Привет, резиденты форума!
Меня зовут Лайа, мне 29 лет, а выгляжу я на все 35. Вес около 80 кг, при росте 165 см. Здоровье и самочувствие соответствует этой картине...
Попытки худеть начались у меня лет с 12-ти, хотя откровенно полненькой я не была. Просто сравнивала себя с красивыми девушками и думала, что я хуже, и надо худеть, чтобы быть счастливой и нравиться окружающим. Сейчас, конечно, я думаю иначе, но появилась реальная необходимость похудеть, привести в порядок свое тело и разум, мысли и внутреннее состояние. Чтобы не просыпаться в состоянии хандры, чтобы быть работоспособнее и активнее, чтобы радоваться каждому дню. Нужно многое поменять... Помоги мне, дневник)
Главное, конечно, процесс, но цель тоже должна быть. Моя цель - 60 кг. Кроме того, я хочу привить себе привычку рано вставать и вовремя ложиться спать, заниматься спортом (я занимаюсь йогой раз в неделю и очень ее люблю, но хочу заниматься каждый день). Правильно питаться (мяса я не ем, однако много вредной еды придется забывать). Любимая пицца, роллы, пирожные, латте...
Больше ходить пешком. Находить время для нового, учиться, пробовать и находить новое. Больше общаться!
Потому что сейчас все как-то серо и уныло. Я ограждаюсь от людей, ничего не хочу делать, очень устаю, хотя работаю и делаю очень мало.
Теперь все изменится!
Я в это верю.