Привет! Знаете, я вроде бы тоже против измены... но... в моей жизни была такая история...
Я однажды познакомилась с парнем, он был приятелем мужа. Я тогда сидела на больничном и у меня была масса свободного времени.
Муж на работе, а я по чату общаюсь с моим новым другом. Поначалу я не придавала никакого значения нашему общению, а потом я так увлеклась, что почувствовала огонь страсти. Он не угасал дня три и тогда я Ему предложила пофлиртовать, он слегка опешил, стал пятиться, а я возьми да ляпни, не с тобой так с другим.
В тот момент я даже и не думала о муже. Боже, как мне сейчас стыдно.
У меня все внутри горело, играло, бушевало...столько у меня было эмоций.
Муж даже не догадывался, да и как он мог догадаться, утром на работу, поздно вечером с работы, потом телек и спать, даже если звонит, то я вечно чем-то занята, то посуда, то обед...
Знаете, у меня тогда было такое необъяснимое чувство, я не осознавала, что я делаю и к чему весь этот флирт может привести.
У меня каждое утро в голове крутились слова: "Муж такой черствый, не погладит по спинке, по волосам, в ушко чмокал только в первый месяц знакомства...секс всегда по быстрому и все в двух позах, никакого экстрима... все так пресно стало с ним... так хочется ярких моментов, так хочется что бы тебя на руках носили, что бы просыпаясь первое, что ты почувствовала - это поцелуй любимого...."
Возможно, я тогда преувеличивала, но, оглядываясь иногда назад, я именно таким мужа и вижу. Он нечуток, скуп на ласки... но что-то в нем есть, что меня влечет...
Я отвлеклась.
Он стал приходить ко мне на кофе. Мы разговаривали часами, а когда муж звонил, я включала воду в кране или телек, что бы фон работал на меня. С Ним мне было хорошо. Он ласкал меня, гладил, прижимал и делал со мной, почти все, что ему хотелось.
Но самое главное, что я поняла спустя неделю, что это та грань, которую если переступить, можно упасть в пропасть и потерять все.
Секса у нас не было. Я сходила с ума, когда он губами сдвигал трусики в сторону и.... но я остановила это все....
Я стала отдаляться, когда вышла на работу. Постоянная беготня и семейный быт охладили мой пыл. Он понял сразу, что я решила остановить отношения, ведь я его сразу предупредила, что секса не будет, а будет страсть и флирт. Я так хотела, и мне повезло, что я попала не на "маньяка", не каждый мужчина будет терпеть такие игры....
Зато теперь у меня с мужем наладились отношения, я его безумно люблю и смогла доказать, что мне нужно внимание и ласка.
Мы больше жизни любим друг друга. Теперь я уверена в этом....
А насчет измены, я никогда теперь не захожу дальше, чем разговоры при муже. Наедине я ни с одним мужчиной после того случая не оставалась.
Признаюсь, в эротических мечтах иногда представляю измену, но о муже стараюсь в этот момент не думать. Представляю, что я не замужем.
Смогла бы я изменить, наверное, да, но потом бы всю жизнь проклинала себя.