Ниже представлены заметки, принадлежащие одному мужчине.
Обычный парень пишет о женщинах, сексе, отношениях. Интересно будет посмотреть, послушать, что думают некоторые мужчины:
В транспорте видел ее. Времени не было, так что просто дал карточку, представившись фотографом. Отпустил пару комплиментов внешности, особенно волосам. Не позвонила, искать негде. Но образ запомнился.
Неопределенного возраста. Сухая, как ветка. Тонкие руки. Тонкие ноги. Без задницы. Но чем-то очень привлекательная. Поджарая. Без груди наверняка. Курносый нос. Веснушки. Длинные длинные рыжие волосы. Это и привлекало больше всего. Спокойно наблюдая за ней во время поездки буквально шептал, как классно накручивать этот рыжий хвост на кулак. Давать облизывать свой мужской признак. Как это легкое тело приятно подавлять, владеть им. Поднимать и опускать.
Ее энергетика витала в воздухе и несмотря на то, что женщина была уже не молода, совершенно ясно было, что огонек внутри еще горит, в отличии от многих раздобревших ровесниц.
С тех пор я немного заразился мальчуковостью. Короткая стрижка. Озорные вихры. Маленькие грудки с торчащими сосками. Рельефная спина, плечи. Разумеется все это не имело пожалуй смысла без контраста с широкими бедрами и большой задницей, на которую не я один обращал внимание. Я придавал значение тому, что должен быть хорош, когда беру ее. Но только она сама понимала, что я был для нее лучшим, каждый раз когда властно мял и драл ее.
Вот и сейчас в отпуске, когда есть время осмотреться среди десятков встречных типажей мальчуковость и короткие волосы приятно щекочут нервы. Каждую такую хочется немного рассмотреть и заодно постараться абстрагироваться от эрекции в плавках. Вот блондиночка с каким-то недотепой. Такая же худенькая, короткие волосы без челки, мягкие черты. Небольшие грудки и приличная попка. Вот похожая. Совсем бешеная. Уже загорелая. Стоит уверенно среди пляжа, изредка поглаживая упругие бедра, болтает с кем-то. Озорная, сочная, упругая. Широкие плечи. Без стеснения сверлю ее взглядом.
Небольшие фетиши - не панацея. Просто небольшая зарубка на сознании которая часто щекочет азартно либидо.
Бывает смотришь на человека и он кажется недоступным. Зачастую это иллюзия. Да да. Часто только ты сам ограничиваешь свое восприятие, робеешь. Но я сейчас не о личностном росте.
Когда-то давно она преподавала мне танцы. Среднего роста, крашеный рыжик. Статная, грудастая. Уже не молодая, но еще свежая, с огоньком. Не рожавшая и не бывшая замужем. Вольная такая птичка. Заметная... но. Не приходило совершенно до поры до времени в голову что с ней можно о чем-то общаться, флиртовать. Она была прилично старше. Прилично. Так мне казалось на тот момент.
А потом. Эзотерика. Взгляды на жизнь. Секс. Стоило только спустить себя с поводка. И весь ее рыжий голод открылся для меня. Стали приходить фотографии, откровенности. Ее аппетитные груди третьего размера. Крупные соски, розовые ореолы. Красивые бедра. Она не стеснялась на самом деле ничего. Всего стеснялся я до поры и до времени. Но только до поры.
Из девственниц в развратницы. Не раз встречал таких на своем пути. Вот Настя была жопастенькая. Наверное я был слишком молод, чтобы сразу оценить и рассмотреть блядинку в ее глазах. Со стороны видимо было виднее и мне говорили, что она с первой встречи проявляла ко мне более чем живой интерес. Впрочем, видимо недавно попробовав член, она спонтанно искала не просто поцелуйчиков, но и внутреннего заполнения.
Кудрявенькая, с маленькой грудкой и тончайшим нежным голоском она производила нежнейшее впечатление, но запоминалась мало. Однако ее бедра равнодушными оставить не могли. Наша общая подруга явно ревновала к ним, да и было к чему. Они дни вкупе с ее здоровой попкой, которую мучительно хочется назвать все же задницей, уже могли стать причинами, чтобы попробовать перейти на ты.
Она была полна энтузиазма. А самое главное энтузиазм был к покорности. Она была готова отдавать, ложиться, раздвигать свои мясистые ляжки, получать удовольствие, обтекать мужчину своей покорной нежной энергией. Может ей чего-то не хватало, чтобы быть яркой, цепляющей (слишком мягкая), но ее объемы в в области ягодиц надолго осели в сознании.
Она работала в кафе, принимала гостей. Армяночка. Запомнилась мне лишь любовью (которую разумеется не раз и не два встречал) вываливать свои немаленькие юные грудки из декольте. На нее невольно хотелось смотреть, попивая чай и общаясь. Да и она сама искала этого взгляда, перемещаясь между столиками в облегающем платье. Она все время оглядывалась и было приятно пересекаться взглядами. Это согревает как-то элементарно, физиологически. Я смотрю. Ты смотришь. Мы оба это осознаем. Я без стеснения заглядываю в твой вырез, когда есть возможность, а ты сознательно его надеваешь. При попытке контакта может взыграть гордость или какие-то предубеждения, но без него я просто созерцаю и ощупываю тебя глазами, а ты не противостоишь и оглядываешься в поиске новых взглядов.
Даже яркие молодые девушки увядают рано, еще до тридцати. Она была не из таких. Мы сидели другом в элитной пивной, он встречался с коллегой по работе. Неожиданно коллегой оказалась взрослая уже, но очень приятная, с немалой долей наивности и девичьей задорности, девушка. Приятнейший образ и внешне и духовно. Чего там говорить, я захотел ее и без особого стеснения рассматривал практически в упор всю нашу беседу.
Длинноногая, высокая, загорелая. Мягкие вытянутые черты лица, умные карие глаза, наполненные искрами. Она не была красавицей в общем понимании этого слова, но она была чрезвычайно обаятельна и словно соткана из карамели. Было лето и ее платье приятно открывало упругие бедра. Оно же позволило как следует изучить ее маленькие грудки в декольте.
Я потом горячо рекомендовал другу встречаться с ней, будучи сам на тот момент занят. Возможно я хотя бы посредством его хотел овладеть этой интересной особой.
Мне нравились иногда пухляшки. Вряд ли я мог связать с ними годы своей жизни. Они могли быть хорошими в момент, когда я их встречал. Но я знал из опыта, что если не следить за собой, не заниматься спортом, приятная полнота и пышность будут усугубляться вплоть до бесформенности.
Но я предпочитал не думать о грустном. Она работала в кафе и приходилось подругой моей знакомой, так что установить контакт было легко. Полная блондиночка, туго упакованная в форму официантки. Приятное славянское лицо. Большие голубые глаза. Она оказалась не избалованной совершенно вниманием, голодна. Но в то же время очень туго реагировала на все попытки сделать диалог чуть жарче, относилась с огромным скепсисом к юмору на грани.
Так или иначе она была хороша. Как я уже сказал "на текущий момент". Приятно было извлекать ее теплое стыдливое тело из униформы, по-животному мять ее мягкое тело и большие груди. Размышляя об этом впоследствии я предполагаю и по сей день, что в таких девушках скорее может привлечь их исключительность в плане внешности, не типичный образ среди десятков худеньких если не тощеньких безликих особ.
Здесь я бы хотел писать о тех, кого правда хотел. Не о тех, кого думал, что хотел. Не о тех, кого хотел бы хотеть, но не хотел. Скорее и животном, чем о каких-то душных заморочках и не реагирующем на кого-то болте.
Хочешь это когда еле сдерживаешься, чтобы не хлопнуть по попке. Когда заглядываешь не стесняясь в декольте. Она была из таких. Блондиночка скуластая. С приличной красивой грудью. Любящая демонстрировать свои ноги на тренировках.
Замужняя подруга, она боялась меня, но до конца не отдавалась, играя фотографиями, комментариями моего пресса, рассказами о своих предпочтениях. Может в качестве любовника она бы предпочла кого-то более состоятельного, желая если и слезть с вялого члена мужа, то сесть не крепкий член и еще более крепкий кошелек.
Однако это не мешало нам общаться, гулять. И однажды провожая, в подъезде добрался до ее груди. Белая, уверенная четверочка, с розовыми призывными сосками. Она ничего не успела понять, как в сумраке я раскрыл ее декольте и жадно впился в них. Она лишь крепко сжимала ноги, но возбуждение зашкаливало, как редко в жизни бывает. Нас спугнул шум, но она успела кончить. Промочим трусики. Просто от коротких ласк груди в сумраке подъезда.
Какое-то время мы не общались... но грядущей осенью она согласилась со мной снова погулять.
Иногда может быть полезно, когда твои подруги, а тем более бывшие, ходят в зал. По крайней мере если сохранил с ними приемлемые отношения. Была девочка, которая давно меня интересовала, но скорее так, между делом. Изначально сближаться с ней не было планов.
И я попросил бывшую пассию осмотреть ее как следует в душе и рассказать, стоит ли игра свеч. Вообще с женщинами можно общаться и договариваться, но они очень ревнивые особы. Поэтому этот случай стал уникальным и исходящим из ряда вон. Уже через несколько дней я получил довольно подробное описание, удостоверившись в некоторых своих наблюдениях.
У нее была большая круглая упругая задница. Наприседала, что же. Я звал ее про себя лошадкой, потому что такой она была: красивой в своем здоровье, высокая и мощная. С крепкими крутыми бедрами, плоским животиком. К этому образу приятным дополнением была информация о ее маленьких розовых сосочках. Это было довольно забавным началом нашей небольшой истории.
В честь дня знаний видимо всплыло... Это было еще в школе, где я был глуп, наивен и влюблен. Настолько наивен или настолько глуп, что стеснялся дрочить на девушку, которая нравилась. Сейчас с милой нежной улыбкой вспоминаю то время.
Я любил историю. Она тоже. Не девочка, которая нравилась. А одноклассница. Пухлые губки. Острые грудки. Солидные бедра и попчанский. Ах, я тогда так плохо знал свое либидо. Будь я сейчас там. Так вот она делала мне знаки внимания. Понял это спустя несколько лет. Общалась, хотя я тогда вообще не знал подхода к девушкам. Спрашивала совета, подходила.
Помню выпускной, вручение аттестатов. Ее длинное платье и небольшие трясущиеся грудки. Она шла за аттестатом без белья и это стало одним из сильнейших воспоминаний того дня. Эти губки и сочное тело уже тогда созданы были для ласк и уверенного властного обращения. Впрочем жалеть о чем-то не в моих правилах.
Все годы совместных тренировок я не мог смотреть равнодушно на ее широкие бедра, приличную попку и нежные губы. Да впрочем не я один. Бывают девушки положим не всесторонне интересные. А односторонне. Но даже такой односторонний интерес делает их привлекательными, желанными. Именно за счет какой-то своей фишечки.
А она была приятна помимо прочего в общении, умная, скромная. До сих пор вспоминаю, как мы танцевали перед людьми и она дрожала, как осиновый лист. Ее надо было раскрывать. Но в ней чувствовался такой огромный потенциал к подчинению, такое чувственное инстинктивное голодное желание отдаться сильному мужчине, что я не мог не желать ее.
А как она стонала. Она была пожалуй самой громкой из моих женщин. Несмотря на то, что я решился преодолеть с ней черту обычной дружбы, дальше дело не пошло. Хотя она была из тех, кого одинаково приятно нежно трахать с утра или занимать увлекательной беседой. Она пахла как-то не так... не по-моему и эта любопытная животная деталь оставила нас в статусе хороший друзей, иногда хороших друзей по постели.
Ее голодные умные черные глаза. Ее приятнейшие округлые мясистые бедра и такая же мясистая женственная женская попочка. Ее ободряющие и возбуждающие стоны, претендующие на роль небольшого фетиша. Достойный набор, чтобы оставить эксклюзивный штрих в моей жизни.
Е.Изюмов.