Это еще один дневник похудения. Это не образец и не руководство к действиям, а просто еще один вариант пути к стройности.
Правильный или нет, давайте узнаем!
Автор - Наталия П.
Кто-то начинает похудение и новую жизнь с Нового Года, кто-то с нового месяца, кто-то с понедельника, а я решила с пятницы 9 октября 2015 года - не хочу ждать понедельника! Пора возвращаться в свои формы дородовые.
Походила в теле и хватит. Поэтому начиная с сегодняшнего дня веду дневник питания и тренировок тут.
Сделала сегодня замеры
ОГ-94,
ОТ - 83,
ОБ - 101,
рост 171 возраст 29.
А вот взвешусь завтра т.к. на весах села батарейка. На первом этапе - Цель - минус 5 кг к Новому Году. Поехали!
P.S. Буду рада единомышленникам
Миссия - похудеть к Новому Году на 5кг. Дневник питания. День 1.
Ну что, ребятки - процесс пошёл. Сегодня проснулась аж в 2 часа ночи от того, что вздрогнула во сне и больше не ложилась, зато столько дел переделала пока мои мужики спали.
Итак, первое, что попало мне в рот - это пол стакана тёплый воды с чайной ложкой мёда.
Потом груша, морковка и стакан горячего чая без сахара.
Часов в 6-00 я приготовила себе геркулесовую кашу на молоке без сахара, соли и масла и добавила туда порезанное яблоко без кожуры - реально вкусно Дальше, когда муж завтракал, я перекусила грушей и мандарином следующий приём пищи 11-00 - тушеная капуста с жареным куриным крылом, но только одним Днём в 13-30 я поела суп куриный с пол кусочком хлеба. Легла спать. А в 16-00 поехала на работу в ФОК. Там я вместе с моими девочками потанцевала, проделала весь комплекс упражнений, хорошо потянулась.
На ужин у меня были только 4 маленьких помидорки - все вместе максимум грамм 200. Так как я водохлеб, проблем с питьевым режимом нет. Помимо воды пила сегодня целый день компот из домашних яблок без сахара. Вечером душ и специальный крем для похудения.
Мои ощущения - в животе иногда урчит и мне холодно.
Довольна тем, что не ела мучные изделия и сладости.
Недовольна тем, что батарейку для весов так и не купили. Завтра объеду все магазины.
Завтра по плану разгрузочный день на яблоках.
Миссия - похудеть к Новому Году на 5кг. Дневник питания. ДЕНЬ 2.
Сегодня у меня разгрузочный день на яблоках.
Дался, конечно, он мне тяжело.
Во-первых - давно я не разгружалась, во-вторых - разожрала желудок и постоянно хотела есть (раньше такого не было).
Встала я сегодня в 05-00 и выпила пол стакана теплой воды с пол ч.л. меда. К 8 утра я съела уже 7 яблок. Вчера вечером ужина у меня нормального не было, поэтому я проснулась уже голодной и накинулась на яблоки. ну хорошо, что не на пирожные.
В общем количестве съела яблок 15. Также пила много воды и сварила компот из яблок без сахара. Из физических нагрузок было немного. И еще сделала 79 приседаний по картинке ровно 4 минуты (одну песню).
Днем я спала с 16-00 до 18-15 - мне прям это помогло сильно (главное правило студента - хочешь есть - ложись спать).
Также была баня (но я без фанатизма сегодня) и после нее крем для похудения (вот сейчас сижу пишу, а жопу жжёт.
Кстати, купила сегодня батарейки для весов (аж 4 штуки). Взвесилась - 71 кг И это с учетом того, что вчера я на ужин ничего не ела и сегодня разгружалась.
Значит, я была больше.
Но буду отталкиваться именно от этой цифры. Т.е. к Новому 2016 году я должна похудеть на 5 кг и весить 66 кг.
Взвешивания и замеры контрольные буду делать раз в неделю.
Мои ощущения - хотела кушать и была злая (муж сказал, что лучше пусть я буду толстой, но доброй и предлагал поужинать пельменями). Также организм чувствовал недостаток глюкозы - побаливала голова от резких движений - когда вниз наклонялась.
Довольна тем, что выдержала и не сорвалась.
Завтра записалась на маникюр в 10-30. Надо же себя порадовать.
Друзья, хочу поделиться с вами мотивашкой от моей знакомой (лицо просила закрасить). Фото сделано-верхнее апрель 2015 год, нижнее-август 2015 год. Вот ее история:
"Была 48кг. Потом за месяц набрала из-за стресса в 2012 году до 52. Прошлым летом парни тренажерщики решили мне "помочь" и взяли надо мной шефство...
Сначала один меня тренировал -июль 2014-январь 2015... Результата я не видела -только становилась больше... (типа плотнее и все дела), потом я стала тренироваться сама. Потом другой предложил помощь.
За 6 недель я раскачалась вот до этого монстра -который на фото (апрель) мой вес был 56 кг.
В отпуске -я увидела себя на фотографиях.И охренела.
В общем, ушла от всех тренеров и теперь занимаюсь сама.
Я снова вешу 48 кг! на фото ещё 51.
Я перешла на сыроедение. Питаюсь так уже месяц. Выгляжу отлично, сил полно, ем вкусно. Я не в коем случае не призываю тебя к сыроедению, но это реально панацея от старения, от ожирения и от негатива, вот
Желаю тебе успеха и достижения поставленной цели.
- Я, конечно, не специалист. Но на верхней фото совсем не похоже, что человек занимался спортом. Если правильно тренироваться и поддерживать правильное питание такого эффекта явно быть не должно! По себе знаю. Занимаюсь в тренажерном зале с тренером и тоже набирала до 3х кг. Но это нормально, увеличивается мышечная масса и вес соответственно. НО внешне тело более подтянутое и стройное!
Конечно, каждый организм индивидуален и каждый выбирает подходящий ему способ. Просто очень удивительно, что при правильной физической нагрузке м.б такой результат в отрицательном смысле.
- И еще можно вопрос какой рост у девушки?
- Могу сказать точно, что эта девушка всегда занималась спортом - знаю её больше 10 лет. Наверное, питание было не совсем правильным, но самое главное то, что она взяла себя в руки и РЕЗУЛЬТАТ, которого она добилась. Вот и я сейчас мотивируюсь, глядя на неё
- Наталия, я согласна, что самое важное и тяжелое это взять себя в руки и идти к своей цели.
Хорошо, что она нашла подходящий ей способ, который помог достичь желаемого результата!
- А питание было по граммам, как тренер прописал. Видимо, тренер тренеру рознь Рост невысокий - точно не знаю какой.
- Наталия, все мы индивидуальны. И видимо, что большинству подходит, то одному может совсем не подходить. Вот такая особенность организма.
Миссия - похудеть к Новому Году на 5кг. Дневник питания. ДЕНЬ 3. Всем привет.
Спала сегодня не очень - сынуля пришёл к нам, разлегся, раскутывался, потом он в туалет захотел и т.д.
В итоге встала я в 04-00. Пошла сразу на кухню, т.к. после разгрузочного дня была капец какая голодная и побаливала голова от резкого снижения глюкозы в крови.
Пожевала меда в сотах - чайную ложечку. Сварила компот из яблок без сахара опять - в день его выпиваю около 2 литров. И сварила кашу геркулесовую на молоке и добавила 1 ч.л. сахара. Немного кусочков яблок сверху и в 04-20 я уже завтракала. Голова прошла и я была счастлива.
Еще скушала грушу минут через 20. Приготовила себе яблочки на тарелочке (почистила, порезала - так вкуснее есть, чем целое яблоко - периодически ими закидывалась в течение дня). Далее часов в 7 я погрела тушеную капусту с малюсеньким кусочком копченой грудинки - я его даже сфоткала. В 8-15 утра меня накрыл сон - я легла, но поспать толком не удалось - сынуля звонко говорил и играл, любимый муж топал как слон по полу.
В 10-15 стоял будильник на маникюр - тоже сфоткала.
До 12- часов я только перекусила парой кусочков яблока и поэтому, когда я освободилась я набросилась на еду и съела - тарелку супа куриного вермишелевого, маленький кусочек копченой селедочки и потом еще гранат с сынулей на пополам слопали - капец.
Далее чуть позже немного картофельного пюре с сыром и потом еще несколько кусочков сыра. - это всё я съела до 3 часов.
Потом поехала на работу. Туда я взяла свои помидорки и перекусывала только ими. И вот знаете - на работе я прям летала, у меня был огромный прилив сил, энергии и я была просто счастлива - с чем это связано - не знаю.
Тренировалась сегодня так - танцы, упражнения на коврике на пресс, растяжка и ходили всей семьей на каток. Заботливый муж принес 4 банана - из них я съела только один в 19-00 - остальные Федор. Больше ничего не ела. Пила много воды.
Мои ощущения - я очень рада, что больше не болит голова и узнала, когда и сколько нужно глюкозы моему организму, чтобы этого не происходило.
Пока я еще зависима от еды. Но это только начало. Самая главная моя задача на сегодня - это убрать вредные углеводы НАВСЕГДА!
Раньше я могла позавтракать пряниками с молоком и ими же пообедать, поужинать, пополдничать и т.д.
Сейчас я рада, что спокойно живу без всего этого - хотя в доме полно всякой вкусняшки!
Далее ошибка в моем питании - это иногда долгие перерывы, после которых происходят срывы на еду.
Короче - я решила запастись ПП Рецептами и здесь их тоже выкладывать. А сейчас я пошла мазаться кремом и спать.
P.S. Девочки, спасибо за поддержку - она реально помогает. И еще большое спасибо, что верите в меня.
Миссия - похудеть к Новому Году на 5кг выполнима!