Цитата(Gabriela @ 11.1.2016, 22:47)
Люблю бег!
Но зимой почему-то страшновато бегать...
Скользко и холодно
И мне страшновато. Но хочется
Цитата
Когда жила в южной стране по утрам бегала перед работой по 7-8 км
Это круто
Цитата
А в Москве как-то плохо идёт
Из-за холода?
Цитата(Лиса @ 12.1.2016, 1:29)
О) Моя любимая тема! Бег - здоровье, антистресс-терапия, закалка организма, кислородное обогащение и вообще - в любой непонятной ситуации - БЕГИ!
Это я о том, что очень хорошо , когда нужно побыть одному и подумать.
Цитата
Я бегала и в обычных, летних кроссах, Юль. Мне не было холодно, по крайней мере , еси ты кроме бега не планируешь где-то остановиться на площадке для занятий. Температуру уличную не помню, но точно бегала всегда в безветренную погоду и не в лютый мороз. Именно зимой стала бегать - только начиная с прошлой. А кроссы лучше покупать шипованные, чтоб не подскользнуться.
Ага, спасибо за подсказку про шипы
А носочки ты теплые одеваешь или обычные?
Цитата
Из одежды я тоже особо не парилась - кутаться не надо, я одевала термобелье + теплую спортивную кофту + очень легкую курточку ( она скорее осенняя, почти без наполнителя, сворачивается в чехольчик), не стесняющую движений.
Олесь, про термобелье еще вопрос: обычное или какое-то спортивное? Я просто на спец. сайтах встретила спортивное, вот и думаю, есть ли какая-то большая разница
Цитата
Что я действительно утепляла , так это: шея-грудь, чтоб не продувало, шапку обязательно, и рукавицы. Причем именно рукавицы , а не перчатки - так теплее, а на бегу руки быстро замерзают.
Спасибо, Олесик! А подолгу бегала?
Цитата
А еще мне нравилось брать с собой смартфон с приложением, которое отслеживает твой маршрут через спутник, километраж, скорость... У меня их было 2 или 3 , одно из них называется Аэробия. Смартфон закрепляла либо специальным чехлом на плече ( но это удобнее летом, либо просто бежала, держа в руке.
Кстати, да, надо и мне настроить такое приложение. Все никак руки не доходят
Цитата
Успешных пробежек! ;)
Спасибо большое!