ВНИМАНИЕ!! Не повторять!!
Калорийность питания данной девушки крайне занижена.
Это не пример для подражания и моделирования. Это просто один из дневников худеющих, который публикуется для того, чтобы мы посмотрели, кто как худеет, что думает, какие ошибки допускает и чего добивается.
Не стоит подражать автору. Думайте сами, обсуждайте, что хорошо в ее дневнике питания, а что не очень. Это просто чужой опыт, который может вас уберечь от ошибок или научить чему-то.
Дневник питания. Дневник похудения. Худеем вместе. Пищевой дневник худеющей
Добро пожаловать в мой дневник.
Я очень рада, если вы зашли сюда, и бесконечно счастлива, если читаете. Я, как и многие худеющие девушки, отчаянно нуждаюсь в поддержке, потому и создала этот дневник. Искренне надеюсь, что это поможет мне достигнуть моей мечты.
В мире похудения я уже более полугода, за это время я сидела на самых разных диетах, начиная от правильного питания и заканчивая голодом. Мой вес колебался от 55 до 46, но на данный момент весы показывают 52.
В общем, с сегодняшнего дня я решила сесть на "ABC light". На калорийке я еще не сидела так долго, как 30 дней, но надеюсь, все получится. Жду вашей поддержки, и отвесов всем
День 1/30.
Завтрак - кофе и яблоко (400 гр). Соответственно около 160 ккал. Сегодня по плану 300 ккал, на оставшиеся 140 возможно выпью кофемилк или съем что-то несложное. Вот так пока. Всем удачи
В общем, сегодня все пошло совсем не по плану. Поэтому завтра я начинаю с нуля, то есть снова 300 калорий. И обещаю себе и всем кто это прочитает, больше ничто не помешает мне.
Продолжай идти к своей цели, и пусть ничто не остановит тебя. Аминь.
Доброго утра всем.
Сегодня мой день начался с кофе и йогурта на 100 калорий. Скоро ухожу к врачу, а вечером на тренировку, так что сорваться времени не будет.
Желаю всем отличного дня
Я не сорвалась и день прошел довольно успешно, так что теперь я могу отправляться в царство Морфея в приподнятом настроении. А сегодняшние итоги таковы:
Йогурт velle - 100 ккал
170г творога + горсть черники - 190 ккал
Всего: 290/400.
Всем спокойной ночи и сладких снов.
P.S.:А вот примерно так прошла моя тренировка сегодня
Начинаю день с утренней чашкой кофе и хорошим настроением. Уверена, что у меня и у каждого, кто борется за свою мечту, совсем скоро получиться достигнуть своей цели. Главное не сдаваться. Я уже давно поняла, что самое сложное - продолжать. Но у нас все получится, и спасибо тем, кто здесь, читает все это и поддерживает меня. Отличного всем дня
Еще только 4 часа дня, но мой план на сегодня уже выполнен. На завтрак я съела овсяный йогурт - 125 ккал, а на обед тушеную куриную грудку - 170 ккал. И опыт подсказывает, что если я не сорвалась в первой половине дня, то и дальше все будет хорошо с:
Итого: 295/300.
Этот день подходит к концу, и за то, что он прошел успешно, я могу себя поблагодарить. Надеюсь, каждый из тех, кто поддерживает меня комментариями, да и просто своим присутствием в этом дневнике, могут также гордиться собой за проведенный с пользой день. Я уверена, вас всех ждет завтра хороший отвес.
Спасибо, что читаете меня. До встречи утром