Как прокомментировали видео наши пользователи:
- Зачем пригласили вегана, если она почти ничего не смогла попробовать?
- Кому-то что-то понравилось, кому-то что-то нет. Чего неожиданного-то?
- Еще не известно, как это все было приготовлено...
- Я не итальянка, но сама не люблю все, что было показано в этом видео.
- Ты не русская какая-то прям!
- Все блюда нормальные, кроме непонятной фигни, что якобы веганская.
- А ты что-то из этого ужаса любишь? Оливье, наверное?
- Да съесть могу практически все.
- Ой, вру! Соленые помидорки люблю.
- А меня бесит, когда помидорки соком стреляют в тебя.
- Я их целиком ем. У меня ничего не стреляет.
- Прям со шкуркой? Ну ладно если размер меньше яйца куриного, а если чуток побольше?
- Моя бабушка специально для меня только мелкие солит. В этом году сделала несколько банок помидорок со сливами. Кисло-сладко получилось.
- Действительно, неизвестно как это было приготовлено. Какой чеснок почудился в сельди под шубой? Кислые помидоры я тоже ненавижу, у нас в семье их делают кисло-сладкими, огурцы люблю консервированные только покупные "Корнишоны багаевские"- они не кислые, чуть-чуть с красным жгучим перцем. Удивило, что понравились шпроты. Думала, что посчитают их ужасными. Рада, что понравилось оливье, но тут тоже масса рецептов, неизвестно как оно было приготовлено.
- Холодец, фу! Я их понимаю...
- Где маринованные грибы ? Бутерброды с красной икрой ? Салат мимоза ? Пирожки ? Гусь с яблоками ? Кто ест шпроты на Новый год ? А фаршированные яйца это вообще что ?
- Холодец почти все иностранцы не понимают. Я правда тоже не люблю. Странно что им понравилось оливье - ниче особенного. Вот сельдь под шубкой - ням ням.
- А я все эти блюда просто обожаю до опупения! Правда конечно не сую туда столько чеснока, чтобы аж по запаху можно было определить. Но, кстати, и с другими нациями та же фигня - худе всего люди воспринимают холодец!
- Я бы тоже ихнюю еду по пробовала бы!
- Да ну, слишком придирчивых выбрали. Не реагируют они так. Бред.