И так старт дан! За 100 дней я проведу 100 функциональных тренировок, питаясь исключительно СЫРОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩЕЙ! Друзья, пишите комментарии, советы, поддерживайте меня в этом АТЛЕТИЧЕСКОМ-МАРАФОНЕ! Благодарю.
Сыроедение и тренировки. День четвертый - ВНЕШНИЙ ВИД, МАССА ТЕЛА НА НАЧАЛО МАРАФОНА!
Доброе утро, начался новый день, растяжка и контрастный душ позади, впереди новая тренировка. Самочувствие хорошее, бодрое готов испытывать тело дальше..
Еще хочу показать внешний вид на начало атлетического марафона сейчас мой вес 74кг, при росте 182, интересно какие изменения произойдут к концу марафона, возможно никаких, возможно стану чуть по-суше.
Прирост массы не ожидаю, так как тренировки не направлены на ее набор. После этого марафона "100 функциональных тренировок за 100 дней на сыроедении", планирую запустить проект ПО ТРАНСФОРМАЦИИ НА сыроедении и посвятить целый цикл видео о болезненном вопросе набора веса и росте силовых результатов на сыроедении, где все будет рассмотрено и проэксперементированно на собственном теле, и телах нескольких добровольцев.
Сыроедение и спорт.
День восьмой
Доброе утро! Всем добра и солнца! Прекрасное бодрое пробуждение после 7-ми часового сна, стандартные утренние процедуры за плечами, растяжка, контрастный душ, а так же легкая пробежка 2км.
На обратной дороге прихватил с собой желтую подругу, которую дома благополучно съел! О, эта осень.. и эти прекрасные дыни..
Сегодня проведу очень легкую тренировку так как на завтра запланировано очень серьезное мероприятие, нагрузка на организм будет отменно-обалденная!
Доброе утро, Друзья! На часах 5 утра, пора собираться в мини-путешествие, меня ждет "МАРШ-БРОСОК", на 35-40км, по прекрасным ландшафтам нашего могучего сибирского края. Впереди ГОРЫ, РЕКИ, ТАЙГА, ОВРАГИ, МЕДВЕДИ!
Это мероприятия пойдет в зачет тренировки, за сегодняшний день.
Сыроедение и спорт.
ДЕНЬ 10-Й
Тренировка прошла на природе в пригороде г.Красноярска, на базе где мы отдыхаем с друзьями веганами, вегетарианцами, сыроедами. Вокруг лес, горы, ледяная речка Мана!
Для тренировки я использовал специальное приспособление, которое смастерил один из моих друзей сыроедов, приспособление с помощью которого можно неплохо потренироваться, практически в любом месте, это ЦЕПИ С РУКОЯТКАМИ! Достаточно перекинуть цепь через брус, как это сделали мы, и получиться аналог турника или колец!
Легкая тренировка, затянул на 50 минут,
Подтягивание 60р
Отжимание от пола 180р
Подъем ног в голове 72р
+ в качестве эксперимента 3 подхода "отжиманий на кольцах", по 8 повторений каждый.
Питание:
После пробуждения 1-литр воды, первый прием пищи в 9 часов, половина небольшой дыни. Далее в течении дня съел 3-банана, 3-мандарина, грамм 300 сливы.
Вечером в 21.30, литр воды, прием пищи 22 часа, большая чашка салата (500г томатов, 1 средний огурец, петрушка, укроп, листья салата, 200г семян подсолнуха, щепотка морской соли)
Сыроедение и спорт.
ДЕНЬ 11-Й
Доброго утра, Друзья! Прошла одна десятая часть моего атлетического марафона, только самое начало! Впереди еще 90 прекрасных дней и 90 замечательных тренировок.
Самочувствие отменное, бодрое, тело положительно отзывается на нагрузку. А разум в предвкушении новой тренировки и приятных ощущение, которые мы получаем когда подвергаем наше тело любимым физическим занятиям.
Друзья спасибо за поддержку, за то, что вы есть! Прекрасного вам дня, замечательного настроения, света внутри и миролюбия!
У меня впереди завтрак, тренировка и общение с чудесными людьми!
Сыроедение и спорт.
ДЕНЬ 11-Й
Какой чудесный день! холодно, голодно, мокро, дожди... Но! Прекрасное настроение почему, то всегда остается со мной! Посмотрим может скорый первый снег поменяет эту ситуацию и придется мне убежать из Сибири, в теплые морские дали, и кушать заморские, круглый год свежие фрукты.
Ну да ладно, помечтали, а теперь к тренировке:
Время 45 минут:
Бег 5км, скорость 15км/ч
Отжимание от брусьев 140р,
Подтягивание на перекладине широким хватом 70р,
Поднятие носков к перекладине 84р,
Выпрыгивание 140р.
Замер зачем-то сегодня, дождь дал о себя понять таким образом.
Чем питался?
Утром 1 литр воды, перед растяжкой, далее первый прием пищи в 11 часов, 4 банана, через 40 минут, 100г семечек подсолнуха,
В 17 часов второй прием, большая миска салата (томаты, капуста, петрушка, укроп, чеснок, кедровый орех 100г, щепотка морской соли), перед этим за полчаса выпил литр воды.
В 19 часов третий прием 100г семян подсолнуха + 2 чайные ложки меда.
В 23 часа, банан - 2 штуки
Воду еще пил периодически в течении дня, суммарно около 3-х литров.
Сыроедение и спорт.
ДЕНЬ 16-Й
Такая форма на текущий момент, рост 182см, вес на совершенно пустой желудок 69,9кг, вроде как весы точные, но нужно еще проверить!
За позирование прошу строго не судить я не бодибилдер..
Сыроедение и спорт.
ДЕНЬ 16-й
И так, итоги дня, по-мимо прекрасного настроения и самочувствия близкого к отличному. Сделан добрый фотосет, от моего хорошего друга Алекса Житлова, специалиста по фотографированию обнаженных тел!
Тренировка, сегодня была интересная, в общем пробежался немного около 2-х км, не видел смысла как то более грузить ноги, так как завтра придется хорошенько постараться в беге. Далее убил плечевой пояс, так что плечи не дождались завтра и болят уже сейчас. Это был простой супер-сет из подтягиваний и отжиманий от брусьев,
Отжимания от брусьев 300 раз, возможно чуть больше, где-то сбился.. Подтягивания на перекладине около 200раз, время я не засек, решил просто в удовольствие поболтаться на турниках, за техникой тоже не следил и делал как попало..
Питание почти сыромоноедное!
После пробуждения 1 литр воды
В 9:30 несколько слив и 1 яблоко,
Примерно в 13 часов 1 литр воды,
В 16 часов 1 помело,
В 18 часов 2 яблока, несколько слив,
В 20 часов 1 литр воды,
В 21 час 3 томата, много чеснока (который весь съесть не вышло) и совсем чуть-чуть домашнего зеленого лука
Сегодня надо постараться хорошо выспаться, завтра утром "ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ"
Сыроедение и спорт.
ДЕНЬ 17-Й
Итоги дня, утро началось как всегда с литра воды, и нескольких дачных томатов. Таков был завтрак перед стартом на XI Легкоатлетическом полу-марафоне "Енисей-батюшка", надо сказать организаторы приятно порадовали, 3 года я не принимал участия в соревнованиях по бегу, и за это время все стало "по-настоящему красиво", как на забегах всероссийского уровня. Итог таков, 47,03минут и 11 место (из 19 участников) на дистанции 10км, не густо и не лучшее мое время на этой дистанции, но и соков я из себя не выжимал. Для достижения более хороших результатов на этой дистанции, нужна объемная работа по километражу и больше работать над скоростью, адаптировать организм держать критический темп. Из приятных моментов отмечу участие нашей команды VEG-GO-FIT! в составе 5-ти человек. Три вегана Сергея и веган Юрий, пробежали разную дистанцию 5, 10 и 21км, двое из Сергеев пробежали по личным рекордам, молодцы! Все участники получили памятные сувениры в виде медалей.
Из негативных моментов к вечеру разболелась связка на правом колене с внешней стороны. Посмотрим по ощущением на завтра, возможно придется отдохнуть от бега пару дней.
Питание:
Выпил 0,5 воды после финиша, примерно в 13 часов, в 14 часов вернулся домой выпил еще 0,5.
Второй прием пищи в 14:30, салат (петрушка, листья салата, 1 огурец и 3 средних томата)
В 17 часов 500г слив,
С 18 до 22 часов поедал арбуз, справился за 3 подхода..