Вера Власенко
Пост о том, что блоки и прочие тараканы у нас в голове.
Как часто мы слышим про какие-то блоки и зажимы в теле. Про то, что женщине сложно раскрыться, сложно начать наслаждаться, сложно позволить или разрешить себе наслаждение, сложно быть в близости и получать от нее истинное наслаждение. У кого-то блоки в теле, на нижних чакрах, тем самым нет позволения и полного наслаждения от близости с мужчиной. У кого-то выше. У кого-то в животе. У кого-то в матке. У кого-то блок в пояснице. Да где бы не был блок: он в голове и только. Все тараканы и блоки, по большому счёту в голове.
Проверено на своем опыте. Ум. Мысли. Это все чудесно и прекрасно. Это восхитительно.
Но еще более восхитительнее и пленительнее женщина, которая в контакте со своим телом, которая сошла с ума. Немножечко. И переместила свое внимание внутрь себя, в матку например. Вы знали, что маткой можно дышать? А еще чувствовать? А еще что самое наслаждение и самый вкус жизни находится не во вне, а внутри женщины. И сама женщина, порой ставит блок на этом. И все. Труба.
Внимание женщины перемещается в ум. Она начинает думать. Как выглядит, что скажут, что подумает Он, как завтра смотреть ему в глаза, что говорить, что приготовить, думает-думает и в итоге ум поглощает женщину. О как!
А ведь это так и происходит ум становится главным и единственным ориентиром... Это печально. Это тревожно и это мега-грустно. Такая женщина ну несчастна. Да пусть в меня кинут стрингами, те кто не согласен.
Женщина, которая находится в гармонии, с собой, которая умеет и желает наслаждаться несомненно привлекательнее. Женщина, которая немного сошла с ума гораздо более сексуальнее и заводит больше. Да пусть в меня полетят чулки, если это не так.
Часто женщина не может разрешить себе или позволить скажем, сумочку дорогую. Ей кажется ох, как же так, это ж дорого. Блок поставила. А ведь деньги и секс - это все энергии. Да-да-да. Ну значит, сумочку позволить не можем, значит, этого мужчину тоже - говорит мозг. Все. Блок. Приехали. И что получается? Да пиздец получается. Сама ж своими руками понаставила блоков, потом ходит и ноет, что с сексом не гуд, да и денег нет.
В таком случае, женщина моя прекрасная, надо работать над собой. Разрешать, позволять, желать и чувствовать как эти желания сказываются в теле. В теле! В твоем прекрасном и божественном теле! Выкини нафиг свой ум! Он не помощник.
Ну так вот, займись медитацией, практиками, прекрати запрещать. Позволь уже энергии струится из тебя как из источника изобилия.
Стань прекраснее, желаннее и энергетически наполненной. Делай, что тебя наполняет и забудь ты про какие-то там блоки и тараканы. Пусть расходятся - собраний больше проводить не планируешь.
Чувствуй, желай, вдохновляй, позволяй себе. Позволь себе наслаждение. Позволь полюбить себя и насладиться тобой.
Ты ж прекрасна! Ты уникальна! Ты желанна! Ты сексуальна! Ты любовь. Ты энергия. Ты секс. Позволь себе... Сегодня... Сейчас... Здесь и сейчас... В моменте... Насладись... Собой... И уже потом близостью с ним, тем самым Мужчиной, которого не позволяла себе. И да, купи уже эту сумочку! Энергии ход! Энергии свободу. Смелее!
У меня все! Всем добра!
Продолжение следует...