Привет. Я влюбилась в своего сотрудника. У нас ним долгие и сложные отношения- если это вообще можно назвать отношениями.
Как все началось.
Мы начали вместе ездить с работы домой. Живем не далеко друг от друга.
Потом я уже начала на него смотреть ни как на сотрудника, а как на потенциального парня.
Каждый день находила в нем качества, которые привлекают меня. хотя внешне я бы не сказала, что это мой типаж.
Присматривалась так месяц.
Потом выпала возможность лучше его узнать. У меня были флаера на бесплатный вход в клуб. Я ему дала пару флаеров. Хотела на пати встретиться и как-то пообщаться..по танцевать с ним
Потом решила проявить инициативу. Предложила после работы прогуляться. Но ситуация развернулась так...что все в мою пользу. Подруга моя не смогла пойти со мной на пати. а на пати то хотелось. Пришла в голову мысль...сотрудник же рядом живет. Предложу вместе поехать н а пати , а там ....каждый в свою компанию. Наступил тот долгожданный ден(вернее вечер). Я встретилась с сотрудником и его другом на остановке. Сотрудник(Сережа) сказал, что мы сейчас зайдем к его друзьям немного выпьем и пойдем на пати. Я конечно же с радостью согласилась. Мы пришли к его друзьям(друзья классные...веселые) выпили вино покурили кальян и поехали на пати. Ну и тут ситуация в мою пользу....Мы никак не можем попасть в клуб.....много народу и не пробраться. Мы решаем ехать к кому-то на квартиру и там тусить. Когда ехали к его другу на квартиру....в такси...я сидела у него на руках и крепко обнимала (он меня тоже обнял). Как мне было в это момент хорошо.... Приехали на квартиру, пили вино кури кальян, играли в твистер...Было очень весло. Я его увидела с другой стороны...более вежливого...более веселого..... Это меня еще больше притянуло к нему. Потом все наигрались и легли спать. мы не долго так лежали. Где-то в 4 утра он меня провел дамой.( не поцеловал (( ).
Потом решила проявить инициативу. Предложила после работы прогуляться. Он согласился....Мы долго бродили...С начало поехали на крещатик...зашли в укр. стравы. Перекусили...немного повздорили...но ничего. Пошли просто гулять...так от крещатика дошли до Украины. Зашли в Украину....лазили по магазинам. Смотрели разные шмотки....после 40 минут...мне стало напряжно...не хотелось тупо ходить по магазинам(но я виду не подавала, что мне скучно). И тут он говорит фразу "Вот так вот проходят у меня часто свидание....Тебе не скучно". Я конечно же сказала НЕТ......
На работе стали вместе ходить на обеды.....но отношения не двигались в перед.....И я решила в аське с ним поговорить.....о том , что он думает обо мне и т.д. На что получила неприятные слова в ответ. Я еще не забыл до конца свою бывшую...и не готов к новым, и мне надо влюбиться чтоб начать встречаться. Это ранило мое сердце...плакала...долго. потому что за это время очень привязалась к нему... И тут срабатывает закон подлости...Нет чтоб поменьше с ним сталкиваться по работе....Я с ним постоянно хожу на встречи......Но держала себя в руках. не обращала на него внимания...по меньше общалась. Перестала ходить сним на обеды. Меня спасла сотрудница. Она стала со мной ходить на обеды подбадривать меня...Я смеялась...радовалась....И никто бы не подумал, что у меня кошки скребут на душе....не смотря на то что я улыбаюсь.
Но все же я продолжала ездить с сотрудник вместе с работы...Так получалось. В метро с ним не говорила...Он сам первый начал что-то спрашивать, рассказывать что-то. И я начала замечать, что ему не нравится то что я с ним перестала ходить на обеды...перестала что-то рассказывать.
Я решила, может опят по немножко....начать проявлять какуе-то симпатию....Вроде все стало лучше...но как оказалось это иллюзия....Он все равно не хочет ничего.....
Потом был НГ корпоратив, на котором я классно повеселилась....Старалась на него не обращать внимание.
Когда ехали вместе в метро с корпоратива...Я облокотилась на его плече и закрыла глаза....Он не был против...что я его биму и прилягу на его плече...и так я доехала, до своей остановки. Девчонки...мне казалось...что я в раю..так близко....(и я в это момент подумала...ну все втюрилась...по самое немогу)
Потом наступили праздники...все со своими друзьями....
Но у меня 10 января ДР и я его давно пригласила на него. Он пришел...подарил мне замечательного мишку....Я эту игрушку обожаю....Но он побыл на ДР 40 минут и убежал на тренировку..Ну ни гад.......
И вот сейчас история продолжается.....Периодически хожу с ним на обед...ежу на метро домой вместе....Порой он смотрит на меня...игривыми глазами...порой что-то говорит неприятное...Но первых шагов не делает.
Мне это все надоело...я устала - плакать, переживать, надеяться....заморачиваться. Хочу забыть. но никак не удается...Хотя хожу на свидания с другими.....делаю все возможное чтоб забыть.....Но не могу...+ еще мешает, то что мы работаем вместе.
Что делать? как забыть? Люблю я Этого Гада.....