто смог изменить жизнь, узнаем из отчетов участников.
Виталий
Отчёт по заданию №4 Тренинг - обучения
Точнее анти отчёт. Или анти - тренинг. Или тренинг анти - обучения. Ну, короче, суть:
1 задание: осанка.
Её держал с переменным успехом. Почему переменный - те люди, что были в курсе этого задания - говорили, мол, хорошо держу. Даже, как будто выше стал. На работе спинка стула сломана - угол держит только 45 градусов. Так что, чтобы сидеть ровно приходится чисто на силе воли. Это тяжело, знаете ли. Постоянно себя одёргиваешь, контролируешь - итог спина ныла к концу дня очень сильно. В машине сидеть с идеальной осанкой не выйдет, так как тоже спинка под углом. Если выпрямиться - то головой в потолок упрусь. Это, знаете ли, садизм так кататься. Ну и потом, кино было, дорога и там и там, вне машины держал спину, но в основном было тяжко - и откровенно говоря, не считаю, что справился с этим заданием.
2 задание: дыхание. Видео посмотреть не успел (промах). Не до того было. Хоть и пятница - но насыщенный день. В течение дня опробовал тренировку для дыхания, как практиковали в своё время в вокальном ансамбле:
а) Ноги на ширине плеч, наклоняешься, руки перед собой и совершаешь колебательные движения вверх вниз. Когда вверх - быстрый вдох, вниз - выдох с усилием. Как будто бы ручной насос для автомобиля качаешь. Только воздух через себя выпускаешь.
б) Произносить буквы "к" и "г" быстро с силой втягивая живот на произнесении буквы.
в) Несколько упражнений для пения.
Упражнения чисто на моей инициативе, но не те, что дали. Так что думаю - это очередной незачёт. Возможность изменить жизнь, изменив осанку, упущена сегодня. Дубль два попробую завтра.
3 задание: лечь раньше - встать раньше. Всю неделю ложился спать во втором часу ночи. Вчера лёг в третьем часу ночи. Вставал всю неделю в 7 утра. Сегодня встал в 4, 4 (16:00) часа дня. Успешно проспав все свои будильники. Зато я выспался. Выспался за всю неделю недосыпа. Пусть и провалил задание, но я доволен.
Бег вечером был невозможен, так как домой попал очень уж поздно. А утром - не бегал, так как сразу после пробуждения поехал по делам. И вернулся опять-таки поздно. Вот такое вот 4 задание вышло. Хоть и незачет, но взгляды на жизнь оно мне поменяло.
Никита
Четвертый день тренинга обучения заканчивается. Этот день был о здоровом теле. Нужно было весь сидеть, стоять, ходить с прямой спиной, дышать правильно и лечь на час раньше, чтобы встать на час раньше.
В итоге, с прямой спиной я проходил целый день. С одной стороны, устала спина и даже немного болит. Но с другой стороны я чувствовал уверенность в своих силах, стойкость, непоколебимость. Я увидел новые цели в жизни. За дыханием следил и это тоже очень мощная практика. Чувствовал спокойствие в напряженные моменты, когда концентрировался на дыхании. Лечь спать раньше не получилось, так как тренинг закончился только около 12 ночи.