Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подгузники
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дети, родители, чайлфри. Воспитание детей, психология детей.
Элина222
Все мамочки для своих деток хотят самого лучшего, вот и я 9 месяцев покупала для сыночка самые лучшие подгузники - японские Муны, меня в них всё устраивает, кроме цены. В последнее время для нашей семьи это достаточно накладно. Хочу поменять эту марку, на достойную по качеству, но дешевле по цене. Я уже насмотрелась на все подгузники в магазине, теперь хочу и про ваш опыт узнать. Пишите, кто какими подгузниками пользуется, их плюсы и минусы. Спасибо.
Miss Juli
Племянника упаковывать в подгузники разных марок. Откровенно-разницы не заметил никто. Пробуйте, какие лучше для для ребенка. Купите поштучно или маленькими упаковками.
Аэлита
Мы многими ТМ пользовались, в основном памперсы покупали, потом на трусики Либеро перешли. Элина222, Вам кстати тоже трусики рекомендую, они гораздо удобнее, чем обычные подгузники. Во-первых, их надевать гораздо удобнее, а во-вторых, в них ребёнку комфортнее, они тоньше и не сковывают движений. Так что присмотритесь к трусикам, мой Вам совет
Красотуленька
Цитата(Элина222 @ 14.11.2015, 0:49) *
Все мамочки для своих деток хотят самого лучшего, вот и я 9 месяцев покупала для сыночка самые лучшие подгузники - японские Муны, меня в них всё устраивает, кроме цены. В последнее время для нашей семьи это достаточно накладно. Хочу поменять эту марку, на достойную по качеству, но дешевле по цене. Я уже насмотрелась на все подгузники в магазине, теперь хочу и про ваш опыт узнать. Пишите, кто какими подгузниками пользуется, их плюсы и минусы. Спасибо.

Я вас понимаю, стоимость мунов действительно не маленькая. А ведь подгузники часто покупаешь, мы вот еще искусственники были, у нас все деньги уходили на еду и на подгузники. Мы либеро покупали, хорошие и недорогие.

Аэлита, А вы с какого возраста на трусики перешли? Не рано им для 9 месяцев то будет?
Элина222
Цитата(Miss Juli @ 17.11.2015, 8:59) *
Племянника упаковывать в подгузники разных марок. Откровенно-разницы не заметил никто. Пробуйте, какие лучше для для ребенка. Купите поштучно или маленькими упаковками.

Посмотрю, что мамочки насоветуют, и с этих и начну пробовать, наверное поштучно, штук по 5 куплю и буду выбирать. Хочу просто круг немного сузить, а то их много всяких.
Цитата(Аэлита @ 17.11.2015, 17:04) *
Мы многими ТМ пользовались, в основном памперсы покупали, потом на трусики Либеро перешли. Элина222, Вам кстати тоже трусики рекомендую, они гораздо удобнее, чем обычные подгузники. Во-первых, их надевать гораздо удобнее, а во-вторых, в них ребёнку комфортнее, они тоньше и не сковывают движений. Так что присмотритесь к трусикам, мой Вам совет

Памперсы нам точно не вариант - протекают на ура. На трусики я ещё внимания не обращала, думала что нам ещё рано. По каким критериям вы Либеро выбрали? Если они мягкие и тонкие - как с протеканием? Через сколько часов вы меняете подгузник?
Цитата(Красотуленька @ 23.11.2015, 1:10) *
Я вас понимаю, стоимость мунов действительно не маленькая. А ведь подгузники часто покупаешь, мы вот еще искусственники были, у нас все деньги уходили на еду и на подгузники. Мы либеро покупали, хорошие и недорогие.

Мы тоже на ИВ, так что картина такая же. А у вас протекания были? А то у нас такая проблема даже с японцами была частенько. Ещё подскажите, а попка после Либеро остаётся сухой? Впитывают хорошо?
Аэлита
Красотуленька
Мы с 8 перешли на них, некоторые даже с полугода начинают надевать, так что с 9 месяцев точно не рано будет. Малыш уже очень активный в этом возрасте, обычный подгузник вечно съезжает в сторону

Элина222
Да по стандартным - впитываемость, комфорт ребёнка, чтоб не натирали, не пережимали, ну цена немаловажный фактор конечно. А на счёт времени - ну по наполняемости, но обычно это не больше 4 -5 часов днём
Красотуленька
Элина222, нет, у нас протеканий не было. Я о чем говорю, что когда родила муны покупали, но уж больно накладно, поэтому на либеро перешли. Они кстати не жестче, чем японские. Либеро хоть и тонкие, но у них наполнитель хороший, быстро впитывает и держит влагу внутри, так что да, попа сухая.
nexxi
Мы всегда пользовались памперс в бирюзовой упаковке, но так как чем больше размер, тем выше цена, стало это очень накладно и сейчас начали использовать оранжевые памперс. Всё нравится ! Попа сухая, аллергии нет!
veronika7
Мы рыженькие помню покупали с ромашкой, название уже не помню.
Miss Juli
Моя подруга использовала подгузники Mapsi или Mapsy, уже не помню, как правильно. Говорит, только от них не появляется раздражение на склонной к аллергии коже ребенка.
Снежная королева
Цитата(Miss Juli @ 26.5.2016, 16:21) *
Моя подруга использовала подгузники Mapsi или Mapsy, уже не помню, как правильно. Говорит, только от них не появляется раздражение на склонной к аллергии коже ребенка.

А кто производитель этих подгузников? Сейчас много пишут, что гипоаллергенные подгузники, а на самом деле раздражение у деток бывает. Меня тоже тема заинтересовала, так как есть желание сменить подгузники, протекать стали, т.е. не полностью впитывает, а от этого имхо и раздражение.
Volga
Цитата(Miss Juli @ 26.5.2016, 15:21) *

Ну и зачем такие подгузники от которых раздражение появляется?...
Цитата(Снежная королева @ 16.6.2016, 21:29) *
А кто производитель этих подгузников? Сейчас много пишут, что гипоаллергенные подгузники, а на самом деле раздражение у деток бывает. Меня тоже тема заинтересовала, так как есть желание сменить подгузники, протекать стали, т.е. не полностью впитывает, а от этого имхо и раздражение.

Вообще подгузники нужно пробовать. Для одних подойдет, другим нет. Я новые по несколько штучек покупаю обычно, если все нормально тогда пачку беру. Но мы в последнее время гунами пользуемся японскими, с ними у нас даже опрелостей не было ни разу.
манилуша
Мы тоже ппомучались пока нашли подгузники которые нам идеально подошли. Зато теперь горя не знаем. Все нужно пробовать, хотя к советам тоже прислушаться стоит.
Снежная королева
Цитата(Volga @ 17.6.2016, 10:16) *
Вообще подгузники нужно пробовать. Для одних подойдет, другим нет. Я новые по несколько штучек покупаю обычно, если все нормально тогда пачку беру. Но мы в последнее время гунами пользуемся японскими, с ними у нас даже опрелостей не было ни разу.

Ну, мы пару марок то попробовали, но честно говоря, я не особо довольна. Классная идея покупать поштучно a115.gif , даже не подумала об этом. А впитывают ваши подгузники как? На ночь может хватить одного? Застежки хорошо держать? Запах есть?
Volga
Цитата(манилуша @ 22.6.2016, 17:31) *
Мы тоже ппомучались пока нашли подгузники которые нам идеально подошли. Зато теперь горя не знаем. Все нужно пробовать, хотя к советам тоже прислушаться стоит.

конечно пробовать нужно, каждому может разное подойти.

Цитата(Снежная королева @ 26.6.2016, 20:51) *
Ну, мы пару марок то попробовали, но честно говоря, я не особо довольна. Классная идея покупать поштучно a115.gif , даже не подумала об этом. А впитывают ваши подгузники как? На ночь может хватить одного? Застежки хорошо держать? Запах есть?
Ну можно маленькую пачку на пробу купить, если поштучно не продают, или поискать акции, там бывает можно взять попробовать. Мне лично гуны понравились. Впитывают отлично. На счет ночи, тоже кому как у кого детки много пьют может и не хватить, но нам хватает. Не воняют химией. А липучки там вообще классные, можно по много раз перестегивать и даже индикатор наполнения есть.
Miss Juli
Цитата(Снежная королева @ 16.6.2016, 23:29) *

Это российские подгузники.
На удивление хорошие оказались.
Ну а если подтекают, возможно, нужно брать следующий размер, подгузник не справляется с объемом работы.
Снежная королева
Цитата(Volga @ 30.6.2016, 16:33) *
Ну можно маленькую пачку на пробу купить, если поштучно не продают, или поискать акции, там бывает можно взять попробовать. Мне лично гуны понравились. Впитывают отлично. На счет ночи, тоже кому как у кого детки много пьют может и не хватить, но нам хватает. Не воняют химией. А липучки там вообще классные, можно по много раз перестегивать и даже индикатор наполнения есть.

Спасибо за советы

Цитата(Miss Juli @ 5.7.2016, 22:51) *
Это российские подгузники.
На удивление хорошие оказались.
Ну а если подтекают, возможно, нужно брать следующий размер, подгузник не справляется с объемом работы.

Он не совсем полный, когда протекает. Я думаю, что это все же резиночки не справляются
Miss Juli
Цитата(Снежная королева @ 25.7.2016, 15:51) *
Он не совсем полный, когда протекает. Я думаю, что это все же резиночки не справляются

Возможно, и резиночки. А еще - качество впитывающего материала.
С резиночками есть такой нюанс: у Хаггис классные, плотные резинки, даже если подгузник полон - те течет. Но: эти резиночки сдавливают ножки. Даже если материал мягкий и не трет, все равно на коже видно, что там было сдавлено. И ребенок испытывает дискомфорт от сдавливания.
ЕленаКрасивая
Мы с рождения пользовались меррис, очень хорошие, но цена стала просто нереальная. Перешли на немецкие бэбидрим, качество такое же! А цена в три раза меньше)
Grinii
Купите подгузники разных фирм поштучно. Попробуйте что подходит а что нет и выберете то что Вам нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.