Возможно, вы уже читали дневник этой девушки
Дневник питания. Дневник похудения. Худеем вместе. Диета ABC lightи Диета 2468. 200, 400, 600, 800 калорий. Результаты, отзывы.Но диета ABC light закончилась и
и Диета 2468. 200, 400, 600, 800 калорий. тоже.
Затем была
Кетогенная диета для похудения. Меню, отзывы. Кето диета И вот продолжение.
Посмотрим, на каких диетах сидела Александра после предыдущих трех.
Начнем с прежнего предупреждения:
ВНИМАНИЕ!! Не повторять!!Девушка меняет диету за диетой, и ее записи ценны скорее, как не удачный опыт, который не стоит повторять.
Это не пример для подражания и моделирования. Это просто один из дневников худеющих, который публикуется для того, чтобы мы посмотрели, кто как худеет, что думает, какие ошибки допускает и чего добивается.
Не стоит подражать автору. Думайте сами, обсуждайте, что хорошо в ее дневнике питания, а что не очень. Это просто чужой опыт, который может вас уберечь от ошибок или научить чему-то.
Диета ПП. Правильное питание, правильно меню для похудения.
С добрым утром!
Вот и началась новая неделя и одновременно для меня - новая жизнь. Попытка ее начать, если точнее. Итак, с сегодняшнего дня я сажусь на правильное питание. Год назад, когда я впервые задумалась о похудении, я пыталась сесть на пп, но не понимала тогда в этом ровным счетом ничего. Отказывалась от сладкого, не считала калории и поэтому, разумеется, не имела никакого результата.
Теперь я знаю намного больше и надеюсь на результат такого 'правильного похудения'. И очень хорошо, я думаю, что у меня будет присутствовать спорт как минимум три раза в неделю, а в планах еще и начать бегать в свободные дни.
Но, в любом случае, в моем пп есть особые правила, которые я изложу позже.
Я очень надеюсь, что такая система питания поможет мне сделать свое тело лучше, не испортив окончательно здоровье. Это ведь, в любом случае, лучше бесконтрольного поедания всего подряд.
Изложила вам свои планы на ближайшее время. Постараюсь их не менять слишком быстро, как иногда делала раньше.
Теперь, собственно, можно приступить и к завтраку А он у меня правильный по всем параметрам:
2 кусочка цельнозернового хлеба, яйцо (в виде омлета), 10г творожного сыра, ломтик помидора. Получился наивкуснейший полезный бутерброд примерно на 270 килокалорий.
Сегодня насыщенный день, хотя я уже в городе и мне не придется ехать два часа на транспорте, но в три часа дня у меня английский (который мне сейчас еще сделать надо ), в пять тренировка, а сейчас еще надо убраться в комнате и сходить в соседний дом, ибо моя любимая тетя купила мне банку протеина Хорошо иметь родственника из спортивной сферы.
Ну ладно, сейчас еще напишу описание моего питания, и пойду выполнять все эти великие планы.
А вам - хорошего понедельника, не позволяйте ему испортить вам настроение на всю оставшуюся неделю
Вот такой бутер в готовом состоянии.
Пообедала тушеной курицей с помидоркой и йогуртом активия - все вместе 360 ккал. До этого еще был перекус - батончик fitness 87 кк (до 12 съела, тк сладкий). Сейчас вот пришла на тренировку слишком рано, выдалось время написать. Следующий час я вряд ли буду в состоянии писать что-либо. Но мое тело обязательно скажет мне спасибо. Когда-нибудь.
Day 1: пп
Я доехала до дома и теперь могу расслабиться после непростого дня, а также подвести его итоги.
Завтрак - 270 кк
Перекус - 87 кк
Обед - 360 кк
Перекус (протеиновый коктейль) - 185 кк
Ужин (кефир) - 100 кк
Итого: 1002 кк.
Для первого дня нормально.
Настроение у меня правда не очень, но это совершенно не связано с питанием, как ни странно. Поэтому предпочту поскорее углубиться в сон, чтобы забыть обо всех проблемах на целую ночь, а с утра с новыми силами начать другой день.
Надеюсь, ваш день прошел удачно и сейчас вы уже занимаетесь приятными вечерними мелочами
Доброй ночи и сладких снов вам
Извините меня...
Не знаю, что со мной происходит последние несколько дней. Постоянные скачки настроения, чувствую себя отвратительно, как морально, так и физически. Постоянно болит голова и ничего не хочется. Вообще. Ненависть к себе стала еще сильнее, но от этого сидеть на диете только сложнее. В понедельник еще и на тренировке настроение испортили, хотя занятиям я отдаюсь полностью и часто это единственный способ забыть обо всех проблемах. И даже здесь все пошло не так.
Ненавижу жалеть себя, а потому злюсь еще сильнее, хочу все бросить, забыть, и речь не только о диетах. Мечусь между всеми своими мыслями и желаниями и совершенно не знаю, что делать дальше. Вчера и сегодня в первую половину дня вообще была в полном ступоре, даже написала про удаление...
Сейчас я немного успокоилась, конечно ничего я удалять не буду. И очень рада, что есть еще те, кто меня читает. Правда, спасибо вам, я не справляюсь одна.
В общем так. Не вижу смысла садиться на какую-то конкретную диету в ближайшее время, я только опять сорвусь и сделаю еще хуже. Но и совсем опускать руки я тоже не хочу. Поэтому буду какое-то время, может, неделю, а там посмотрим, питаться как можно правильней и как можно меньше. Но без настоящих ограничений. И буду, естественно, выкладывать все, может даже примерно считать калории, если получится.
Сегодня я как раз так и ела - ограниченно, но без конкретных целей.
Завтрак - 2 яйца, помидор, шампиньоны, сыр.
Обед - куриный бульон, тушеная грудка со стручковой фасолью.
Ужин - протеиновый коктейль.
Получилось до 800 клк.
Коктейль выпила после тренировки, сегодня она получилась хорошая и настроение улучшилось, более менее. Надеюсь, у меня не будет больше таких "моральных сбоев". А перед сном еще выпью немного кефира.
Вес не знаю, и узнавать боюсь, если честно. Но завтра с утра все же взвешусь.
Вот как-то так.
- Советую сделать отдых. Недельку дай передохнуть от всех этих диет. Поешь уже того, что давно хотела. А уж там сможешь нормально решить, на какую диету садиться.
- Главное, не сдавайся, мы верим в тебя.
-Спасибо огромное.
Да нет ведь конкретно тех вещей, которые хочется прямо до невозможности, когда срываюсь, все равно ем.
Может, буду позволять себе чего-нибудь, но только не обжираться, иначе я за эту несчастную неделю до 60-ти наберу.
- Всё хорошо, ты главное не переживай. Ты для многих тут пример для подражания и придаешь всем силы идти дальше и мотивируешь нас. Это нормально, что у тебя наступил такой период. Они бывают у всех. Но самое главное, не запускать это заново. Просто возьми отдых на небольшое время, отдохни, выспись, если есть возможность, скушай то, чего давно хотелось, а потом с новыми силами приступишь и обязательно достигнешь своей цели. Мы с тобой.
- Юля, боже, спасибо, такие слова для меня правда очень много значат. Я очень рада, если и правда мотивирую кого-то, но и вы все для меня - огромная поддержка.
- Возьми перерыв на недельку, поживи в облегчённом режиме, но только не сдавайся! Ты для того что ли прошла такой большой путь к цели, чтобы сдаться? Не надо! Отдохни, перетерпи это мимолётное желание сдаться, но не прекращай идти к цели! Мы с тобой.
- Твой дневник один из самых любимых, будет сложно отвыкнуть от него. Сначала добейся идеала, а потом уже делай, что хочешь.
Доброе утро.
Есть с утра ощущение, что я заболеваю, ибо болит горло. Но после горячего кофе вроде бы прошло. Мышцы в ногах мне тоже говорят "спасибо" за вчерашние приседания со штангой, но к этому я, благо, привыкла.
Вес - 52 Вот что точно не способствует улучшению настроения.
Пятый день у нас погода не соответствует осени, солнечно и тепло, а я почему-то мерзну и кутаюсь во всевозможные кофты.
Без понятия, чем буду сегодня заниматься, но постараюсь полностью уйти в учебу, хотя бы на какое-то время. Может, наконец, почитаю то, что давно хотела и посмотрю видео про правильное питание, они меня мотивируют.
Позавтракала тем же, что и вчера (2 яйца, помидор, грибы, сыр), такой вариант мне кажется идеальным - вкусно и полезно, да и наесться вполне можно. Фото только вот не сделала, сидели с семьей вместе за столом.
Какая-то отрывочная запись получилась, но как умею.
Спасибо, что остались со мной после всех истерик. Желаю вам самого удачного четверга.
Под вечер во мне проснулась какая-то энергия. Даже поделала упражнения, хотела потренироваться в прыжках на скакалке, но оказалось, что забыла ее вчера в зале. Но все равно попрыгала, просто так.
Возможно, настроение стало лучше еще и потому, что я сегодня ела, не ограничивая себя, но и не объедаясь.
Обедала рисом с курицей, в течении дня ела еще пару запеченых яблок, несколько вафель, мороженое, хлеб с творожным сыром. Знаю, не очень хорошо, но я стараюсь контролировать себя хоть как-то. Мне, наверное, и правда нужно расслабиться, ненадолго. А с новыми силами через несколько дней (может, неделю) выберу диету и отсижу ее.
Завтра буду питаться в основном до двенадцати, ибо после буду постоянно на ходу и времени практически не будет. Пойду в школу сдавать контрольные, а потом уже и тренировка. А в виде ужина что-нибудь легкое. В загруженные дни обычно у меня не бывает проблем с питанием, так что, получается, в дни тренировок я буду есть правильней, чем в свободные от занятий. Ну, тоже неплохо.
Ела я последний раз в шесть (два часа назад), больше не собираюсь и лягу спать часа через два или позже. Это хорошо, ведь худшее в безограниченном питании - наедаться на ночь. Но зачем мне это, раз я знаю, что утром съем то, что захочу?
День был довольно бесполезным, в первой половине вообще было настроение сидеть закутавшись в одеяло с чашкой чая и слушать грустную музыку. Поделала уроки, почитала, посмотрела сериал - всего понемногу.
Злюсь из-за того, что на улице теплая погода, хочу осеннюю атмосферу и дождь.
Да, я такая странная.
Ладно, пойду приму душ и займусь типичными вечерними делами, вроде просмотра любимых фильмов.
Завтра уже пятница, еще одна рабочая неделя заканчивается, выходные совсем близко. Совсем немного потерпеть
Будьте умницами и не срывайтесь, утренних отвесов вам и сладких снов.
P.S: В последнее время не было фото, простите меня за это Обещаю завтра и в последующие дни выкладывать свой рацион.
Добрый вечер!
У меня сегодня был самый сумасшедший день за последний месяц, или вообще за очень долгое время. Проснулась, позавтракала, собралась - спокойствию конец до самого вечера. Сначала мы провожали мою сестру на вокзале, а оттуда я поехала в школу.
Думала, сдам быстренько алгебру с геометрией и до тренировки схожу домой и пообедаю. Ну да, если бы. Провозилась с одной только геометрией два с половиной часа, кое-как получила четверку и отпросилась прийти с алгеброй на следующей неделе. Потом - бегом в зал, слава богу там от школы пятнадцать минут. Еле успела, какой уж там обед. И все было бы классно, пропустила обед и до вечера ничего не ела, но еще до школы умудрилась схомячить мороженое Ну, как раз обед по калорийности.
Надо перейти к остальному питанию - завтракала я овсяночкой с медом и ломтиком черного хлеба. А на ужин после тренировки вот что скушала. В бутылке - порция протеинового коктейля. Сразу после этого сожгла свой ужин полуторачасовой прогулкой с подругой. На это сил уже практически не было, но мы с ней очень редко видимся, так что пошла все-таки. Вернулась домой и смогла наконец отдохнуть, просто кайф.
Выпила недавно еще 70 мл йогурта активиа с черносливом, вместо кефира.
Думала сегодня о планах на будущее, ну, в смысле диет. Хочу через некоторое время отсидеть что-то умеренно жесткое, около недели, чтобы скинуть около 3 кг, а там буду приучать себя к пп, скорее всего. Но я еще не знаю точно, может, что-то изменится.
Вот так, в общем, прошел мой день, не было времени даже написать вам. Но такие дни бывают крайне редко, и хорошо.
Что ж, желаю вам всем прекрасной ночи. Завтра суббота, можно наконец выспаться и отдохнуть Но это не повод срываться, если уж вы сидите на диете (не то что я).
Спокойной.
Всем доброго утра.
Кто сегодня решил потратить пол дня на просмотр сериалов и занять себя видео играми - тот я. Давно не было хорошего интернета, чтобы сделать это как следует, поэтому осталась в городе, дабы не упускать этот момент. Грядет еще один бесполезный, но приятно спокойный, день.
Позавтракала я двумя цельнозерновыми бутербродами с сыром. Обожаю хлеб с сыром, а тут он еще и полезный.
С питанием буду весь день импровизировать, напишу вечером обо всем, что ела.
Хорошей вам субботы.
Съела я сегодня несколько нехороших вещей... Думаю, в последние деньки поем что-нибудь вкусное, чтобы потом на диету - и без срывов. Начну я ее, кстати, во вторник или, самое позднее, в среду. О намеченном плане расскажу чуть позже, возможно завтра.
О завтраке я писала вам утром, а вот мой обед: отбивные и злаковая активиа. Ела еще мороженое и сникерс Но до 16 слава богу, хоть не на ночь.
А ужин получился правильный: вареные креветки и кусочек бездрожжевого хлеба с адыгейским сыром, немного арбуза Ела три часа назад, так что могу ложиться спать со спокойной совестью, насколько это вообще возможно на моем 'бездиетном' режиме.
Такие вот дела. Встаю завтра рано - большая часть дня уйдет на одно интресное занятие, которое даже может потратить некоторые калории, не говоря о том, что мне будет не до еды. А вот какое именно занятие, расскажу завтра утром.
Но суть вы поняли, сил надо набраться за ночь, пойду отдыхать.
Сладких вам снов и самой доброй ночи.
С добрым утром!
Сейчас я поеду в бассейн, заниматься дайвингом. Весной ездила на море и получила сертификат, теперь вот пойду вспоминать, все-таки почти пять месяцев прошло. Обожаю дайвинг, поэтому день сегодня должен получится хорошим И раньше часов трех я дома не буду.
Свой завтрак я приготовила еще вчера - залила на ночь овсянку сладким йогуртом и поставила в холодильник. Вкусно получилось, только многовато я себе сделала, поэтому не доела. И кусочек отрубного хлеба.
Надеюсь, что когда отпишусь в следующий раз, смогу похвастаться отлично проведенным воскресеньем. А также, что у вас оно пройдет не менее приятно и интересно.