Lisenka
30.10.2015, 18:16
На чем вы худеете? Подскажите диеты!
Miss Juli
30.10.2015, 20:44
Спорт и правильное питание. Ничего лучше еще не придумали.
Расскажи о себе. Может, конкретней что подскажут девочки на форуме.
Да диеты не работают, это понятно уже. Почитайте книгу Алена Кара “Легкий способ сбросить вес”
nastyavon54656
31.10.2015, 21:28
Я худела на Протасовской диете, очень хорошо уходят объемы, но есть хочется страшно! Потом обратно вес отожрала, даже пару кило накинула. Депрессия((
я на яичной диете сидела, за 4 недели ушло 9,800 кг) и я очень довольна
Krassotka
6.11.2015, 0:03
Диета любимая. Я постоянно на ней худею. Сейчас вешу 46 кило.
Я бы порекомендовала разгрузочные дни) на кефире, мясе или твороге. Одного разгрузочного дня будет достаточно, чтобы поддерживать вес в норме, а два-три разгрузочных дня подряд помогут сбросить лишние пару кг.
Я тоже порекомендую диету. По Плисецкой. Отличная!
"Меньше жрать, больше двигаться"
Juliana
11.11.2015, 18:24
Всем привет! Всё равно самый лучший способ снизить вес, не нарваться на болячки и сохранить результат - это правильное питание!
Да, медленно, за-то верно и надёжно
А вообще любое снижение веса лучше начать с анализа причин, которые к нему привели.
Всем понятно, что самая распространённая - это еда, но зачастую за ней лежит и психология, и социум.
Работа только с едой, увы, редко даёт долговременный результат
Valentin
11.11.2015, 18:29
TatianaTodosieva
16.11.2015, 21:33
Кстати на счет массажа! А верно ли, что антицеллюлитный массаж можно да не всем!? Вроде бы если проблемы с венами то низзя!? Он же такой болючий - что можно или нет крикнишь,что мне нельзя)))) На счет анализов согласна - сперва нужно разобраться в первопричине,может нужны не диеты а именно лечение!!! А так, в прину=ципе методов полно: массаж, обертывания, всякие щетки и мази, жиросжигатели которые разглаживают целлюлит, типо редуксин лайт, всякие процедуры и спа, бани, чаи и некоторые продукты питания и пр. Только к каждому нужен индивидуальный подход!
Miss Juli
17.11.2015, 9:55
Вообще есть только один эффективный метод: правильное питание и спорт.
Насчет массажа-мне после операции был противопоказан, а потом я прошла несколько сеансов. В период острых состояний нежелательно, а потом можно. Вот колёса всякие действительно лучше не глотать.
Euphoriya
3.12.2015, 11:26
Я тоже считаю что единственная диета, которая допустима-правильное питание. не понимаю если честно как люди могут на диете сидеть, я злая становлюсь ,а вот всего но по немножку вполне хватате чтобы и худеть и здоровье сохранить, а умеренные кадионагрузки еще и тело будут в тонусе держать.
Miss Juli
4.12.2015, 12:36
Цитата(Euphoriya @ 3.12.2015, 12:26)
Я тоже считаю что единственная диета, которая допустима-правильное питание.
Фишка в том, что так всю жизнь питаться надо. И регулярно физически нагрузки принимать.
Не каждый сможет.
Bautybeast
4.12.2015, 12:41
У меня в какой-то момент просто перестал уходить вес. Хотя тогда еще было чему уходить, и питалась я правильно и нагрузки были. К сожалению, увеличить нагрузки не мой случай(после сотрясения мозга сильные нагрузки противопоказаны), а меньше есть как-то вообще не мой вариант. В итоге я нашла свое спасение в протеиновых коктейлях, каллорий нет почти, сытость есть. Вес с мертвой точки двинулся и без какой-либо химии. Все возможно, девочки, главное - искать правильный путь, а не халяву!
ЛенчикП
14.12.2015, 14:44
И я за правильное питание! После любой диеты набираешь опять, да еще с плюсом.
malinka21
18.1.2016, 1:02
Людям, придерживающимся диет, приходится ежедневно рассчитывать пищевую ценность потребленной еды. Значительно облегчают эту задачу специальные таблицы, в которых и содержатся эти сведения.
Таблица калорийности продуктов дает информацию о содержании жиров, белков, углеводов, а также калорий на 100 гр. отдельно взятого продукта. В некоторых таблицах также указано содержание воды. Высчитать пищевую ценность блюда можно суммированием значений каждого из ингредиентов. При этом следует учитывать их пропорции. Понятно, что подобный подсчет даст лишь приближенные данные.
Для удобства пользования все продукты в таблице разделены на категории, например, молочные, мясные, рыбные, алкогольные и т.д.
Таблицы калорийности необходимы всем, кто считает себя сторонником правильного образа жизни и старается не переедать. В данном случае следует предварительно узнать о допустимом суточном потреблении питательных веществ в зависимости от телосложения, пола и возраста.
Залогом стройности и отменного здоровья является не только подбор продуктов, но и правильная организация питания. Диетологи рекомендуют питаться до 7 раз в день. Однако порции при этой должны быть небольшими. В рацион обязательно должны включаться богатые клетчаткой продукты.
Еще одной категорией лиц, которым приходится часто изучать таблицу калорийности, являются люди, страдающие диабетом и склонные к ожирению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.