ПРО МУЖСКУЮ АГРЕССИЮ
Я вчера читала статьи про мужскую агрессию. Как показывает жизненный опыт одна из моих задач - это разобраться со своим страхом перед мужской агрессией.
Мужская агрессия бывает двух видов.
Активная агрессия или проявленная, она видна.
Это когда мужчина не может управлять своими чувствами и эмоциями. В этот момент мужчина не может управлять своей силой и в доме просто все летает, да что в доме, все запросто может вылететь и из дома через окно. Это когда мужчина поднимает руку на женщину, на ребёнка, когда бъет, орёт.
И пассивная. Когда мужчина не берет ответственность за тебя, за отношения, когда хочет, чтобы женщина его добивалась, когда не хочет принять эмоцию женщины, когда самоустраняется и женщина остаётся одна наедине с ситуацией. А ситуации разные бывают, сломанный ноготок не идет ни в какое сравнение с увольнением или проблемами в школе у детей.
Также пассивная агрессия это когда мужчина очень часто говорит: "ты сделала из мухи слона" или "ты все выдумала". И еще любимая фраза пассивно-агрессирующих мужчин: "У меня большой член. Что делать?"
Я не хочу сейчас обидеть мужчин, которые приходят в мою жизнь и проявляют агрессию тем или иным способом, напротив хочу поблагодарить Вас, Мужчины, что Вы с такой любовью показываете мне мой страх перед Вами, перед Вашей силой. Благодарю!
За каждым страхом, за каждой силой есть Дар, есть поДАРок. Я с благодарностью принимаю Ваш Дар!
С любовью, Ольга Чиркова