Хочу познакомиться с девушкой. Требования к девушке и серьезные отношения
Хочу познакомиться с симпатичной девушкой от 21 до 28 лет. Ты должна:
-Быть ухоженной
-Быть образованной
-Быть доброй
-Быть обеспеченной (зарабатывать больше 80 тысяч руб. в месяц), нищебродки не пишите.
-Читать книги (минимум- это русская классика и классика фантастики)
-Вкусно готовить
-Знать английский язык
-Любить рок-музыку во всех ее проявлениях (от инди до шведского металла)
-Любить животных
О себе напишу в личном общении.
P.S - Пишите в комментариях, если желаете познакомиться, не стесняйтесь. Если вы немного не подходите под критерии, то ничего страшного, я могу помочь своей избраннице иметь все качества, описанные в списке, и даже больше.
- Автор, нигде не треснет? Радует, что хоть не от девушек такие посты.
- Капитально погнал браток. Фантастики перечитал. Зарплата потенциальной пассии настораживает.
- Наивный дурак! Раскатал губу! Интересно, как будешь помогать с пунктом №4? Плеткой?
- Нет, ну каждый мужчина имеет право искать ту девушку, которой, как он считает, достоин. По-моему отличный список, разве нет?
- Сказал Альфонс. Хорошо, встретимся в Куршевеле, раз у тебя такие требования к девушке.
- Да зачем ты нужен с такой зарплатой? Посмеялась от души! Знакомство с девушками начинаешь оригинально!
- Почти все перечисленное имеет место быть, но зарплата - ты загнул, парень. Интересно, что ж ты за фрукт с такими-то запросами!?
- Вы издеваетесь? Таких девушек ещё в садиках щенками разобрали!
- Сам-то хоть под одно качество подходишь? Веселится парнишка. Купи устройство губу закатать.
- Согласен я с автором. Ничего сверхъестественного не написал парень. Зато, как много спалилось "далеких" от требований, аж улыбнуло! Не желаете познакомиться, не подходите под требования, - не пишите, как автор обнаглел или губу раскатал.
- Про такую зарплату - слишком крутой захлеб у автора. Это конечно круто, что некоторые девушки и по 100 рублей в месяц зарабатывают, но, тебе нужны бабки будущей спутницы, или прекрасная дама? А то реально желающие познакомиться и не напишут, уж сильно подозрительно такое требование.
- За кем очередь занимать? А если серьезно, автор, где познакомиться с такой девушкой с минимум 80 тысяч зарплаты и любящей рок-музыку?
- Супермен, это ты?
- А вы, автор, что должны? Отношения между двумя людьми подразумевают взаимные права и обязанности. Странно полагать, что должны только вам.
- Таких девушек не существует. Иди, учи уроки.
- Забавно, вполне обычные требования, как мне показалось.
- Подхожу по два критерия. Да фиг с тобой. Каким должен быть ты, чтобы такая девушка на тебя посмотрела?
- Ух, у девчонок бомбит! Задело за живое!
- Молодец, смотри как девули начали: кому ты нужен, да ты кто, как сами такую фигню пишут, это нормально а парень отжег, так визг со стороны куриц.
- Ну, ты даёшь! Молодец!
- Аналогично, подхожу по двум пунктам. Фиг с тобой. Я познакомлюсь с нормальным парнем.
- Здесь таких нет просто. Попробуй сайт знакомств.
- 5 баллов – красава автор! Вот, как девок уел!
- Приличному мужчине, похоже, тут ловить нечего. Не осталось настоящих женщин, одни "женщинки".
- А в чем спор? Как правило, их не существует ввиду того, что давно уже найдены мужиками.
- Слишком много должна! Девушка никому ничего не должна, только себе, она должна быть счастливой!
- Я думаю, этот пункт, чтобы дама была самодостаточной и самостоятельной, не напрягала в финансовом плане. Нахлебница, кому интересна? Интересна состоятельная девушка, реализованная в жизни.
- А можно адрес блаженного? Я ему квартиру подожгу.
- Написала бы девка такой пост, мужская часть кричала бы:"шлюха, на деньги повелась", а тут все башкой кивают, забавно!
- Предвижу следующий пост . Познакомлюсь с симпатичным молодым человеком от 21 года, и так далее.
- При этом никто из "возмущенных" дам не думает о том, что этот парень может быть владельцем серьёзного бизнеса, и вполне имеет право на эти запросы. Он строит серьезные отношения и точно знает, чего желает от девушки.
- С такими запросами, член у тебя 27 см, что ли?
- Бог ты мой! Автор, видимо, наивный чукотский мальчик! Если он владелец бизнеса, то чихать он хотел на зарплату своей женщины, она ему погоды не сделает.
- У большинства девушек есть эти качества. Вот только им ты нужен будешь, вопрос? И про зарплату ты оборзел, парниша, денег она тебе не даст, нищеброд .
- А зачем такие запросы?
- Я в пролёте, ибо нищебродка. Автор, найдёте ,хоть покажите нам такую девушку.
- Ну, ничего особенного не написал автор. Что-то подобное и девушки хотят, посмотрите для начала анкеты девушек. Мы же все за равноправие?
- Зарплата 80 штук? Отбой, бабы, мы не подходим. Знакомства с уникумами вроде автора нам не светит.
- Девушка тебе ничего не должна. Тем более на стадии познакомиться.
- С такой зарплатой в таком возрасте навряд ли найдет, а если найдет, у девушки наверняка запросы похлеще оных будут. Не потянет сам автор.
- Ну, сумма дохода девушки в требованиях - точно не от умного автора. Уверен, просто шутка. Какая адекватная девушка (с такими доходами, причем), будет заводить знакомство с мужчиной с такими требованиями?
- Тогда вопрос к автору, нафига мужик такой?
- Ну, если доход гораздо выше, возможно, в его представлениях именно столько должна тратить на себя девушка. Может и шутка, как знать.
- А с чего вы решили, что владельцы серьёзного бизнеса спят и видят, как бы кого-нибудь на содержание взять? Отношения сильно меняются, если ни один из партнёров не зависит от другого в финансовом вопросе.
- Это что за школьник тут себе цену набивает?
- Прости, автор. Но я уже замужем.
- Пост был бы похож, если бы девочка парня искала.
- Ой, что-то женщинки измельчали. Нет сейчас настоящих женщин.
- Блин, зарплата портит все впечатление обо мне. Знакомства для отношений с такими уникумами не тяну со своими 50 штук в месяц дохода. Печаль.
- Годится, есть подходящие под описание девчата? В природе?
- Толсто вбросил, но эффект получился на отличненько. Можно просто по комментариям пройтись и сразу внести куриц в эдакий чёрный список.
- Многие девушки подходят под вашим пункты, только на счет музыки не уверена и зарплата не у всех такая. Но их уже окружают достойные мужчины, а не такие как вы, автор.
- С зарплатой все понятно. А размер жопы и сисек тебе пофиг? Может, ты платежеспособность по кредитам утратил и ищешь спонсора? Чтобы состоятельная девушка помогла?
- Да, очередные запросы, а что ты можешь дать в сою очередь? Какие у тебя качества? Я считаю, что нормальный человек, мужчина, не будет искать девушку по таким критериям. Бред полный, либо Альфонс, либо просто очередной вброс.
- Музыка у тебя не очень. А так запросы нормальные, адекватные.
- Губозакаточную машинку, автор, тебе не подогнать?
- Вот это да! Вот это запросы! Парень, наверно, спортсмен, комсомол и просто красавец альфонс. Интересно, найдется такая интересная девушка для него?
- Как баба требует дофига и зарплату в 100 штук, и при этом может предложить взамен только дырку, все молчат. А как парень написал, какая его девушка должна быть, так истерики. Бред полный!
- Неприятие мужчиной потребительского отношения к себе воспринимается большинством женщин, как потребительское отношение мужчины по отношению к ним! Ты циничный эгоист потому, что не позволяешь себя пользовать так, как мне того хотелось бы!
- Почему это не будет искать? То есть, чтение книг, музыкальные вкусы и нормальная средненькая зарплата - это критерий, по которому гипотетический мужчина не может искать женщину? Знакомство с девушками тоже должно начинаться с составления списка требований к будущей партнерше. Иначе это будет игра в одни ворота.
- Девчонки, вы не поняли. Пост посвящен обычной, часто встречающейся ситуации: подходит нормальный парень к нормальной, как он думает, девчонке. А из нее, как из рога изобилия, поток желаний: машину, шубу, закрути-мне-губу, квартиру, бриллиантов и вместо сисек - имплантов! А парень и всего-то хотел - человеческого счастья себе и девушке этой, к какой подошёл. А вы тут начали: наивный дурак. Да не дурак он, правду говорит.
- Просмотрел комментарии. С превеликим сожалением вынужден сообщить, что в этот почётный список, Вы попали, не уложившись в критерии отбора.
- Я тоже не против с такой познакомиться. Давай познакомимся, моя принцесса!
- Не создавай автору конкуренцию!
- Девушек смущает, зачем он ожидаемую зарплату озвучил, разводить собрался, мужчина с хорошим достатком тут не будет сидеть и писать такую херь. Состоятельные люди считают это вообще ниже своего достоинства.
- Очевидно потому, что настоящего мужчину не будет волновать зарплата женщины. Второе- предпочтение в музыке тоже не должно быть критерием к выбору, да и вообще как так можно выбирать. Выбор должен быть сердцем, душой и глазами.
- Ошибочное мнение. Я уже нашел, мне искать не надо. Но в целом согласен, что человеку состоявшемуся нищебродки не нужны больше чем для постели. Деньги идут к деньгам - это нормально. Состоятельный парень ищет состоявшуюся и самодостаточную девушку, это нормально.
- Ребятки, просветите, а в каких это сферах у нас в городе женщинам по 80 штук в месяц платят?
- Почему это мужчину не будет волновать доход женщины? У нас же равноправие, оба работают и оба вкладывают в бюджет равные доли. Что не так?
- Кошмар у людей логика; "вот у баб бомбит от того, что развернули зеркально". Мол, у девушек запросов слишком много, а когда парень выставил список, все девы кипишуют. Так простите. Да, это абсолютно нормально, когда девушка среди духовных качеств и критерий поиска включает финансовую составляющую. Изначально, скажем грубо, самки выбирали более сильного. Это все равно, что девушка напишет: ищу мужика, чтобы каждый день вылизывал квартиру, стирал вещи и желательно в фартучке и ручками, чтобы готовил, как в ресторане, а я иногда еще пофыркаю, что не вкусно. Ну и все в таком духе.
- Почему вброс? Вполне нормальный список. Никто же не виноват, что девушки многие не могут ему соответствовать! Не все потянут знакомство с мужчиной, который желает что-то большее, нежели дырку.
- Вот и мне интересно, и в 21 год, когда только-только девушка получит диплом о высшем образовании, чтобы сразу на 80000 рублей работать пошла! Ты сказочник, мил человек!
- Уважающий себя мужчина будет сам обеспечивать семью, вне зависимости от зарплаты жены. Это лично моё мнение. И да, могу сказать про себя, что никогда бы не связалась с обеспеченным мужчиной, так как практика показывает, что вы, приобретая финансы, теряете человечность и умение чувствовать. Знакомства для отношений нужно начинать с равным себе.
- Чтобы зарабатывать 80 рублей, нужно работать сутками. Это реально, но тебе нужна девушка, которая будет жить на работе? А в остальном не такая уж это и редкость. Большинство современных девушек ухаживают за собой, саморазвиваются, читают, умеют готовить, знают иностранные языки и любят сочную музыку.
- Тема для троллинга, конечно, стара как мир, но подача божественна! Автор, напиши мне в личку, хочется знать такую жирную тролятку в лицо.
- Мне 20 лет. Я на третьем курсе, без учета академического отпуска я была бы на 4-ом. То есть в 21 год я была бы уже с дипломом о высшем образовании, а, значит, с кучей свободного времени и уже бы по-любому бы не сидела на шее у родителей. Но это вообще не факт, что еще зеленого специалиста возьмут на такой оклад. То есть вроде уже самостоятельная, но еще, как автор выразился "нищебродка".
- Если у девушки есть все то, что ты описал, нахрен ты ей нужен тогда? В качестве интерьера если только? Зачем строить с таким, как ты, отношения? Что в тебе такого?
- Понятно, что студент будет работать, но не с такой зарплатой сразу.
- Ну, автор, ты даёшь! Если у девушки будут все эти качества, на хрен ты ей нужен? Она лучше познакомится с состоятельным парнем, чем будет мучиться с тобой, а вдруг ее запас прочитанных книг не соответствует твоим архитребованиям?
- Очень бы хотелось чтоб это было так, но к большому сожалению мужчины все чаще забывают, что такое быть мужчинами. И женщины тоже, к сожалению, в последнее время все меньше похожи на истинных леди.
- Супруги обязаны поддерживать друг друга в равной степени, в том числе и материально, а не один другого содержать. В этом и состоит суть отношений.
- Если убрать зарплату, то вполне адекватные требования, даже образованный человек не всегда может найти хорошую работу, не стоит надеяться на что-то, предъявляя такие расценки.
- А что тут нереального кроме 80 штук деревянными? И даже это вполне реально. Нормальные запросы. Главное, самому быть еще лучше.
- А что, от мужчины нужны только деньги? Нужен для любви, отношений, интересного взаимного времяпровождения, почему нет - то? Отношения с мужчиной не только на товарно-денежной основе строятся.
- Вообще-то, как мне кажется, так машину выбирают при покупке или трактор. Познакомиться так проблематично.
- Мне интересно, автор то сам умеет хотя бы класть плитку, делать ремонт, шарит в авто, и во всем, что касается всей мужской работы?
- Критерии для кастинга в космос?
- Всё верно парень написал. Так их, шмар тупоголовых, их же оружием, так сказать.
- Запросы нормальные, мы же тоже ищем не бомжа с помойки, просто есть ухоженные и образованные девушки с доходом поменьше, и жить им это не мешает! И я не думаю, раз девушка зарабатывает меньше, значит она нищебродка! Значит, почти все мужики тут тоже нищеброды?
- Да и мужчина должен уметь зарабатывать деньги, ну а женщина хранить очаг, вкусно готовить и далее, что касается женской стороны.
- Из всего этого списка, мне кажется, только 80 тысяч трудно заработать (девушке).
- Автор, ты капитальный красавчик. Посмотри, как бомбануло у всей этой грязи, которую по недоразумению называют "женщинами". Отличная зеркалочка на женские запросы. Отличная интерпретация анкеты знакомств девушек!
- Мужчина, по-моему, должен все это уметь сам.
- Я думаю, про здоровье даже и заикаться не стоит!
- Буду контору палить, где девушки ( приличные, замужем), работают бухгалтерами и менеджерами высшего звена, если, Вы выражаетесь: "ни фига"? Поверьте на слово, есть такие мамзели (самое главное - вкусно готовить, но и хозяйка, любовница, но и 80 тысяч!)
- Кошмар бомбит у баб. Сразу комментарии про "это мужик должен столько зарабатывать, а девушка хранить очаг и все что касается женской стороны". Конечно, когда выгодно равноправие, когда нет – все, патриархат! Хороший индикатор, позволяющий отличить женщин от потреблядей. Зеркалка просто шик.
- Мужчинам важно, чтобы женщина готовила сама, а не покупала готовую еду, также и женщинам нравится, когда мужчины сами что-то делают своими руками по дому.
- Видимо, некоторые мужики из отписавшихся не кондиция какая-то, раз с ними девки только за шубы и деньги встречаются.
Девушки, которые соответствуют этим критериям, никому не должны. Почему девушки должны? Ты – никто, чтобы тебе был кто-то что-то должен!
- Автор ненастоящий мужчинка! Нет бы, чтобы своей любимке шубки покупать и бабосики на любовников давать, так он, зараза, смеет предъявлять такие требования! Свадьба по залету, развод, алименты, ребенка бывшей жене вместе с имуществом и бизнесом - это настоящий мужчина, а автор ненастоящий мужчинка!
- А вы думайте, как хотите, это ваше право, личный опыт. Больше 10 лет я на себе тянула семью, извините, больше не хочу.
- Первое, что очень сильно бросилось в глаза, что словарный запас у многих девушек, оставляет желать лучшего. Многие, не стесняясь в выражениях, поливают автора матом. А ведь это девушки, просто противно читать, уж лучше бы промолчали. Многие девушки восприняли в штыки сумму, которую должна зарабатывать избранница автора и наперебой кричат, что это невозможно. Но если вам этого не удалось, то не значит, что таких девушек не существует, есть много успешных и умных девчонок. Хочешь - соответствуй, вполне нормальные требования у автора, он ищет девушку под стать себе, умную, обеспеченную и успешную, и плюсом добавил кое-какие бонусы.
- У многих девушек, кстати, такие же нереальные запросы. И ничего, живём как то.
- Да, есть такие девчонки, достаточно их. Причём не самые счастливые, хотя и умнички. Просто они одиноки, очень часто клеится к ним всякая всячина, считающая себя четой таким. Всё, что написал автор, больших трудов стоит. Ну и, конечно, и он не должен уступать такой девушке, раз уж такие требования. Состоятельная девушка по умолчанию требует того, чтобы мужчина ей соответствовал.
- Вот прочитала почти всё, и такое ощущение, что я с другой планеты,а мир то вокруг пафосный - шубы, деньги, шлюхи, любовники. Где это всё? Сериалов насмотрелись. Такое ощущение, то вам хотелось бы, чтобы в ваших жизнях все эти страсти были,а их нет. Заняться же больше нечем, шуты.
- Если она красивая, образована, нафига такой ушлепок, как ты, ей нужен? За тобой ходить, портки убирать и щи варить? Возникает вопрос, когда такая девушка будет собой заниматься. Ну, ты отмочил.
- Интересно, что такое автор курит?
- Дурочки замбомбили чат. Правда, после университета без папика как - то тяжко своим горбом такие бабки зарабатывать. Но 40 тысяч вполне можно.
- А почему нет, даже скорее наоборот, встретятся два самодостаточных и успешных человека и дай Бог полюбят друг друга, смогут создать семью и воспитывать детей. Да автор не указал размер своей заработной платы, но если у него есть определенные требования, в финансовом плане, к девушке, то его зарплата явно больше. И как мне кажется, такой девушке будет интересно с мужчиной её уровня.
- Автор, а ты не в курсе, какой мужчина должен быть для такой девушки? Что-то мне подсказывает, что ты явно не соответствуешь запросам.