Привет всем красотулечкам и Валентину!
Отличная мысль была предложена девочками, дошедшими до финала нашего предновогоднего марафона — продолжить стройнеть и начать новый марафон. А чтобы было веселее и лучше мотивировало, сделать его марафоном, посвященным Дню всех влюбленных (14 февраля). Итак, у нас будет 1,5 месяца на достижение новых целей или продолжение движения к прежним целям.
Как вам мысль?
Так что, давайте опять обозначим свои цели и планы и вперед!
Я тоже буду участвовать и стараться писать отчеты.
Мой вес после новогодних праздников — 52,6. Торт, оливье и пицца радостно схомячены, и теперь неограниченный выбор воды, творога, мандаринов и огурцов поможет стать стройнее
Также планирую делать упражнения и бегать. Вообще, хочу заняться физической активностью по максимуму.
Для начала, моя цель — 50 кг. И красивое, подкачанное тело.
Успехов нам!
Miss Juli
3.1.2016, 12:02
С наступившим новым годом!
Я поддерживаю марафон!
Вызов принят, до 14 февраля (не признаю этот чужеродный прздник).
Итак, мой вес сейчас-60 кг. На моем теле они смотрятся весьма стройно.
мои пожелания-сделать телр подтянутым, выделить талию, убрать целлюлит, полкачать попу и внутркннюю сторону бедра.
Начинаю!
Юльчик, ура! Успехов нам!
Мое питание за сегодня очень. Нет, ОЧЕНЬ странное
Ну, я сейчас не в Питере, а в поездке, поэтому, думаю, что все налажу и исправлю.
Итак, завтрак состоялся в 14.00 и состоял из фитнес-батончика
Потом на обед было маленькое кокосовое мороженое, кукуруза и салат из всякой капусты. И ужин - 2 кокосовых мороженых
Из активности за день была 10 мин пробежка, не много, конечно. Но начало положено, теперь буду увеличивать время.
как же вовремя я зашла на красотулю! присоединяюсь к марафону!
вес 70,6
хочу 65 к назначенному дню
но это просто желание, а основная цель избавиться от всякой гадости, типа майонеза, газировок и прочее. Перестать переедать, ввести завтраки. Вот вроде и всё! начинаю с сегодня
ВСЕМ успехов!!
Дашуля, я рада, что и ты с нами! Желаю успехов! 5 кг - это очень даже реально
А я сегодня ела:
1 манго небольшими порциями
2 шоколадных батончика
2 вареные кукурузы
шейк из манго и йогурта
Бег интервальный 2 раза по 15 мин (уже побольше
). Вес сегодня 52,4.
Спасибо, Юленька!
у меня +0,5 (71,1), но думаю это из-за того, что слишком много выпила за день и жидкость не успела выйти.
завтрак
2 вареных яйца, салат из овощей и фасоли, кусочек маленький сыра
обед
хурма штуки три
потом не знаю, что на меня нашло захотелось оливок со сметаной. поела
ужин
борщ со
сметаной !!! не с майонезом, как обычно!!
пила воду и томатный сок
из физ. упр.
15 мин-обруч
4 мин тренировка с трейси андерсон на руки. на последнюю пятую минуту сил не хватило.
короче я молодец.
Miss Juli
7.1.2016, 14:41
Итак, мой план:
1. Доесть все вкусное.
2. каждый день прогулки на улице.
3. Занятия 3 раза в день - разминка, танцы, перерывы в работе, встать и 5-10 минут поразминаться.
4. Самомассаж с маслом (уже приготовила - добавила эфирные масла, какие были, пахнет классно!)
5. Мандаринкотерапия - вкусно и малокалорийно.
6. Делать маски на волосы, лицо, тело.
Действую!
Всем здрасте
отчет за вчера
-0,4 (70,7)
завтрак
овсянка с сыром
обед
хурма
ужин
борщ со сметаной и кусочек торта
сделали с Сашкой медовик на рождество
Обруч не крутила, тк он у меня тяжелый и после вчерашнего с непривычки очень болел живот, но зато сегодня я оторвалась)))
сделала тренировку на руки с трейси андерсон. выполнила полностью
пару минут попрыгала на скакалке. удивительно, что несколько лет назад я могла прыгать по 30 минут спокойно, а иногда и по часу, а теперь меня это очень утомляет
настрой появляется решительный
Miss Juli
8.1.2016, 22:37
Плюс один шаг - я купила абонемент на занятия танцами!
Сегодня было занятие - хорошо так протрусили накопления!
вчера кушала торт и гречку.
с тортиком благо покончено.
-0,1 (70,6)
скоро месячные так что в ближайшие дни особо спада по весу не будет
тренировка на руки с трейси андерсон
30 мин обруча ( хорошо пропотела, прям кайфанула от процесса)
5 мин скакалки.
решила, что буду каждый день увеличивать на 30 сек прыжки.
Юля умница!!!
У меня начались эти дни и я успела сделать только упры на руки.
Теперь на пару дней отсутствие обруча и скакалки. Жаль, а я только втянулась.
Сегодня кушала овсянку на молоководе с бананом и хурмой без соли и сахара! А еще гречку с овощным салатом.
Порции маленькие. Я собой довольна.
Решила не вводить завтраки. Статью прочитала и передумала. Буду кушать не тогда, когда надо, а тогда, когда возникает голод! Еще решила постараться поминимум использовать соль и приправы.
Девочки, всем привет!!
Возвращаюсь к Вам, только что вернулась и сразу за работу!!
За праздники все таки набрала 1,2 кг.
Бегала (много и ходила по 5-8 км в день), занималась, но при этом ужинала (гости приезжали, не устояла
), в праздники еще и вино себе позволила и вот результат
Все, теперь, как и прежде в своем режиме питания и мой план к 14 февраля - минус 5 кг!!
Теперь каждый день с Вами, всем успехов и целеустремленности!
Касатка, привет!
Круто у нас с тобой одна цель! -5 кг! Надеюсь, у нас получится )
Цитата(happy @ 10.1.2016, 13:49)
Касатка, привет!
Круто у нас с тобой одна цель! -5 кг! Надеюсь, у нас получится )
Обязательно получится!! Здорово!!
Будь уверена!!
В компании это здорово выходит и стимулирует очень! Будем такие красотки!!
Miss Juli
10.1.2016, 14:39
Девочки, какие вы молодцы!
Я вот вчера начала детокс-терапию на травах, суть ее в очищении организма естественным путем, избавлении от паразитов. Уже чувствую, какую-то легкость, проще наклоны делать))))
Ну а так - я закончила с тортиками и майонезом! Такой мой прогресс!
Вес - 60 кг. Работаем дальше.
~ beauty ~
10.1.2016, 23:40
Девочки, всем привет
Ну я хороша конечно, сама предложила День Влюблённых и пропала )
Я была в отъезде. Только вернулась и ещё в себя не пришла.
За новогодние праздники потеряла 500 гр. Хотя по питанию были нарушения кой-какие, даже сладкое немного проскакивало. Но теперь берусь за ум.
Сейчас по календарю посмотрела - до 14 февраля ровно 5 недель. Планирую сбросить ещё 500 гр. за это время. Получается по 100 гр. в неделю, по-моему вполне реально.
Желаю всем успешного достижения целей!
Цитата(happy @ 9.1.2016, 16:48)
Юля умница!!!
Спасибо,
Дашуль!
Цитата
Еще решила постараться поминимум использовать соль и приправы.
Насчет соли примерно понятно, а почему приправы по минимуму?
Цитата(Касатка @ 10.1.2016, 12:21)
Девочки, всем привет!!
Возвращаюсь к Вам, только что вернулась и сразу за работу!!
Ура, с возращением!
Цитата
За праздники все таки набрала 1,2 кг.
Ничего, думаю, что эти кг быстро уйдут
Цитата(Miss Juli @ 10.1.2016, 13:39)
Ну а так - я закончила с тортиками и майонезом! Такой мой прогресс!
Молодец, Юльчик!
Цитата(~ beauty ~ @ 10.1.2016, 22:40)
Сейчас по календарю посмотрела - до 14 февраля ровно 5 недель. Планирую сбросить ещё 500 гр. за это время. Получается по 100 гр. в неделю, по-моему вполне реально.
Ириша, успехов!
У меня сегодня мелькнул вес 52 кг, ура! Это на 600 г меньше, чем начальный вес. Из спорта сегодня была пробежка и ходьба в быстром темпе - минут 40.
Еда:- половинка манго и йогурт
- кунжутное молоко
- 2 йогурта
- ананас и 2 кусочка папайи
- кусочек ананаса
- йогурт
Воды много пила
-1 кг урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
вес 69,5!
кушала гречку с овощным салатом, 2 банана, 2,5 хурмы
и как всегда комплекс на руки
Цитата(happy @ 11.1.2016, 9:46)
-1 кг урааааааааааааааааа!!!!!!!!!! вес 69,5!
Здорово!
Поздравляю!!
У меня тоже минус 400 гр.
Ела капусту квашенную (очень люблю
), хотя понимаю, что соленое задерживает воду в организме
много мандаринов и апельсинов и творог.
Из горяченького овсянка была утром. Пила много воды!!
Упражнения делала с удовольствием и организм сказал спасибо, отсчет вниз пошел и цифры на весах порадовали
Цитата
Юлечка, спасибо!! Я им не дам задержаться надолго
Мой отчет за сегодня:
Пробежка интервальная 30 мин
Кусочек ананаса, манго и йогурт
Гуава с кунжутным молочком
2 манго
2 йогурта
Четверть ананаса
Всем спасибо! вас тоже поздравляю с отвесиками
у меня сегодня +0,2 (69,7)
вчера кушала утром борщ
вечером отварной картофель с селедкой
сегодня уже покрутила обруч 30 мин
пару минут попрыгала и сделала пол комплекса на руки
Всем привет!!
У меня сегодня только минус 100 грамм, но все же вперед
Вчера делала упражнения на живот и укрепление спины, новые для меня, понравилось
вечером мандарины и апельсины пошли в ход
Сегодня воздержусь, чтобы результат улучшить
Девочки, всем терпения и настойчивости!!
Я вчера часик позанималась в спортзале, получила от этого большое удовольствие. Мне особенно понравился велотренажер, у которого есть программа "Интервальная тренировка". Получается, что на экране есть много горок и впадин и как-бы взбираешься на горки, потом спускаешься вниз - получаются интервалами. в такой игровой форме еще проще заниматься.
И вес вчерашний порадовал - 51,8 кг. Это минимум за предыдущие несколько месяцев
Кушаю фрукты - гуаву, ананасы, желтые манго и ем любимые тайские йогурты с клубникой
А, и гречу с молоком делала. Гречку специально с собой привезли, так как ее здесь нет.
Успехов вам, девочки!
Miss Juli
13.1.2016, 13:33
У меня весы не электронные, поэтому с точностью до граммов за весом не наблюдаю (не было надобности, вот и не купила).
Я думаю, вес убывает. Сейчас прохожу детокс-программу, курс травяного очищения от паразитов всего организма. Думаю, даже после этого похудею.
Ну а так - ежедневно занятия 3 раза в день, и даже больше.
Из еды косяки - холодец, куриный бульон, жареная печень. Готовлю тыквенную кашу. также заедаю все лечо домашнего производства.
Не знаю, как там вес, а по телу вижу - подтянулось.
Всем приветы!
Несколько дней не писала. Крутила обруч, прыгала, ела мало, но была прибавка в весе! Не знаю почему. Практически весь потерянный килограмм вернулся, но благодаря вчерашнему дню у меня отвес! Теперь я 69.2! Ураааа!!! это оч круто!!! А еще благодаря 30 минутному занятию с обручем у меня практически спали бока!!! А были приличные! Я это очень хорошо вижу в зеркале и рукой чувствую, когда провожу. Сегодня 14 января, а значит остался у нас месяц до конца марафона! Нужно брать себя в ручки!! Моей целью было увидеть на весах цифру 65, получается минимум 3.3 кг надо сбросить, а по хорошему все 4.2! Есть целых четыре с половиной недели! По килограмму в неделю и цель достигнута! У меня все получится и у вас девочки тоже!!
Клевая темка,соблазнительная
Привет, девочки! Сначала отчитаюсь по еде:
- манго+ 2 йогурта
- половинка ананаса и немного гречи
- 1 йогурт
- 1 манго+ четвертинка папайи
- 3 кусочка вегетарианской пиццы
- картошка фри и кола лайт (баловство, конечно, но диико хотелось. Поэтому решила отработать это тренировками)
Спорт:
Пробежки на пляже в сумме 1 ч
Прогулка 1,5ч
Упражнения вечером - 1 ч
А как ваши дела?
Это для улыбок:
А это для мотивации:
УРА!!!
68,7 Всем доброго утра!!!Вот и новая циферка на весах! Даааа.... стоит только втянуться и пошло поехало! и вот уже кажется горы свернешь!!!
Продолжаю крутить обруч по 30 минут и прыгать на скакалке. Кушаю в основном тушеную капусту с картофелем и курицей. Много пью чая с молоком, либо сок. Таким образом заменяю ужин.
Сегодня снова что-нибудь потушу. Хочется брокколи. Ничего жарить желания нет.
Бока уходят, между ног просвет появляется (ну вы понимаете о чем я
)
Кстати, живот оооочень уменьшился! у меня просто зеркало стоит напротив и когда я сижу за компом иногда поднимаю майку и смотрю на живот с боку. То, что было раньше и что сейчас вообще не сравнимо!
Такие дела...
Девочки, всем привет!!
Какие молодцы!!
У меня весы сломались, сначала пытались ремонтировать - оказалось - они очень сложные. У меня с анализатором жира, воды, костной ткани и подсчетом калорий.
Не удалось - заказала новые, сегодня должны привезти.
Так что вес свой не знаю, но занимаюсь каждый день: упражнения, приседания, планка, для живота специальные.
Пешком - быстрым шагом 3 км.
Не ужинаю, как обычно. Так что надеюсь, цифры на весах меня порадуют
Всем успехов в достижении результатов!!
Цитата(Касатка @ 15.1.2016, 8:26)
Так что вес свой не знаю, но занимаюсь каждый день: упражнения, приседания, планка, для живота специальные.
Каждый день! Супер!
А сколько по времени длятся тренировки?
Цитата
Кстати, живот оооочень уменьшился!
Дашуля, поздравляю с успехами!
Я за вчера свое питание не помню, если честно, но помню что вчера набегала в сумме на 1 ч 20 мин. Ну, и плавала, конечно
Юля, спасибо!!
А у меня опять небольшая прибавка
Вес 69.1
Кушала вчера пюре с тефтелькой до 18
Как всегда обруч 30 мин.
Надеюсь, завтра будет отвес. Всем успехов!
Цитата(happy @ 17.1.2016, 8:29)
Надеюсь, завтра будет отвес. Всем успехов!
Наверняка
У меня спорта вчера маловато было - всего 15 мин побегала. И плавала немного. А ела много
ПМС
Решила вчера посчитать, в программе, которая калории считает на телефоне, выяснила, что я за один только завтрак наедаю 500-600 ккал
Может, быстрее бы сбросила лишнее, если б всегда считала. Прям задумалась, и решила продолжать считать, это по крайней мере, помогает не слопать добавку, когда знаешь, на сколько уже нахомячила.
У меня отвес! Теперь я 68.4
Сегодня кушала овощи тушеные и обруч крутила 30 минут.
Сегодня еще минус 0.3!!!
Вес 68.1!!!
Совсем скоро будет 67!
Девчонки, вы где? Ауу! Как ваши результаты?
Девочки, всем огромный привет!!
Рада, что есть у Вас движение вперед!!
Была в командировке, на три дня дома, затем снова в самолет
Мне привезли весы и они меня порадовали, таки за прошлую неделю, пока не взвешивалась, 1,1 кг. ушли!!
Но еще много впереди!!
Так что стараюсь, завтрак плотный, обед творог, ужин -до 18 апельсины или мандарины
Томаты и огурцы стали просто не реально дорогими
и совсем не вкусными
, в овощах налегаю теперь на капусту и свеклу и морковь. И замороженные смеси еще, стручковая фасоль нравится
Девочки, а Вы какие овощи кушаете?
Цитата
Каждый день! Супер! a115.gif a115.gif a115.gif А сколько по времени длятся тренировки?
Взято отсюда:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?ac...f=4&t=13069Юлечка, каждый день - да, точно, но не много: утром минут по 20 и вечером по 20 (15) минут, а днем быстрая ходьба или пробежка, что по времени и месту получается
Хотелось бы больше этому времени уделять, я стараюсь, ищу варианты. Упражнения с животом, к примеру, делаю, когда за компьютером работаю
Всем успехов!!
Всем добрый день!!
У меня сегодня минус 100 гр., немного, но минус!!
Вчера были кашка и творог с мандаринами и апельсинами, а еще свекла (очень ее люблю), старалась съесть не много, так как она калорийная
~ beauty ~
21.1.2016, 23:10
Ох девочки, я решила не худеть, мало ли что нас ждёт впереди с таким-то курсом. Как говорится, пока толстый сохнет, худой сдохнет. Считаю, надо иметь в запасе хотя бы 2-3 лишних килограмма на всякий случай. Так что я соскочила с марафона.
Всем удачи
Цитата(~ beauty ~ @ 22.1.2016, 0:10)
[color="#800080"]Ох девочки, я решила не худеть, мало ли что нас ждёт впереди с таким-то курсом. Как говорится, пока толстый сохнет, худой сдохнет. Считаю, надо иметь в запасе хотя бы 2-3 лишних килограмма на всякий случай. Так что я соскочила с марафона.
Ну 2 -3 кг не помешают, думаю
Я продолжаю и сегодня мину 300 грамм
Занималась, пробежка 3 км. была, мои тюбимые танцы
и как всегда, без ужина
Иду дальше только вперед!!
Девочки, всем успехов!!
Цитата(Касатка @ 22.1.2016, 9:03)
Я продолжаю и сегодня мину 300 грамм
Занималась, пробежка 3 км. была, мои тюбимые танцы
и как всегда, без ужина
Касаточка, молодец!
Девочки, я хоть не отписываюсь, но я не в пофигизме. Фитнес полным ходом. Питание пока средне. Решила сначала одну задачу решить - фитнес как стиль жизни. Думаю, пережить кризис мышцы не помешают.
А даже наоборот вполне. Грести лопатками очень даже поможет.
Miss Juli
22.1.2016, 17:52
Привет!
Не писала, но я все еще в теме. У меня не столько похудение, сколько приведение тела в порядок.
Итак, я немного грешу вкусненьким, однако ежедневно три раза в день стабильно - занимаюсь! Также, делаю антицеллюлитный массаж, ну и все масочки для красоты!
девули, всем привет!
Я купила абонемент в спорт. зал. Сегодня занималась первый раз. Теперь отваливаются ноги и руки.
Вес так и держится 68-68,5
Девочки, привет!
Я с Вами!! у меня была командировка, вес встал пока, видимо, организму потребовался тайм-аут
Заниматься продолжаю, каждый день, на ужин правда, мандарины ела, может, поэтому вес встал. Проведу эксперимент, перестану их есть.
Надеюсь, вес пойдет дальше от меня
Все успехов и целеустремленности!!
Miss Juli
27.1.2016, 12:57
Уже несколько дней у меня такая себе диета - каша, фрукты, запеченая тыква. И много жидкости в виде воды и настоев трав. Обращаю внимание на то, что немного похудела. Так что с вами!
Цитата(Miss Juli @ 27.1.2016, 12:57)
Уже несколько дней у меня такая себе диета - каша, фрукты, запеченая тыква. И много жидкости в виде воды и настоев трав.
Здорово!
Цитата(Касатка @ 26.1.2016, 23:50)
мандарины ела, может, поэтому вес встал. Проведу эксперимент, перестану их есть.
Мандарины оставить!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.