Продолжение...
Часть 1 Социальный тренинг. День добрых дел. Доброе дело. Совершайте добрые дела
Часть 2 Добрые слова. Добрые дела. Про добрые дела. Список добрых дел.
Социально-психологический тренинг. Задание 5, часть 2
Развитие лучших качеств. Помощь. Оказание помощи. Помощь людям. Помощь детям.
Как стать более успешной?! Почитайте задание, которое было дано на одном из онлайн-тренингов. Ознакомьтесь с отчетами и достижениями участников - отличная мотивация.
А теперь попробуйте из пассивного зрителя, который смотрит за успехами других, стать активным делателем, который добивается успехов сам!
Вам дана отличная возможность - бесплатно узнать задание, почитать отчеты, и выполнить задание самой, самому!
Просто сделайте это! И разместите свой отчет. Присоединяйтесь к тем, кто становится успешнее!
5 день нашего социального тренинга Сделай доброе дело. Вы знаете, что оказывать помощь людям – естественная нравственная задача каждого человека. Чтобы стать счастливей, эффективней, следует помогать тем, кто в этом нуждается, делать добрые дела для людей бескорыстно.
Сегодня задания нашего тренинга таковы:
1) Сделайте доброе дело, окажите помощь вашим родственникам.
2) Доброе дело или помощь вашим друзьям или знакомым, не состоящим с вами в родстве.
Бонусное задание – оказание помощи или доброе дело любому незнакомому человеку (бумеранг добра).
Что вы можете сделать? Помочь по дому, сказать добрые слова родным. Оказать помощь детям из детского дома, помочь донести сумки прохожему – количество вариантов не ограничено.
Спешите делать добро! Мир ответит вам взаимностью!
Ваши добрые дела и отчеты о том, какую помощь другим вы оказали, какое доброе дело сделали, пишите ниже в комментариях.
Александр
Запоздавший отчет № 5. Пригласил в гости товарища, оказал ему почтенный прием. В общественных местах старался помогать окружающим, придержать закрывающуюся дверь, пропустить вперед прохожего, уступит место, рассчитаться кассиру без сдачи.
Данил
Развитие лучших качеств, день 5
Задание на сегодня было - сделать добрые дела незнакомым людям, я выбрал, что буду в том, что умею. Нашел людей, которым нужно продвижение Instagram бесплатно, связался с ними, помог, вскоре у них будут уже результаты свои, кому нужна помощь по инстаграмму, пишите!
Александр
Пятый день социального тренинга.
Задание состояло в том, чтобы запустить "бумеранг добра" - сделать приятное близкому человеку, своему знакомому и по желанию незнакомцу, оказать помощь, и описать, что ты сделал, как и доказательства этого.
Что я сделал:
1. Отправил фото внизу 2 людям, чтобы поднять у них настроение (даже если оно было уже хорошим) и самому посмеяться. Прочел стихотворение своей девушке, которое ей понравилось.
2. Был любезен со своей соседкой по квартире. Помогал ей в уборке.
3.Вряд-ли это считается, но напишу просто свое ощущение:
Поставил лайки другим людям, оставившим свои отчеты о выполнении заданий тренинга. Так я взял и проставил лайки где-то 10-15 людям.
Зачем? Лично меня очень удивило, что мои посты о прохождении тренинга стали нравиться другим людям, что они их стали оценивать. Это немного воодушевило, что ты не один, а еще с другими людьми стремишься стать лучше.
PS: Всем улыбок. Так же вчера попробовал чалый час улыбаться, если же я 3 раза (в хардкорном режиме 1 раз) перестаю улыбаться - 50 приседаний. 1 раз приседал. Но улыбка весьма поднимает настроение. Хорошо помогать людям! Улыбайтесь!
Ирина
Развитие лучших качеств «Сделай доброе дело»
Задание №5
Мой отчет по заданию №5 по неведомым причинам удалился.
Прямо карма какая-то. По ходу у меня не осталось времени, чтобы сотворить еще что-то доброе! Но это не важно, ведь добро не измеряется отчетами, оно живет внутри нас. Я сделала добро не для галочки, а от чистого сердца.
Сергей
Принял участие в благотворительном аукционе.
Сделал приятное жене, остался дома с детьми, отправив жену с подружкой на ночное шоу. Помог родственнику решить финансовый вопрос.
Саша
День 5
Я не сделала ничего выдающегося по этому заданию. Приготовила завтрак своему любимому. Уделила время ему, своим родителям и своим подругам, которых не видела очень давно. Но это не в рамках задания было сделано, а просто так хотелось. Плюс у меня не нашлось ни одного момента, чтобы помочь кому-то из людей мне вообще незнакомых.
Хорошие были выходные! Только сейчас увидела задание 6. Оно кажется мне сложным. Займусь им, как дойду до дома.
P.S. Купила котам вкусняшку.