Полная версия этой страницы:
Уровень предупреждений
У МЕНЯ БЫЛО ЗА ДЛИННЫЕ ЦИТАТЫ ЗАДАЙ ВОПРОС В ТЕМЕ О РАБОТЕ ФОРУМА
Цитата(neigrok @ 29.1.2008, 22:36)
Я думаю есть у многих и у меня есть... Просто ты видишь только свои, каждый видит только свои.
А вообще неприятно конечно. Пора бы уже простить и убрать!
Валентин !
BagiraRa
31.1.2008, 13:19
Цитата(Мила Я @ 30.1.2008, 13:35)
Я думаю есть у многих и у меня есть... Просто ты видишь только свои, каждый видит только свои.Пора бы уже простить и убрать! Валентин
ПРОСТИТЕ нас
Леночек, ты
СОЛНЦЕ и меня не забываешь, спасибо.
Пойду к себе, можа отчитаюсь.
настроение сегодня
чего и всем желаю.
Valentin
31.1.2008, 16:30
На Вас никто не сердится. Просто это позволяет видеть кого о чем предупреждали или не предупреждали.
Valentin
31.1.2008, 16:34
Каждый видит только свои предупреждения. Модераторы видят предупреждения всех участников, и могут понять, какие замечания делались.
Поэтому убирать предупреждения нельзя.
Если вы ничего не нарушаете, уровень предупреждений не растет.
Можете не обращать внимания на эти процентики. Они ни на что не влияют.
А меня можете не прощать, а то я начинаю хулиганить
Со мной по строже надо!
Цитата(Valentin @ 31.1.2008, 14:34)
Модераторы видят предупреждения всех участников, и могут понять, какие замечания делались.
Поэтому убирать предупреждения нельзя.
А вы не убирайте! А оставьте их только себе в видимость... А то все время напряг и чувство вины! Как замечание в школе в дневнике...
Valentin
31.1.2008, 17:16
Цитата(Valentin @ 31.1.2008, 15:16)
Мила, это называется СОВЕСТЬ.
Знакомьтесь.
Знакомы... Лучшая подруга! Куда без неё!
Цитата
Прекрасно, что на есть!!
Наверное
она...
Только вчера читала про опечатку Ю и Б...
А у меня подпись такая красивая была... и линейка яркая и смайл прикольный... А тут мне говорят, что мне только 1 что-то надо! И смайл убрали(((
Щас настроение на весь день испорчено!
Ладно уж, если нужно выбрать что-то одно, то я выбираю смайлик мой прикольный!Сделайте мне 1 смайлик.
Фрисяня, чтобы не было таких "неприятных сюрпризов", читайте, пожалуйста, правила форума:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154А что оставить в подписи - смайлик или линейку - Вы можете выбирать сами. Вот тема, посвящённая линейкам и смайликам:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=148 Если возникнут проблемы с установкой, пишите там
скажите пожалуйста?а подпись у меня не слишком большая?если что сразу всё исправлю...))))))))хочется быть послушной и правильной девочкой))))))))
Valentin
27.2.2008, 21:06
Valentin,спасибо)))скоро всё будет исправлено)))))
Valentin
28.2.2008, 13:38
Здравствуйте, Валентин! Пока сюда не заглянула даже не задумывалась о своих квадратиках. Это уровень предупреждения? Объясните пожалуйста, что это такое или где можно об этом прочитать. И почему тогда в скобочках 0 % стоит........а то я не могу пока понять что делаю неправильно. Меня расстраивают эти квадратики....хоть дайте знать за что предупреждения.....чтоб знать их и больше не допускать ошибок.
Если появится красный квадратик, значит Вам вынесли предупреждение. Но у Вас пока все нормально.
Предупреждения выносятся за нарушение правил форума. Прочтите правила, и все будет прекрасно
Валентин, спасибо огромное, что растолковали! Вы себе не представляете как мне полегчало!!!!
Валентин здравствуйте! Вот и пропажа объявилась....
Я хотела спросить, а почему у меня под аватаром предупреждения 10 %, я захожу а там пусто... Не помню я такого, вроде всегда себя хорошо вела... Это нельзя убрать?
Здравствуйте, lorka!!
Предупреждение получено еще на прежнем форуме, записей за что не сохранилось.
Как и у большинства, вероятно за большие цитаты.
Убрать нельзя, но это ни чему не мешает.
Надеюсь, с вашей помощью стереть свою лень с лица земли, поднять из старых чемоданов свою силу воли, и начать двигаться к своей цели - к девушке, которая не стыдится своего тела, а ГОРДИТЬСЯ им!!! ----Это круто!!!
Валентин,здравствуйте! Подскажите пожалуйста за что у меня набежало так много квадратиков в предупреждениях?? Что я делаю не так,или не делаю?
Цитата(мара @ 24.4.2009, 17:39)
Валентин,здравствуйте! Подскажите пожалуйста за что у меня набежало так много квадратиков в предупреждениях?? Что я делаю не так,или не делаю?
у тебя нет ни одного предупреждения
квадратики есть абсолютно у всех, а вот количество процентов в скобочках означает уровень предупреждения.У тебя 0 %
так что умничка
UKaaa! Валентин!
Спасибочки успокоили,а то ведь я только адаптируюсь на сайте,еще во многом предстоит разобраться
Valentin
24.4.2009, 19:53
вот тоже пришла утром и напугалась...сначало обнаружила пропажу в подписи...потом эти квадратики...вся расстроенная...стала искать по сайту что я не так сделала. как бы хотелось услышать что то в ответ. теперь я поняла в чем была ошибка...удалила всё лишнее. надеюсь теперь всё в порядке. Можно квадратики убрать???...я буду хорошо себя вести!
Квадратики и раньше были. Просто Вы на них не обращали внимания.
У Вас 0% предупреждений. Так что Вам никаких предупреждений не делалось, все квадратики у Вас светлые. У тех, у кого предупреждения, часть квадратиков црасные.
Но Вы видите только свои кважратики.
Как и все остальные.
спасибо за пояснения;) а то даже как то не приятно стало не много. и почему я раньше их не видела!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.