Helga-78tob
30.1.2008, 23:27
Девочки смотрели кино это или нет, я смотрела, ничего не поняла, шутки конечно смешные есть , но не понятно зачем на это нужно было тратиь 20 млн. баксов. Вообщем там Гарик Бульдог Хзарламов на своей свадьбе накурился чего то там и ударился головой, впал в забытье и типа попал на небо и там беседовал с секретарем бога, и вспоминал что хорошего и плохого он сделал, все воспоминания были основаны на том как он познакомился со своей будущей невестой. Может что то не то но я так поняла это кино.
Я ожидала от фильма большего... Конец фильма вообще не смешной. Может, конечно, я чего то не понимаю.
По этому фильму делаешь вывод, что можно курить, пить и т.д. сколько хочешь и ничто с тобой не случится.
И морали никакой нет. Вроде бы его(Хараламова) обратно отправляют на Землю, чтобы начал жить по другому, чтобы в жизни появились хорошие моменты... но нет он опять накурился и упал.
Есть там конечно и смешные моменты: как они оку под джип сделали, как смеялись в машине...
Я согласна с
Helga-78tob зачем на это нужно было тратить такие огромные деньги.. По моему, это не самый лучший фильм года!
Natashenxka
1.2.2008, 21:24
я конечно может и не спец и отстала от жизни и ничего не понимаю в современном искустве, но нам с мужем не понравилось вообще!!!!
такая пахабщина, фууу
kassike86
3.2.2008, 16:00
Фуу и нам не понравилось, мы его даже толком смотреть не стали ... так пролистали моменты и выключили. Фигня ...
Я с вами согласна --- фигня полная. Были шутки которые смешные, но очень мало. Не понятно для кого фильм сделали...
А что на него поправде такие деньги потратили???
Помоемому, его можно смотреть только по пиво с друзьями!
согласна - фигня несусветная....
Evangelista
13.2.2008, 17:10
Мы с мужем сели смотреть и честно скажу посмеяться 2 эпизода вобщем на комедию не совсем похоже и вообще малобюджетный среднестатистический и не чем не выдающийся клип да именно клип фильмом это назвать просто язык не поварачивается !
Этот фильм был сделан по аналогу американского "Очень страшное кино"... Посмотрели с мужем, порадовало само качество съёмки и декорации (заметно улучшилось по сравнению с другими нашими фильмами)...
И не ищите в этом фильме сюжета как такового, он в принципе есть, но неполноценный, а стёбный. Собственно весь фильм = стёб над российскими и над американскими известными фильмами (Ночной дозор, Дневной дозор, Бой с тенью, 9 рота, Бригада и т.д. щас уже всех и не вспомню моментов). Еще порадовало то, что в процессе сьемки использовались как российские, так и зарубежные саундтреки.
Не понравились в фильме похабщина и концовка. Но, на мой взгляд, к подобным фильмам нельзя серьезно относиться. Ну да - вышел, ну да - посмотрели, ну да - есть веселые моменты... и всё. Второй раз смотреть точно не тянет) Это фильм на один просмотр.
tatianavirgo
15.2.2008, 14:43
На мой взгляд, бред обкурившегося наркомана!)))
Но известно, что на раскрутку потрачено больше, чем на сам фильм. Поэтому люди даже зная отзывы посмотревших, все равно пойдут. Я считаю, что у Харламова намного более высокий потенциал, чтобы играть в таких фильмах такие роли...
Фильм неинтересный даже для поклоников камеди клаб, я думаю. Стояла в Икее слушала интервью с Харламовым….мдя… С первого взгляда видно, что фильм сделан на скорую руку, даже мой любимый Галустян не помог.((((
Цитата(tatianavirgo @ 15.2.2008, 13:43)
На мой взгляд, бред обкурившегося наркомана!)))
Но известно, что на раскрутку потрачено больше, чем на сам фильм. Поэтому люди даже зная отзывы посмотревших, все равно пойдут. Я считаю, что у Харламова намного более высокий потенциал, чтобы играть в таких фильмах такие роли...
Я готова подписаться под каждым словом. У Харламова правда большой потенциал и очень жаль, что он растрачивает его на каку-то фигню, а что касается пиара…они в первые выходные собрали около пятимиллионов зеленых по СНГ, так что я думаю им фильм окупился и заработали они им довольно неплохо.
Мне не понравилось. Такое ощущение, что фильм сделан на скорую руку. Шутки абсолютно несмешные!!
Алиса Желанная
5.3.2008, 14:49
как говорил мой любимый Задорнов, если ты можешь прочитать свой юмор маме, то юмор хороший. А Комеди клаб - сортирный юмор. Самый лучший фильм - апофеоз этого юмора. Я не досмотрела. было просто стыдно за талантливых, но направивших не в то русло талант, ребят. А Харламов мне никогда не нравился. И играть он не умеет.
мне понравилось как ребята из Самары сказали в последнем КВНе: "Это ребятам из камеди все равно что снимать. А вы интеллегентные люди"
Arabesques
25.3.2008, 21:33
Мда, фильм тоже посмотрела, потому что камеди клаб нравился.
Фильм не просто не понравился, а даже возмутил, разве можно показывать такое когда маленький ребенок сидит водку пьет.
Станные какие-то шутки, смех-то в чем.
фентиклюшка
28.3.2008, 14:30
Я тоже посмотрела, фильм на 3+ максимум.
Лучезарная
20.4.2008, 16:32
Я смотрела. 2 часа из жизни вычеркнула.
Цитата(Лучезарная @ 20.4.2008, 15:32)
Я смотрела. 2 часа из жизни вычеркнула.
Точно, а еще денег жалко…(((
Такого бреда ....
фе
лучше не смотреть такое
потраченое зря время
Я обычно перед тем как смотреть или читать что-либо, спрашиваю у как можно большего количества людей разных возрастов и пристрастий их впечатления ( если они смотрели конечно). Отзывы, которые я получила об этом фильме от своих знакомых - убедили меня, что не стоит тратить на него время. Наверно, название к этому фильму придумывали, когда он уже был снят, чтобы хоть как то окупить затраты. А какая на него была реклама - все помнят.
хм... первый фильм не понравился вообще. не смешной, пошлый.. бе..
посмотрела сегодня второй... по-моему, гораздо лучше))) а как вам???
Не смотрела и не собираюсь ни первый, ни второй-жалко времени своего. Я такой юмор не уважаю. Я и камеди, в общем-то, не смотрю
Предпочитаю КВН.
Наверно меня не поймут...но скажу
Я слышала много отзывов и плохих и нормальных. Решила что фильм смотреть не стоит. Но мой любимый купил диск,посмотрела. Я сейчас после предыдущих отзывов чувствую себя какой-то глупой,но мне фильм понравился. Я его даже пересматривала с кем-то,смеялась,мне там многие моменты понравились. Особенно Полкило и Ляля)
ocharovashka
20.11.2009, 23:15
1-ая часть ещё куда не шла, но 2-рая полная чепуха. Ничего смешного и полезного в фильме нету.
Пару моментов забаных было,но в целом...неочень.
very-iren
23.3.2011, 0:47
от них не ожидала такого провала
BeautifulLady
27.9.2011, 20:52
я смотрела,не очень понравился,вот яйца судьбы понравились,смеялась)
Можно посмотреть, но фильм на 1 раз.(
АлександраМ
4.11.2011, 12:39
А я когда смотрела, как в том анекдоте, а в каком месте надо было смеяться, так и не поняла. По моему специфический юмор, может моим его и не понять.
novenkayamarin
27.2.2012, 21:02
Актеры мне очень нравяться, но когда они в камеди играют или в нашей раше. А вот фильм получился не удачный, шуток их вообще не поняла.
Ekaterinka
14.6.2012, 18:34
Аля черных русских юмор называется...фильм не о чем, но кто любит подобный юмор - пущай смотрит.
novenkayamarin
5.7.2012, 21:58
Цитата(Ekaterinka @ 14.6.2012, 18:34)
Аля черных русских юмор называется...фильм не о чем, но кто любит подобный юмор - пущай смотрит.
Да там вообще не поймешь какой там юмор...
Afrodita
17.7.2014, 12:03
Цитата
я конечно может и не спец и отстала от жизни и ничего не понимаю в современном искустве, но нам с мужем не понравилось вообще!!!!
Точно! Вообще зря потраченное время. Я и смотрела-то только потому что бывшый настоял, пожалела.
lera-feterova
18.8.2014, 16:48
честно... мне фильм не понравился вообще, зря время потратила(((((
Natalkina
17.4.2015, 20:44
А это вообще фильм, простите?
Melitarka
14.9.2015, 12:01
Не понравился фильм. Полная ерунда.
Обожаю фильм Кровь и Шоколад . Не объяснимая история происходит с девушкой
Днем она простой человек, а ночью воет на Луну. Если еще не поняли - фильм про девушку оборотня
Angelina Zaprudskaya
7.12.2015, 3:51
Без границ, классный фильм)) Из новинок)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.