Светлана Радченко
Курс счастливой жизни:
Всё предначертано! Но при этом есть свобода выбора. Из бесконечного количества предначертанных вариантов.
Секреты счастья:
ЗАКОН: КОГДА Я ДЕЛАЮ ИМЕННО ТО, ЧТО Я ХОЧУ, КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ВСЕМ ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ, хотя по началу так совсем не кажется.
Курс счастливой жизни:
Благодарю тебя, Вселенная!
ЕСЛИ УРОК ВЫУЧИЛА, ТО В БОНУС – ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ.
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ СОВСЕМ НЕ ТАК, КАК Я ДУМАЮ
Курс счастливой жизни:
От всей души благодарю тебя, Вселенная
За эту прекрасную гору, на которой я живу
За чистейший воздух, которым я дышу
За великолепное разноголосье птиц
За идеальную тёплую погоду
За красивые облака и тучки
За весёлое солнышко
За соседнюю гору в виде пирамиды
За живую воду
За моё отличное самочувствие
За мою трансформацию в ту, которой я хочу быть
За приятные звуки леса
За удобную палатку
За мои чувства спокойствия и безопасности
За людей, которые ждут меня и любят
За мои укрепляющиеся мускулы
За книги Невилла, его вдохновение
За невероятно красивые цветы
За телевизор в небе
За приятное общение с людьми в моём воображении
За приезд Тасоса
За осознание “I already am”
За мои идеи
За мою песню
За солнечный день
За книги
За исполнение желаний
Секреты счастья:
Do not criticize, do not try to improve someone. Just gracefully accept what they have got to give, as they haven’t got more.
Я больше не знаю, что хорошо, а что плохо. Мне нужно заново создавать свою систему ценностей. И никто не может помочь. Только моя душа знает.
У каждого СВОЙ ПУТЬ. Не хуже и не лучше.
Курс счастливой жизни:
Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ О ЖИЗНИ.
Я ОШИБАЛАСЬ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ. ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.
Я не имею права выражать своё мнение. Я должна молчать. Или имею право выражать даже своё ошибочное мнение? Это и есть моя свобода выбора? Я сама решаю КЕМ МНЕ БЫТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ? В чём моё предназначение? Если со мной или без меня спектакль продолжится. Как жить без цели? Создать её себе лишь бы была?
Каждый прав. Каждый прав. Каждый прав.
Секреты счастья:
Вот почему нельзя советовать! Каждый прав. Его устраивает его реальность. Только когда он придёт с вопросом, только тогда он готов изменить свою реальность.
Вот почему нельзя советовать! Каждый прав. Его устраивает его реальность. Только когда он придёт с вопросом, только тогда он готов изменить свою реальность.
Краткий курс счастливой жизни:
МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ МИР И МОЯ ЖИЗНЬ!
Отдав всё и закончив отношения с многими людьми, я взвалила весь груз на семью. Это неправильно. Я опять переложила ответственность за себя на других!
Вот как я смогу полюбить людей! Осознав, что смогу получить то, что мне нужно, только дав им то, что нужно им!
Курс счастливой жизни:
ЕСЛИ ЗАКРЫТО, ТО НЕ ЖДУ ОТКРЫТИЯ. ЗАКРЫТО = ЗАКРЫТО.
ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЮТ, ЛОМАЮТСЯ – ЭТО ЗНАК ЗАДУМАТЬСЯ. ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ПЫТАЕТСЯ МНЕ СКАЗАТЬ?
ФИЛЬТРУЙ КАЖДОЕ СОБЫТИЕ.
БОЛЕЗНИ ТЕЛА ОТРАЖАЮТ НЕПРОРАБОТАННЫЕ ISSUES.
ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ПЫТАЕТСЯ МНЕ СКАЗАТЬ?
ВЫБОР 3 ТИПА ОТНОШЕНИЯ К СИТУАЦИИ:
НЕГАТИВНЫЙ – какая отвратительная посуда; почему её до сих пор не выбросили; буду есть с пластиковой, хоть и неудобно.
НЕЙТРАЛЬНЫЙ – вот такая уж у них посуда; для чего-то мне это нужно; я куплю новую и потом заберу с собой.
ПОЗИТИВНЫЙ – как хорошо, что есть посуда; можно помочь, помыв её; надо им купить ещё посуды и оставить.
ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ СРАЗУ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ПЫТАЕТСЯ ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ТО ПОЙМЁШЬ, КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ.
Значит, урок был в том, чтобы найти позитивное в ситуации и не бежать оттуда, а улучшить!
МОИ АНГЕЛЫ – ХРАНИТЕЛИ ГОВОРЯТ СО МНОЙ.
Я закрыла глаза и попросила их поговорить со мной.
НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ. НЕ НАДО РАССТРАИВАТЬСЯ. ЭТО ВСЁ РЕЗУЛЬТАТЫ СИНХРОНИЗАЦИИ.
Осознание: я – БОГ, я нераздельна от всего в мире, потому что я – это всё, что есть в мире, включая прошлое и будущее, всех людей и существ. Это всё я. Но в этой жизни я осознаю себя только частью, чтобы потом(или сейчас?) почувствовать себя ЦЕЛЫМ и ЕДИНЫМ. Я – БОГ поделена и соединена из бесконечного числа вариантов существования. Веля – это тоже я. Стол – это тоже я. Солнце – это тоже я. И в этот же момент я осознаю себя в бесконечном числе проявлений. Я во всём и везде всегда. Я – Бог, познающий себя через бесконечные варианты.
Когда я осознаю себя ЦЕЛЫМ?
Никого не надо менять. Всё именно так, как и должно быть именно в этой реальности. Именно в этом проявлении. Секс – это соединение с собой. Хотя нет, ЛЮБОВЬ – это соединение с собой. Через любовь я становлюсь ЦЕЛЫМ уже СЕЙЧАС.
Это и есть «познать свою сущность» - об этом все говорят, но никто не говорит, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ.
Life is suffering, потому что здесь я отдалена от себя ЦЕЛОГО.
Служить другим = служить себе. Страха не может быть. Как я могу бояться себя? Пусть и в другом проявлении?
Совокупность всех проявлений равна НУЛЮ, а это бесконечность. Он есть и его нет, Он везде и нигде. Говорить с другим человеком – это говорить с собой. Общаться с животным – это общаться с собой. Заботиться о посуде – это заботиться о себе.
Life Purpose – познать себя. Через своё проявление с другими.
Вот почему НИКТО не идеален! Только соединив в бесконечное число проявлений в прошлом, будущем и настоящем получается ИДЕАЛ = БОГ.
Я знаю, что я ничего не знаю. И это может быть совсем не так, хотя я и уверена сейчас на сто процентов.
ЛЮБОВЬ – это клей. Чем больше частиц склеиваются, тем больше я познаю себя = Бога.
сейчас не время для практик и опытов, сейчас время для работы на физическом уровне
Смысл жизни не в развитии до следующего уровня, «знаки» не помогают нам вырасти, подняться. Знаки помогают нам выполнить намерение Души – её предназначение в этой жизни – познание себя через определённый жизненный опыт.
Душа моя, какое занятие тебе нужнее всего сегодня для твоего предназначения?» - это мой MIND спрашивает у Души, чтобы отдать распоряжение Телу.
Меня потихоньку приучают к волшебству.
Позволяя своей Душе иметь её игрушки, следуя её пути, увеличивается Сила Её Намерения! Время исполнения желаний сокращается. И всё вокруг ПОМОГАЕТ, откликается на Силу Её Намерения.
Я на правильном пути! Раз я не такая как Все!
Короче, Души играются! Меняются ролями, знакомятся с новыми Душами, ставят цели, исполняют желания и думают: «Ну что за тупое тело мне попалось!
Курс счастливой жизни:
Какие смешные эти Души! Сижу и ухахатываюсь! Какие смешные тела себе повыбирали и смешные привычки, взгляды, а живут так серьёзно. Ха-ха-ха! Если бы мы не забывали о том, кто мы, то ходили по улицам, тыкая друг в друга пальцами и ухахатывались бы: «Смотри, какой ты!» «Да ты на себя посмотри, умора!