Диета Любимая, 7 дней. День 1. Питьевой день
Доброе утро, всем!
Сейчас будет очень длинный пост, и я расскажу вам обо всем.
У кого то еще только утро, а кто то уже сходил на 2 пары.
В этом году у нас просто дурацкое расписание - каждый день всего 2 пары, и уже в 11-12 я свободна, а что делать дальше целый день?
Может, пойти на работу, но лишь бы куда тоже не хочется.
Вчера увидела всех, было много обнимашек, всяких летних историй, но все прилично, да.
Самой тупой моей идеей было выпить мочегонный фуросемид почти перед дорогой. Никогда, слышите, никогда этого не делайте! Благо, что ехать мне 1,5 часа, а не дольше.
Как нибудь я сделаю для вас пост о таблетках для похудения, которые я пью, пила.
Ночью я не могла долго уснуть, так сказать на новом месте, а потом снилась всякая фигня - типа как я взвешиваюсь на торговых весах, знаете таких, как на рынках, и они показывают 55.
Сегодня было еще больше обнимашек, но все омрачает это дурацкое расписание, серьезно, если бы я еще и на контракте училась, то ушла бы на фиг с такого вуза.
В первый день месяца и диеты я не в коем случае не собираюсь срываться.
С утра выпила кофе 3 в 1, в нем 67 ккал, а сейчас пью чай нужно будет сходить за кефиром, но мне так лень, если честно, а остальные ккал я оставлю на вечер, ведь вполне возможно, что намечается еще что то жидкое, ну вы поняли.
Вот, вроде и все. А как дела у вас? Как 1 сентября? Кто начал новую диету и какую? Особенно интересно, кто сел со мной на любимую диету мне все интересно знать ваши результаты, ощущения отзывы от Любимой.
Я с тобой на "Любимой" диете.
Тоже 1-й день. Удачки нам.
1 сентября так себе, т.к. мы выпускной класс, и нас заставили возиться с первоками.
На диетах не сижу, только пп, но мама купила любимый торт... вот все хожу, смотрю на него
Удачи тебе на диете, избегай соблазнов! Ты должна справиться, я верю.
Насчет универа: я бы приходила и дальше спала, вот честно, но с работой, мне кажется, ты будешь слишком уставать. В принципе, получается, что весь день свободный, можно занять себя чем угодно, читать, гулять, сериальчики смотреть и т.д. Может, посвятишь себя хобби или найдешь новое, если нет его. Надо смотреть на такое расписание с позитивом, что можно успеть всё на свете.
Просто обидно будет, если просто терять свое время, просиживая в общаге.
Ох, я помню еще 11 класс, там уже и выпускной не за горами, и поступление, будешь учится, сможешь сидеть на диетах, если захочешь.
Лишь бы из-за стресса не нажираться, как свинья, уже очень волнуюсь.
Время можно не терять, а с пользой проводить.
Диета любимая 7 дней
Первый день диеты всегда легкий, если на нее долго настраиваться, особенно, как я - 3 месяца
Еще меня ужасно вдохновила одна девочка, однокурсница, она похудела до 40 кг, как уже давно мечтала.
Хотя рост у нее где-то 1.55, но все же там одни кости ей все не удавалось 2 кг скинуть.
А теперь я, пожалуй, полежу и что то посмотрю. Удачи вам
Добрый вечер.
Диета Любимая, 7 дней. День 1. Питьевой день закончен
Выпила за день кофе (67 ккал), чай 2 чашки, кефир 0.5 л (138 ккал) = 209 ккал
На питьевой диете я всегда пью мало, уже привыкла.
Ну вот и закончился первый день диеты Любимая, почему-то каждый раз, как думаю о диете, в мыслях появляется, что я сижу на питьевой.
И да, этот день был каким-то быстрым, вот бы все такие.
Еще мне срочно надо раздобыть где то весы, а то я уже хочу взвеситься, готова даже в переходе у бабулек на весы встать.
Ну, если что, то буду по параметрам ориентироваться, измерюсь уже в вс.
Я во всех вас верю, вы меня нереально мотивируете, на поддавайтесь осенней хандре