Цитата(Miss Juli @ 17.11.2015, 8:59)
Племянника упаковывать в подгузники разных марок. Откровенно-разницы не заметил никто. Пробуйте, какие лучше для для ребенка. Купите поштучно или маленькими упаковками.
Посмотрю, что мамочки насоветуют, и с этих и начну пробовать, наверное поштучно, штук по 5 куплю и буду выбирать. Хочу просто круг немного сузить, а то их много всяких.
Цитата(Аэлита @ 17.11.2015, 17:04)
Мы многими ТМ пользовались, в основном памперсы покупали, потом на трусики Либеро перешли. Элина222, Вам кстати тоже трусики рекомендую, они гораздо удобнее, чем обычные подгузники. Во-первых, их надевать гораздо удобнее, а во-вторых, в них ребёнку комфортнее, они тоньше и не сковывают движений. Так что присмотритесь к трусикам, мой Вам совет
Памперсы нам точно не вариант - протекают на ура. На трусики я ещё внимания не обращала, думала что нам ещё рано. По каким критериям вы Либеро выбрали? Если они мягкие и тонкие - как с протеканием? Через сколько часов вы меняете подгузник?
Цитата(Красотуленька @ 23.11.2015, 1:10)
Я вас понимаю, стоимость мунов действительно не маленькая. А ведь подгузники часто покупаешь, мы вот еще искусственники были, у нас все деньги уходили на еду и на подгузники. Мы либеро покупали, хорошие и недорогие.
Мы тоже на ИВ, так что картина такая же. А у вас протекания были? А то у нас такая проблема даже с японцами была частенько. Ещё подскажите, а попка после Либеро остаётся сухой? Впитывают хорошо?