Здравствуйте, красавицы и красавец!Завтра Крещение, кто-нибудь собирается в проруби купаться?У меня есть знакомые, которые каждый год регулярно окунаются в ледяную воду
бррррр...я бы никогда не рискнула
У нас сегодня такая погода...Всю ночь вьюга мела, ветер гулял по крыше, стучал, даже старшенькую нашу разбудил - проснулась в слезах, маму звала...А утром выглянули в окно - все дорожки замело, и снег не прекращается. Мы живём в частном доме, так что мужу работы прибавилось. Сегодня предстоит день без прогулок, а жаль. Ветер, холодно, снег - настоящая зима.
Вчера на улице погуляла с обеими дочками во дворе. Потом зашла в дом, проветрила, пропылесосила - старшая копалась в снегу, а младшая спала в коляске. После обеда ещё со старшей вышли с санками, встретились с кумой и ее сынишкой
Пока дети бегали по сугробам, мы поболтали, потом малых на санках катали. Вернулись домой с дочкой румяные, как яблочки
Вечером поужинали, посмотрели фильм, развесила бельё, покупала девчат - и спать. Думалось, как хорошо, что у меня есть стиральная машина и мне не приходится, как маме и бабушке в своё время, стирать вручную. Я бы поставила памятник тому человеку, который изобрел машинку-автомат
По процедурам и и упражнениям:
Вчера утром занималась бодифлексом, делала зарядку (стараюсь каждое утро делать, не пропускать). Вечером в душе раз в три дня наношу маску для волос(отращиваю), утром и вечером массажной щеткой расчесываюсь. Вроде мелочь - расчесаться, а были деньки, когда я не успевала это делать
Еще в душе сильной стрей и контрастной водой массажирую попу и бедра, а потом наношу на тело увлажняющее молочко - зимой кожа сохнет. Маловато что-то процедур красоты....
По питанию:
Тренер написал диету, её стараюсь придерживаться.
Завтрак: сухая каша 60 гр, 2 яйца, 30 гр. Твердого сыра нежирного, 15 шт. Миндаля
2 завтрак: 100 гр нежирного творога, 300 гр. Кефира, 150 гр. Яблоко или др. Несладкий фрукт
Обед: Первое блюдо, 160 гр. Белого мяса, 250 гр. Овощи,15 шт. Миндаль
Полдник: 150 гр. Творога, 200 гр. Кефира
Ужин: 160 гр. Мяса или рыбы, 200 гр. Овощи
В течении дня пить воду 2-3 л.
Не всегда получается так много и часто есть, бывает, пропускаю ужин или съедаю меньше мяса за обедом или ужином. Хотя тренер пугает, что если не буду добирать калории, то вес встанет
Увидим.
Удачного дня всем!