Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С Новым Годом!! 2016 год будет лучше всех предыдущих!!
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Интересное о разном. Понемногу обо всем
Valentin
Итак, друзья и знакомые, поздравляю вас с Новым Годом!!

В этом году было много разного. Больше хорошего!! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОРОШЕГО ЖДЕТ НАС ВПЕРЕДИ!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Было много людей, которые меня очень порадовали и показали себя с самой лучшей стороны. Я очень рад, что у меня есть такие знакомые.

Были люди, которые удивили, были те, кто разочаровал. Ну, и Бог с ними.

Всех хороших, милых, адекватных своих друзей и знакомых, буду рад видеть в Новом Году!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Хорошие люди - большая ценность. Поэтому я и вам желаю побольше милых, добрых, приятных людей рядом с вами. aa19.gif

Хорошие люди делают и нас самих лучше. На них хочется равняться, за ними хочется тянуться.

И пусть Высшие Силы присматривают за нами и благославляют!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Пусть в вашей жизни будут люди, которые позволяют и помогают вам расти и становиться еще более хорошими, счастливыми, успешными людьми.

И, конечно же, благополучия, здоровья, счастья, любви!!

И пусть реальность оказывается лучше ожиданий, а не так, как на картинке

Хороших подарков!! icon_mrgreen.gif a075.gif А не таких вот, как в теме ТОП самых ужасных подарков. Что не стоит дарить на Новый Год.

Давайте, чтобы было веселее, часть поздравлений будет в картинках и шутках icon_mrgreen.gif d060.gif

Погоды нам хорошей и радостей побольше!!

Тем, кто плохо себя вел, может, Дед Мороз тоже подарит то, что они заслужили. icon_mrgreen.gif

Ну, или хотя бы то, что приведет их в психологически устойчивое состояние icon_mrgreen.gif

Ну, а вы?! Готовитесь уже к Новому Году?!

Пусть в этом году все будет нам на пользу!!

Желаю вам мыслить конструктивнее. И самим нужно меняться, и Новый Год нам поможет!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Хорошего Года!! Отличного просто!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

ЖЕЛАЮ ВСЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ПРЕКРАСНОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО!!

Маришок
Валентин!
Спасибо! Какие верные и хорошие пожелания!

Позвольте и мне присоединиться))))

Поздравляю Вас, Валентин, наше солнышко Юленьку-Юкку, всех девочек с наступающим Новым Годом!
Желаю всем мира, добра, радости, здоровья, счастья, душевного равновесия, процветания и успехов!

Душечка
Валентинчик, какие замечательные поздравления, спасибо большое!!! Я Вас тоже поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Ukaaa
Валентинчик, поздравление волшебное! thankful.png a115.gif a115.gif a115.gif

И от меня море позитивных поздравлений! Желаю исполнения всех желаний! Крепкого здоровья! Огромное количество поводов для радости! Замечательных людей вокруг! И много-много любви и счастья!

Valentin
Мариша, Валечка, Юльчик!!

Спасибо, милые!! Очень приятно!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

А еще сейчас получил Вконтакте сообщение очень трогательное. Чуть ниже скриншот.

Плюс, разместил первое поздравление в теме, у себя на страничке вконтакте. Девочкам понравилось - много лайков. Приятно!!

Всего нам замечательного!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Даю нам позитивную установку: у нас все будет или очень-очень хорошо, или просто замечательно!!

А может, даже и великолепно!! И еще намного лучше!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ukaaa
И правда, трогательно wub.gif a115.gif

А я добавлю еще одно отличное, на мой взгляд, пожелание:

Miss Juli
С Новым Годом!

Валентин, девочки, поздравляю Вас с Новым годом! Всего вам самого лучшего!
Спасибо за поддержку и новые знания!

Наши мечты сбываются!

Привет из снежной сказки!

Насю
Валентин!

С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю
Веселиться и смеяться,
Ни на что не обижаться,
Жить легко и без забот
Весь грядущий новый год.

Наслаждаться каждым мигом
И дарить свое тепло,
Быть всегда на позитиве,
Чтоб всегда во всём везло!

С Новым годом! С новым счастьем!
Смеха, мира и добра!
Пусть обходят все ненастья,
Жизнь одарит Вас сполна!

Незнайка
Demira
Дорогие Девочки и Валентин!!!

С Наступившим Новым 2016!!!

Отличные пожелания Валентин!!! Присоединяюсь и желаю всем и себе всего этого замечательного в Новом Году и всегда!!!

Обнимаю и Поздравляю с Рождеством))

Маришок
Присоединяюсь к Ирише, Валентин и девочки!
Поздравляю всех с Рождеством!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.