Дневник похудения, пищевой дневник:
Диета Лесенка. Day 2. Кефир и творог
Добрый день, мурочки
Давайте я для начала расскажу вам о своих дальнейших планах. Так как я, наверное, еду домой на выходные (да, я очень скучаю, и меня почему то прям тянет туда), то дни диеты я переставлю - завтра сделаю день с мясом, а выходные уже по старой схеме. Потому что я брала куриное мясо из дома, оно и так уже стоит с начала недели в холодильнике (если стоит, конечно, а то у нас в общаге может и исчезнуть), то не хотелось бы его выбрасывать, да и вообще день 3-й Лесенки мне не очень нравился - мед, компот, какая то ерунда. А со следующей недели, может, отсижу заново Лесенку или досижу оставшиеся дни. В общем, мое похудение - мои правила.
Утром весы порадовали меня отвесиком в 700 гр мой вес - 50.3. Завтра, надеюсь уже будет начинаться с цифры 4.
Пила утром кофе, как обычно, после пар купила творог 0 % 200 гр, добавила в него ванилина и корицы, как то есть можно. Просто подумала, что 600 гр - это ж вообще объестся, еще и кефир - у меня есть 400 мл, стоит с понедельника в холодильнике (ну, если еще стоит).
Так вот, поела немного творога и меня тошнит. Кружится голова и слабость, когда встаю - люблю такое состояние.
На парах была неимоверная скука, уже достали эти 2 лекции каждый день. Сегодня еще и со 2 отпустили, вернее, препод не пришел, ну Ок.
На завтра учить 2 семинара, писать вопросы - работа есть, а делать не хочется.
Почитала ваши дневнички - мало кто срывается, да и в моих опросах уже меньше ответов "срыв"
Эмм, да, кто то такой милый прочитал про 333 подписчика вчера и отписался, пффф, пока, котик.
Вообще люблю перелистывать дневник, так прикольно.
Как у вас дела, милые? Пишите мне хоть что- будь, хотя бы о погоде, и не срывайтесь.
Дневник диеты, пищевой дневник:
Диета Лесенка. Day 2. Творог и кефир
Доброй ночи, девочки.
Ой, мне так уже неловко, что я пишу вам так поздно. Вдруг кто то ждет моего поста (надежда, ага).
К нам пришла в гости бывшая одноклассница, и мы славно посидели. Она пыталась, конечно, склонить меня к тому, чтобы выпить слабоалко (черт, тут вы подумаете, что я алкашик, и бросите меня ), но я не согласилась, ведь зачем мне лишние калории, правильно.
Давайте немного о питании, хотя тут я вам все уже писала:
творог 0 % 200 гр - 176 ккал
кефир 0% 100 мл - 24 ккал
200 ккал
При этом я действительно сегодня не была голодна. Может, еще в ванилине и корице есть калории, но я не нашла на пачке. Корицу я пихаю везде, обожаю ее у нас в комнате все уже пропахлось ею. Одна девочка зашла и спрашивает "это у вас блинчики с корицей или что?"
Ахах я сказала, что просто корица, она не поверила, походу.
Девочки меня соблазняли пюре с мясом, чипсами, еще что то предлагали, но мне, честно, не хочется. Если бы и дома так было.
Смотрели Гарри Поттера уже не знать какой раз немного поржали, умудряясь комментировать даже не смешные моменты (это была 1 часть). Еще включили Сумерки, вспомнили молодость, так сказать, когда все сохли по Эдварду или Джейкобу, помните?
В общем веселый был вечер, побольше бы таких.
Хочу пообещать писать вам больше постов и пораньше, я постараюсь.
А сейчас хорошей вам ночи и желаемых отвесов, чтобы вы все утром приятно удивились.
Диета Лесенка. Day 3. Мясо
Добрый день, милые
Вот и наступил третий день диеты, уже с моими модификациями.
Моя диета - мои правила.
Организм что-то вообще слабый стал - 4 дня после выходных, а голова уже кружится, слабость, да и сердце побаливает. Как старая бабка Радует, что проблем с желудком никаких, диспепсия отступила, не болит и все переваривает.
По питанию у меня сегодня мясо (500 гр курятины или индейки). Но утром я выпила 200 мл кефира с корицей, и кофе, потому что жалко кефир пропадет, а это все равно белковая пища, так что все хорошо.
Кстати, задумываюсь над сушкой, но не знаю, смогу ли пробыть на белках неделю или больше. Да и эту тему нужно подробнее изучить.
Поделитесь результатами, если кто то пробовал.
Вообще я выбираю диеты, которые мне интересны. А интересно мне все новое. Не могу только считать ккал, потому что это скучно, и у меня нет весов.
Вчера с девочкой обсуждали, чтобы пойти на пилон. Я давно хотела, но не знала, с кем пойти. А у кого не смотрю фото после занятий - результаты меня просто поражают Так вот, договорились вроде пойти после ее др, 9 октября. Хоть бы все получилось.
На парах было даже интересно. Мне, в частности, из за того, что пришел мальчик, который мне нравится а он на парах очень редкий гость.
Еще писали самостоятельную, и я читала реферат. Да, она меня похвалила.
Завтра очень легкие семинары, так что даже не буду учить. Нашла информацию, хорошо, если прочитаю. Погода прекрасная, так жарко, что и летом не всегда так бывает Может, пойду прогуляюсь потом.
Как ваши дела? (уже традиционный вопрос).
Что у вас с погодой, с учебой? Мне все интересно.
Все еще хочешь мороженку.
Диета Лесенка. Day 3. Мясо
Добрый вечер
Уже традиционно пишу прямо перед сном.
Зато это гарантирует, что я не сорвалась и уже не сорвусь. Этот день обещал быть довольно сложным в плане питания, так как мясо не самый мой любимый продукт. Лет до 17, наверное, я вообще его не ела, представляете, вообще мне просто еще с детства не нравился его вкус, да и рыбы тоже, как и сейчас.
Как то раз на Новый год мама просто божественно запекла окорочки с овощами, это было первое мясо, что мне понравилось. Сейчас же я могу скушать кусочек в супе или то же запеченное, за него я прям убить готова.
Так вот, мне предстояло съесть аж 500 гр мяса и все. В обед я так ела, что подруга говорит: "ты так ешь, будто тебя заставляют".
А оно мне и правда не пошло, очень тошнило потом. Но вечером я как то впихнула в себя еще немного, остальное доели девочки. Там то и было меньше пол кг, а съела я еще меньше, хотя, правда, оно было вкусное, с лавровым листом, еще что то, мама же отваривала
А какие продукты вы не любите.
Итак:
кефир 200 мл
мясо 300-400 гр
кофе, чай 2 р
Калории считать не буду, это совсем не в тему.
АААА, ЧТО ЗА СКЛЕРОЗ?!!
Я забыла днем сказать вам свой вес. Похвастаюсь сейчас - 49.9 иууу, отвес 400 гр, и я вышла из 50 честными методами и несложной диетой.
Завтра будет еще меньше, это так приятно, что моя обменка, вроде как, восстановилась за лето.
Сегодня был день фильмов. Пришла снова одноклассница, и мы втроем смотрели фильмы, пили чай, смеялись. Не, девочки, конечно, не только чай ели (ели чай ахах). Они пожарили целую огромную сковородку картошки на двоих и СЪЕЛИ ВСЕ. Ааа, даже моя мама не жарит столько картошки, даже, когда приходит брат ужинать к нам.
Пока я вяло ковыряла вилкой свое мясо, они так быстро все умяли, что я ужасно удивилась. Нет, я бы вам сфоткала количество картошки, но это было бы, правда, странно.
Одно только меня напрягает, что эта девочка курит, и я с ней. Я уже за эти 2 дня выкурила больше, чем за прошлый месяц, да и за все лето. Я вроде бы не привыкаю, но стремно, как бы не втянуться А еще от сигарет я не могу долго уснуть, зато пишу вам этот длиннопост.
Насчет фильмов. Посмотрели мелодраму Вдали от безумной толпы (2015 г), честно, вообще ни о чем. Даже сейчас, чтобы вспомнить название, мне пришлось посмотреть в истории. Интересно будет любителям исторических фильмов, так как этот фильм переносит нас в какой то из прошедших веков, на ферму. Главная героиня сначала девушка самостоятельная, еще и богатая - дядя завещал ей ферму. В общем, она отказала 2 мужчинам, а вышла за солдата, который пользовался ее деньгами. Не буду говорить, чем все закончилось, но финал меня вполне устроил. Фильм на один раз или если не хочешь загружать свою голову лишними мыслями. Вроде и есть все - любовь, история, такой себе феминизм, предательство, даже убийство, но все равно чего то не хватает, и фильм кажется скучным.
фильм Хлоя очень притягивает актёрским составом. Сюжет пошлый, так что на любителя, но откровенные сцены не противные, а просто как бы уместны да и все. Такой себе фильм для женской компании. Но мы его чуть чуть не досмотрели, так что не могу сказать, что по финалу.
ну, и Гарри Поттер, вторая часть - это уже традиция. Если есть люди, которые вдруг не смотрели и не читали ГП, то я вас просто умоляю это сделать, вы потеряете целую жизнь
Мы, пересматривая уже миллионный раз, играя при этом в карты, смотрели с куда большим интересом, чем первые два фильма.
Ох, ну я вам и понаписала надеюсь, кто то дочитал, и вам были интересны мои мини рецензии и мой пост.
До завтра, мои хорошие, сладких снов и больших отвесов