Женская мастурбация. Мастурбация девушек, женщин. Самоудовлетворение.
Помню, что лет пять назад говорили со знакомым (я считала на тот момент его другом) насчёт мастурбации.
Я ему сказала про себя, а он, такой: даже я, парень, этим не занимаюсь, а ты – девушка! Вначале было неловко, мол, может он и прав, мастурбация не совсем нормальное явление, а потом я его послала, когда вначале не получилось объяснить, что женская мастурбация весьма нормальна, меня просто не слышали.
Так я лишилась на тот момент друга. Больше друзей не было пять лет, было обидно, а когда недавно, с полгода нашла настоящих друзей, которые нормально реагируют на такое и не считают, что мастурбация девушек постыдна, как и многие темы, то я поняла, что мой пятилетний поступок был вполне нормальным.
А что думают другие люди про женскую мастурбацию и про самоудовлетворение вообще?! Читаем:
- Многие мужчины до сих пор не подозревают, что у женщин бывает оргазм. Понятное дело, "а на кой-то бабам мастурбировать, бесовщина какая-то, они ж не мужики, вот у мужиков потребности, да". И да, обычно те, кто громче всех орет, что мастурбация - грех, ужас и кошмар на улице Вязов, чаще всего и проводят за этим занятием полжизни.
- "И да, обычно те, кто громче всех орет, что мастурбация - грех, ужас и кошмар на улице Вязов, чаще всего и проводят за этим занятием полжизни ".
Полностью согласна! А ещё такое поведение касается не только самоудовлетворения, а комплексов в общем, как мне кажется. Обычно парень онанирует втайне, а потом орет, что это плохо, что девушки вообще не должны мастурбировать, ну и далее. Типичное поведение неудачников!
- А ещё меня добивает, некоторые говорят, что мастурбация это грех. Что, простите? И согласна, кто это заявляет, у того скрытая мастурбация – обыденная практика жизни. Как и моралфагство.
- Да простит меня большинство, я же считаю, что онанизм, самоудовлетворение, мастурбация женщин приводит к фригидности в обычных контактах с мужчинами. Женщина уже психологически не может получить оргазм от партнера ей нужно самой. Поэтому я считаю рукотворчество и рукоблудство в некоторых моментах вредным.
- А мастурбация мужчин? Когда мужчины онанируют это нормально?
- Кстати, той же точки зрения я придерживаюсь в отношении мастурбации мужчин. Партнеры просто перестают нуждаться друг в друге. Вы посмотрите, объявлений в интернете "помастурбируем вместе" стало едва ли не больше, чем найду партнера для секса.
- Ну ладно, про мужчин еще хоть как-то понятно с религиозной точки зрения - живчиков на ветер пускает, и всё такое. А у женщин типа яйцеклетки повыскакивают? Как то, что женщина мастурбирует, повлияет на фертильность?
- Как мне объяснял один человек, женщинам нельзя мастурбировать, так как этим они привлекают мужчин по запаху и разрешают с собой заниматься сексом, тем самым уподобляются греху. Даже если особь женского пола мастурбирует дома, запах секса остается на ней и мужчины ее вожделеют. Греховно, типа!
- А еще уходит через форточку! Оригинально! Типа, малолетка мастурбирует, значит, ее изнасилуют. Сама виновата! Такая патриархальная логика!
- Или студентка мастурбирует перед сессий, поэтому к ней пристает препод! Очень оригинально! Мастурбация объясняет все! Вот он, корень всех бед! Кто еще?
- А я думаю, чего под окнами нашего общежития всегда так много извращенцев ходило. Это коварные самки их манили своей греховной мастурбацией!
- О да! По любому! Студентка мастурбирует, трет себе клитор и кончает, а под окнами, учуяв запах греха, собираются извращенцы и давай наяривать!
- Кроме шуток, с точки зрения сексологии, онанизм, мастурбация делает женщину невосприимчивой к ласкам мужчины. Поэтому начинает изощряться, как получить оргазм. Отсюда и начинается – оральный секс, анальный секс, анальный оргазм. Я лично считаю, что женщине не стоит этим заниматься.
- Если девушки сами себе массируют клитор, то, конечно, поглаживания клитора мужчиной, уже не будет столь эффективным. Так что лучше девушкам не онанировать, тогда в постели все лучше будет и не надо будет самоудовлетворением развлекаться
- Женский оргазм – штука тонкая, но не стоит списывать фиаско на самоудовлетворение и регулярный самомассаж промежности. Мастурбация – обычная часть сексуальной жизни женщины. Иное придумали ханжи. В патриархальном обществе, например, очень много мифов про онанизм и мастурбацию. Раз уж вы женский тип самоудовлетворения порицаете, как вам миф, что от онанизма у мальчиков растут волосы на ладонях. Что про женщин придумаете?
- А если мастурбация начинает заменять обычные сексуальные отношения? Когда понимаешь, что лучше, чем ты сам, никто сделать не может?
- А смена партнера не помогла? Может, в нём дело? Бывает такое, что с одним мужчиной женщина считает себя фригидной, а с другим – бац! И сильный оргазм!
- Не помогла. Столько мужиков опробовала! Действительно, оргазм у женщин – штука тонкая.
- Ох, 'живчиков на ветер пускают' - Вы меня уморили!
- Ну, мне рассказывали случаи, когда девушки очень увлекались вибраторами. И после длительного использование такого девайса для удовлетворения сексуальных желаний, возникали трудности с реальными партнерами. А вообще, дабы разобраться в этом деле, надо вспомнить, когда это началось, когда начали онанировать? Были ли какие-то сопутствующие события, которые косвенно или прямо могли повлиять на качество оргазма.
Постараться понять, какая этиология проблемы - физическая или психологическая? Чтобы не орать на партнера – доведи до оргазма, а потом менять шило на мыло.
- Без вибратора вообще! Мне думается, это проблема характера. Сначала вроде ничего так, а потом придирки: "не так и не эдак делаешь". Потом думаешь, а зачем вообще кто-то нужен в сексе, если без кого-то даже лучше? Сильный оргазм можно получить и собственным рукотворчеством.
- Интересно, к какому специалисту с вопросом про мастурбацию надо обращаться? Я даже не представляю.
- К сексопатологу. Моя кума обращалась. После родов она не могла получить оргазм от секса. Помогала только мастурбация. Сексопатолог посоветовал ей найти партнера с большим членом. Она нашла с виду никакого дядьку, с гигантским членом. Говорит – получила бурный оргазм.
- Понятно. Или мастурбация, или гигантский член. Как тяжко жить!
- А может быть, кому-то действительно никто не нужен в сексе, почему бы и нет? Зачем пытаться исправить то, что и так устраивает? Гладит она себе каждый вечер клитор, трет промежность, массирует вульву - ну, и на здоровье!
- Ну да, тело привыкнет получать клиторальный оргазм без проникновения, и все, секс не нужен. Вот так растет поколение асексуалов. Хочешь массаж вульвы, проси партнера делать тебе массаж - руками, членом, языком!
- Тогда попробуйте просто поговорить, обсудить всё до самых банальных мелочей, чтобы партнер вас услышал. Или вместе обратиться к специалисту, к сексологу. Сексуальные разногласия реально могут привести к разводу!
- А если всё устраивает, то можно вообще не париться по этому вопросу! Пусть будет мастурбация, оргазм и от самоудовлетворения получить можно!
- У меня не получается объяснить, видимо. Честно пыталась! Спасибо за ответы!
- Теребить шмоньку – это для недостойных девушек! Нормальные девушки занимаются сексом только с партнером.